Dragon Опубликовано 31.01.2006 23:31 Пример был приведен чисто теоретически, также как и Кими в Феррах....Ну и я естествено в этом же стиле , с иронизировал . Не надо всё воспринимать , так серьёзно особо в межсезонье .Мыж тут сидим и гадаем , притом опираемся на свои предпочтения и на то что журналисты подбросят ( а они иногда такое сморозят ???) \Типа убийственого художественного домысла Уинзора в Рейсинге - "Менсел водитель грузовика в Лотус , уломал чапмена , дать порулить в гонках и всех порвал ."Хорошо что уже здесь на сайте вначале эту чушь перетёрли , а не сам прочитал этот бред в журнале .Вот так и рождаются байки в Ф-1 , потом народ будет всем доказывать и с сылаться , на сам Рейсинг (или забудут откуда) но будут твердить , что это же 100% якобы Спец напечатал . Во блин дают . Это похлеще старой байки , что Найдж дом жены продал , но купил гонучную машину . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 01.02.2006 06:36 Если это в мой адрес ...а почему ты решил, что это в твой адрес?где ты нашел в моих постах персональное обращение?нам ведь тут "отсебятины" не нужно, правда?разве что "оттебятина"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 01.02.2006 18:46 Типа убийственого художественного домысла Уинзора в Рейсинге - "Менсел водитель грузовика в Лотус , уломал чапмена , дать порулить в гонках и всех порвал ."Это похлеще старой байки , что Найдж дом жены продал , но купил гонучную машину .Афтар жжот РЖУ НЕМАГУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 01.02.2006 19:01 а почему ты решил, что это в твой адрес?где ты нашел в моих постах персональное обращение?нам ведь тут "отсебятины" не нужно, правда?разве что "оттебятина"!А у меня мания величия ггг шутка конечно Не нравиться оттебятина, давай отменятину )))Просто выше изложенное перекликалось с моими постами и было написано в геперболической форме, вот собсна и все В общем проехали, в конце концов пора заканчивать оффтоп. С наилучшими пожеланиями.... Мир, Дружба, Жевачка Теперь по теме.... у меня такое ощущение, что это будет не КР и не ХПМ, (КР сам уйдет, а ХПМ гордость не позволит остаться, особенно если в этом чемпе он хорошо выступит) может Хэмильтон????, может Педро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.02.2006 19:14 может Хэмильтон????, может Педро...а скорей всего Паффет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 01.02.2006 19:18 а скорей всего Паффет.. А скорее Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 01.02.2006 19:31 а скорей всего Паффет.. Паффет пока явно не рулит... скорее уж Педро, а вообще "меня мучают смутные сомнения..." (с) первый афро-американец в формуле 1, что то это похоже на Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.02.2006 19:35 Паффет пока явно не рулит... скорее уж Педро, а вообще "меня мучают смутные сомнения..." (с) первый афро-американец в формуле 1, что то это похоже на Рона Рон дал понять, что в Мак его не пустит.. а вот Паффет рулит - как никак выиграл ДТМ и щас на тестах мало в чём уступает Педро+он молодой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 01.02.2006 19:37 Паффет пока явно не рулит... скорее уж Педро, а вообще "меня мучают смутные сомнения..." (с) первый афро-американец в формуле 1, что то это похоже на Рона Он же англичанин,или я ошибаюсь? А какая разница,важно,чтобы парень хорошо ехал! Вы тут какие то расситсты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.02.2006 19:43 Паффет- отличный вариант для команды в качестве второго тест-пилота со своим долгим и успешным опытом в автоспорте, в качестве замены Вурца, уверен, удачный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 01.02.2006 19:52 не будет ли с алонсо так называемого 2-го Баттонгейта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 01.02.2006 19:58 не будет ли с алонсо так называемого 2-го Баттонгейта? Я за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 01.02.2006 19:58 Я тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 01.02.2006 20:03 Он же англичанин,или я ошибаюсь? А какая разница,важно,чтобы парень хорошо ехал! Вы тут какие то расситсты! "Значица так..." (с) Я ничего против другого цвета кожи не имею, и расистом ты меня назвал зря , ну а то что Хэмильтон негр простите, это точно.Что же касается негров и русских в Ф1, очень хорошо написанно в 8 номере журна "Формула" за 98-ой год... здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 01.02.2006 20:11 "Значица так..." (с) Я ничего против другого цвета кожи не имею, и расистом ты меня назвал зря , ну а то что Хэмильтон негр простите, это точно.Что же касается негров и русских в Ф1, очень хорошо написанно в 8 номере журна "Формула" за 98-ой год... здесьТы меня тоже прости прогоречился,но тут многие говорят,темнокожий за руль Мака,никогда!А на дворе 2006г.,и в отличии от 98 разрешено заглючения брака между однополыми людьми,так что Льюис за Мак буде гоняться и я в этом у верен!Готов даже замазать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.02.2006 20:25 Я за! Я тоже! оба в обломе! Алонсо никуда не денется - Монтойя ж никуда не делся в 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 01.02.2006 20:28 оба в обломе! Алонсо никуда не денется - Монтойя ж никуда не делся в 2004 посмотрим на действия Флава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.02.2006 20:33 посмотрим на действия Флава! он тоже в обломе к тому тут он совершенно не при чём.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 01.02.2006 20:48 оба в обломе! Алонсо никуда не денется - Монтойя ж никуда не делся в 2004 Посмотри на Батона, он же делся! А Флав между прочем сказал что он сделает все дабы заставить алонсо сомневаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 01.02.2006 20:55 "Значица так..." (с) Я ничего против другого цвета кожи не имею, и расистом ты меня назвал зря , ну а то что Хэмильтон негр простите, это точно.Что же касается негров и русских в Ф1, очень хорошо написанно в 8 номере журна "Формула" за 98-ой год... здесьНе негр, а афроангличанин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 01.02.2006 22:25 Присоединюсь к мнению, что напарником Алонсо станет в 2007 году негр Хэмильтон (или как его там) уж больно Рон Деннис его сильно любит а контракты с Кимом и ХПМ пока не собирается продлевать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.02.2006 00:49 А Флав между прочем сказал что он сделает все дабы заставить алонсо сомневаться!Вопрос: Когда Флавио узнал об этом?Фернандо Алонсо: Это частная информация.Вопрос: Ваш контракт заканчивается в конце года или после финальной гонки?Фернандо Алонсо: Посмотрим.. Вопрос: Флавио все еще ваш менеджер?Фернандо Алонсо: Да. Не негр, а афроангличанин! А пригляделся - негр Как в бародатом анегдоте . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.02.2006 06:43 Ничего плохого о Паффете сказать не хочу, но пока он едет весьма слабовато - Росси и то лучше его.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.02.2006 06:48 Ничего плохого о Паффете сказать не хочу, но пока он едет весьма слабовато - Росси и то лучше его....у них и машина и программа разные.. нашёл как сравнить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 02.02.2006 09:46 ФА:"Нас, Чемпионов, только трое…" ...я и двое в Бобруйске! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах