Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Да уж.

Может в Монце судьба должок вернёт

Поделиться этим сообщением

Да уж.

Может в Монце судьба должок вернёт

Полюбому должна, перед днюхой то!

А если не захочет, заставим! Везёт тому, кто везёт - с судьбой по другому нельзя она с... дама капризная - хватай за волосы и тащи куда тебе надо

Вообще не понимаю как он с таким поврежденным болидом проехал всю гонки еще и ехал в неплохом темпе.

2332552_1200px.jpg

Вообще не понимаю как он с таким поврежденным болидом проехал всю гонки еще и ехал в неплохом темпе.

2332552_1200px.jpg

Ничего, у Ника в прошлом году дырень было по-более.

Много раз уже замечала, что Камуи хорошо справляется с поврежденными болидами. Это хорошее качество пилота.

Вообще удивительно, как он дальше смог ехать -- на онборде Камуи видно, что по нему неслабо проехались. У Заубера крепкие машины.

BBC сообщила о трениях между Кобаяши и руководством Заубера, продолжение сотрудничества под вопросом(из лайва ньюса)

Allen believes the Japanese driver is under pressure, which might explain him being vocal in his criticism of Romain Grosjean

Может быть японскому гонщику просто надоело, что грожан выносит его через раз. Перес высказывался в похожем духе, хотя его месту определенно ничего не угрожает.

В решающий момент не дрогнул и провел Заубер в третий сегмент :) Очередная отличная квала -в этом году Кобаяши в них серьезно прибавил. Пора бы завтра удаче повернуться к нему лицом ...

смотрю гонку и не могу избавиться от ощущения, что Камуи открыто сливают в пользу напарника :facepalm: это отвратительно.

Кобаяши пал духом. Так со всеми японцами.

Не понимаю, нахрен тут ещё какой-то китаец Ма вылез в Монце. Если уж у Кобаяши ничего не вышло.

Почему проблемы возникают в основном на машине Камуи? В команде практикуют разделение стратегий, но по какой причине ему всё время достаются неудачные?

В конце концов, количество промо материалов с Серхио заметно превалирует ещё с прошлого года, хотя это достаточно легко обяснить.

Вряди от пилотов Sauber мы увидим выходки с публикацией конфиденциальной информации, которые позволяет себе темнокожая звезда паддока, но в спортивную составляющую верится всё меньше.

Поздравляю с Днём Рождения одного из немногих гонщиков, которые заставляют следить за миром Ф1! :) Желаю как можно быстрее закончить полосу невезения и засверкать с новой силой.

Камуи с Днем Рождения! От всего сердца желаю ему удачи и отличных гоночных результатов. Надеюсь его продлят и на следующий сезон!

Камуи с днем рождения :) Успехов во всем и чтобы удача наконец повернулась лицом :)

С днём рождения, Камуи! Желаю парочки подиумов :)

Вот он такой :)

13 сентября, пилот Sauber Камуи Кобаяши отметит свое 26-летие. Японец признался, что не собирается устраивать празднование и хотел бы провести свой день рождения в спокойной обстановке.

«Жаль, что у меня не так много возможностей побывать в одиночестве, - говорит Кобаяши. - Это как на Рождество. Просто хочется провести этот день в спокойной атмосфере. Я бы с большой радостью отправился туда, где меня никто не знает. Звучит глупо, но именно это я бы хотел себе пожелать.

Я не хочу собирать на свой день рождения большое количество гостей. Многие чувствуют за собой обязанность дарить что-то, но мне это все не нужно, я не нуждаюсь ни в каких подарках. В таком случае чувствуешь обязанность устроить вечеринку и пригласить людей, которых, может быть, не очень хочешь видеть. Поэтому я предпочитаю находиться в одиночестве. Может быть, я отправлюсь в Индонезию. :) Там меня никто не знает – хорошее место». :)

Индонезия - хорошее место, но всё же сомневаюсь, что там его никто не знает :)

Жаль, что вылетел в первом сегменте.

По слухам шансы остаться в Ф1 у Камуи минимальные, в Сингапуре он ходит мрачнее тучи

Жаль, что вылетел в первом сегменте.

По слухам шансы остаться в Ф1 у Камуи минимальные, в Сингапуре он ходит мрачнее тучи

Это будет плохо для зрелищности,

есть у Камуи такая способность,

из ничего сделать обгончик :good:

Но похоже, формуле нужны

стено-дробительные пилоты.

да, в этом рента-мире теперь все печально...

хоть бы тойота чтоли вспомнила про своего гонщика и впряглась бы...

Вот он такой :)

вот почему то в ф1 становится все меньше таких самобытных личностей :(

Что такое ... :(

И как с этим ... :unknw: ?

Пожелаю Кобе немного удачи, сейчас она нужна как никогда! :good:

Очень надеюсь, что к Сузуке успеют устранить проблемы, о которых говорил Далл'Ара

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...