Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Маразм в стане FIA крепчает. То есть до старта ГП антикрыло соответствовало регламенту, а после уже нет, сами стюарды прослоупочили сей момент. После драки кулаками не машут.

в ФИА часто так..Дело в том что до гонки проверяют выборочно, а после гонки -всех кто в очках...

Поделиться этим сообщением

Очень жаль...Надеюсь, что Камуи и Заубер еще себя покажут. B)

YU%2BABIRU.jpg

Ю Абиуру -гелфренд Камуи. Первый раз вижу ее фотку. ( Сорри если уже было когда-то)

Ю Абиуру -гелфренд Камуи. Первый раз вижу ее фотку. ( Сорри если уже было когда-то)

а я вчера рассматривала фото и гадала кто это :D Спасибо. Но я впервые вижу ее на этапе.

eb207cda50e1t.jpg

Имя красивое у неё :-)

Одобрямс :) Ю так Ю

Хоссподи, Абиру в паддоке? :blink: Надо будет посмотреть, что японцы про это пишут.

А то на счет того, гёлфренд она или не гёлфренд, там чуть ли не детективная история. Она та еще птичка.

Хоссподи, Абиру в паддоке? :blink: Надо будет посмотреть, что японцы про это пишут.

А то на счет того, гёлфренд она или не гёлфренд, там чуть ли не детективная история. Она та еще птичка.

Заинтриговали! А можно поподробнее?

Заинтриговали! А можно поподробнее?

Не считаю публичное обсуждение таких тем приемлемым, но если вам так интересно, могу в личку написать.

Не считаю публичное обсуждение таких тем приемлемым, но если вам так интересно, могу в личку написать.

а можно мне тоже, плз?:blush:

И мне плиз :)

И мне ;) .Мы все должны будем :D

И мне плиз :)

И мне ;) .Мы все должны будем :D

а может тогда уже сюда всё-таки? :blush:

меня тоже так заинтриговали :blush2: Главное чтобы нашего японца не обижали :bat:

присоединяюсь к товарищу, выставьте уж для всех :blush:

:blush2: Главное чтобы нашего японца не обижали :bat:

да-да, прям близко к сердцу воспринимаю... :)

Мда. Ну сюда так сюда. Только имейте в виду, что это слухи, которые могут не иметь вообще ничего общего с правдой.

Много букв, извините, не знаю, как тут убирать под кат.

Абиру - известная в Японии гравюрная модель. Упрощенно говоря, зарабатывает на жизнь, фоткаясь в нижнем белье или какой-нибудь другой эротической одежде. И периодически появляется в желтой прессе с разными новыми бойфрендами, причем часто сама эти слухи подогревает, намекает, что всё очень серьезно - ровно до тех пор, пока не появится сообщение о следующем ее "бойфренде".

В числе ее бойфрендов побывало уже много японских знаменитостей. Актеры, поп-певцы и тому подобное.

Короче, явно не образец девушки, которую матери хотят в жены своему сыну, вне зависимости от того, на самом деле она встречается со всеми подряд или просто пиарится за чужой счет.

Раньше Камуи в желтой прессе не светился. В 2009 году у Камуи была девушка, с которой, вроде, было все серьезно, и еще в 2010 году встречались упоминания, что во Франции у него кто-то есть. Но сам он не особо о личной жизни распространяется (и, по-моему, правильно делает), так что кто это и что там было, неизвестно. А в прошлом году во время ГП Японии на ютубе появилось видео, в котором Абиру мило каталась вместе с Камуи. Видео быстро удалили, но скриншоты в интернете встречаются http://img34.imageshack.us/i/62840160.jpg/

Сразу после этого пошли спекуляции о том, что они встречаются. Со стороны Камуи не было почти никаких комментариев, а те, что были, сводились к общим словам о хороших отношениях, но подтверждения того, что они встречаются, насколько мне известно, не было. А вот Абиру отвечала журналистам намного охотнее. Начиналось все с невинного "мы очень близкие друзья" (хотя непонятно, как она умудрилась очень близко подружиться с Камуи, если безвылазно живет в Японии и тусуется с местным шоу-бизнесом, а к автоспорту и спорту вообще не имеет никакого отношения (хотя, кажется, среди тех, с кем она встречалась был какой-то популярный у них бейсболист или кто-то вроде того), и интереса никакого не проявляла, а Камуи приезжает в Японию очень редко, но кто их знает), но очень быстро переросло в "я готова к свадьбе в любой момент". Со стороны Камуи все это время не было ровным счетом никаких комментариев.

Со временеи все успокоились и забили. Даже антифанаты Абиру, которые обвиняли ее во всех смертных грехах, включая то, что из-за слухов про нее у Камуи портится имидж и поэтому ему сложно найти японских спонсоров, затихли. А сейчас она внезапно оказывается в Мельбурне и делает вот так http://img132.imageshack.us/img132/1592/67520001.jpg

В общем, непонятно все это.

Ну, гоняться это ему не мешает :)

Ну, гоняться это ему не мешает :)

Поддерживаю :good:

Мда. Ну сюда так сюда.

Французы как всегда правы... Cherchez la femme. ;)

Главное чтобы нашего японца не обижали :bat:

Пора заступаться :)

kobayashi_bored_aus11.jpg

Мда. Ну сюда так сюда. Только имейте в виду, что это слухи, которые могут не иметь вообще ничего общего с правдой.

В общем, непонятно все это.

Нда,

ну ладно...

Она его, наверное, старше?

рассказывай новости если что, плз :)

Нда,

ну ладно...

Она его, наверное, старше?

рассказывай новости если что, плз :)

verdadero в личной жизни - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2539&view=findpost&p=3319443 выложил фото. пишет что 86 года, т.е. одногодки.

Любовь зла - полюбишь и Абиру. :D

Желаю Камуи сосредоточенности в гоночные уикенды и хорошего времяпрепровождения между ними

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...