Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость helg

WTCC

Recommended Posts

Ну может и не супер, но Хафф высоко оценивал, получше Гранты. К тому же машина абсолютно новая в отличии от всех остальных, в команде говорили, что ждут каких-то результатов только после 3-4 гонки. Удастся ли реализовать потенциал... Как я понял предсезонные тесты были проблематичными.

Поделиться этим сообщением

Возможно в этом году тоже зацепят пару побед. Но я сильно удивлюсь, если Лады будут сильно высоко по итогам сезона. Как всегда - крайне медленно раскачиваются. А разговоров-то было про супер-пупер-машину...

Не мог бы чуть развернуть мысль с аргументами?Я не возражаю,просто интересно.

Не мог бы чуть развернуть мысль с аргументами?Я не возражаю,просто интересно.

Какие аргументы? Неужели не видно как Ситроены играючи обгоняли заводскую Хонду в составе которой выступают весьма неплохие ребята? Хотите сказать, что завтра Лады и Шевроле вдруг начнут в массовом порядке рвать французов в клочья?

Хотите сказать, что завтра Лады и Шевроле вдруг начнут в массовом порядке рвать французов в клочья?

Просьба чуть внимательнее читать сообщения. :) Я не возражаю и ничего не хочу сказать.Хотелось услышать мнение,с аргументами,только и всего.

Чуть разверну вопрос:На каких аргументах основан вывод о том,что про супер-машину Лады были только разговоры,ведь сезон только стартовал...

На чем основан вывод и оценка настолько не больших шансов Лады в этом сезоне?

Иван Мюллер и Норберт Мичелис потеряют пять позиций на стартовой решетке следующего этапа чемпионата мира в классе Туринг, который состоится 19 апреля в марокканском Марракеше. Оба пилота получили эти наказания за инциденты во втором заезде в Аргентине, где накануне стартовал новый сезон WTCC.

Французский гонщик Citroen столкнулся с Меди Беннани, ударив C-Elysee марокканца в заднее правую часть, после чего пилот команды Sebastien Loeb Racing потерял две позиции, а сам Мюллер вынужден был заехать в боксы для чистки радиатора.

«Вторая гонка напоминала лотерею, – рассказал после финиша Иван, который в первой гонке аргентинского этапа стал вторым. – Все зависело от того, как ты сориентируешься в пелотоне, и я, увы, сделал неправильный выбор на старте. Это отбросило меня назад, и еще несколько позиций я потерял по ходу первого круга. Затем я попробовал обогнать Меди, произошел контакт, и мне пришлось остановиться, ибо двигатель стал резко перегреваться».

Мичелис в борьбе за шестую позицию столкнулся с другим гонщиком Citroen – китайцем Ма Цинь Хуа – за два круга до финиша. Венгр вышел вперед, но в итоговой классификации был переставлен на седьмую строчку позади гонщика из Поднебесной.

Просьба чуть внимательнее читать сообщения. :) Я не возражаю и ничего не хочу сказать.Хотелось услышать мнение,с аргументами,только и всего.

Чуть разверну вопрос:На каких аргументах основан вывод о том,что про супер-машину Лады были только разговоры,ведь сезон только стартовал...

На чем основан вывод и оценка настолько не больших шансов Лады в этом сезоне?

ОК. Вот вам мои ИМХО-доводы.

Как всегда затянули с разработкой и доводкой машины. Почти не было тестов. Теперь несколько первых этапов будут не гонки, а, собственно, тесты и борьба с детскими болезнями. По сути, уже в начале сезона потеряют кучу очков, которую потом будет крайне сложно (или невозможно) отыграть. Особенно жаль Мишу, которому машину подгонят позже всех и не известно в каком состоянии. Если на следующий сезон останется Vesta, то - да, может она, наконец, поедет достаточно быстро и надёжно. Но сезон 2015 скорее всего придётся потратить на доводку и вкатывание.

Уж лучше так, чем на старой Гранте гоняться.

Уж лучше так, чем на старой Гранте гоняться.

С этим я не спорю.

Как всегда затянули с разработкой и доводкой машины. Почти не было тестов. Теперь несколько первых этапов будут не гонки, а, собственно, тесты и борьба с детскими болезнями. По сути, уже в начале сезона потеряют кучу очков, которую потом будет крайне сложно (или невозможно) отыграть. Особенно жаль Мишу, которому машину подгонят позже всех и не известно в каком состоянии. Если на следующий сезон останется Vesta, то - да, может она, наконец, поедет достаточно быстро и надёжно. Но сезон 2015 скорее всего придётся потратить на доводку и вкатывание.

Ну да, этот год уйдет на подготовку "платформы". Вкаточный. Одно дело Ситроен, у которого 2013-й ушел на тесты и совсем другое Lada - будь у нас такая же база для гоночных работ, как у Ситроена, то тогда и можно было ожидать результатов сразу.

Хорошо, что вышли на старт, а то у Автоваза дела не очень радужны....

Хорошо, что вышли на старт, а то у Автоваза дела не очень радужны....

Да вообще в мире кризис!

Да вообще в мире кризис!

Кризис у нас, особенно жестко будет на авторынке, все таки молодец Шаповалов, что выбивает деньги и это при миллиардных убытках Автоваза.

010.jpg

028.jpg

048.jpg

053.jpg

073.jpg

126.jpg

Томпсон :) :good:

Коллеги, подскажите, пожалуйста, как правильно произносится фамилия Hugo Valente?

Томпсон :) :good:

Хафф :)

Коллеги, подскажите, пожалуйста, как правильно произносится фамилия Hugo Valente?

Я называю его Хьюго Валент :) :bleh:

Юго Валёнт?

Вот здесь тоже.... Хьюго Валент

https://ru.wikipedia...втомобилей_2014

Юго Валёнт?

Вот и интересно как правильнее с точки зрения французского произношения его имени, фамилии. Ни одно видеозаписи, где бы его упоминали носители языка не нашел.

Вот и интересно как правильнее с точки зрения французского произношения его имени, фамилии. Ни одно видеозаписи, где бы его упоминали носители языка не нашел.

Есть ещё нюанс, что чаще всего это итальянская или португальская фамилия. Надо будет поискать в сети произношение, но подозреваю что будет что-то типа Валан или Валёнт.

Хафф постоянно улыбается, надеюсь, что неспроста)....

Сезон уже начался...а у нас еще нет общей фотографии )) :)

999jpeg_3230934_16394846.jpg

Сезон уже начался...а у нас еще нет общей фотографии )) :)

Еще такая есть

8025512.png

Надо говорить с придыханием, как произносишь "Меди Беннани". Впрочем, ты, наверно, не в курсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...