Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Главное,чтобы движки были...А так что они есть,что нет-особой роли не играет.Этот сезон наглядно показал.

Ну так если они уйдут, то кто останется? Ferrari, Mercedes и Cosworth??? Но если такое продолжится, то в итоге придем к тому, что будет 1-2 мотора на все команды...

Поделиться этим сообщением

а я бы вообще ввел монополию на движки...шунная борьба + аэродинамика вот 2 переменные.

Япония известна своим корпоративизмом, как я понял, Кобаяси сам говорил о том что он с Тойотой с 14 лет. В этой стране люди часто связаны с 1 корпорацией всю свою жизнь. Так что не удивлюсь, если он останется в Тойоте в каком-то ином качестве, возможно будет выступать в другой серии (Штаты либо новый проект в той же самой DTM)

Япония известна своим корпоративизмом, как я понял, Кобаяси сам говорил о том что он с Тойотой с 14 лет. В этой стране люди часто связаны с 1 корпорацией всю свою жизнь. Так что не удивлюсь, если он останется в Тойоте в каком-то ином качестве, возможно будет выступать в другой серии (Штаты либо новый проект в той же самой DTM)

значит, отбрасывать надо корни... нереально выигрывать 2-3 титула, находясь в одной корпораивной структуре (если ты не Шумахер, конечно, и структура не красного цвета :))

кто из чемпионов Ф1 живёт в своей стране? да вообще из гонщиков?

значит, отбрасывать надо корни... нереально выигрывать 2-3 титула, находясь в одной корпораивной структуре (если ты не Шумахер, конечно, и структура не красного цвета :))

кто из чемпионов Ф1 живёт в своей стране? да вообще из гонщиков?

Мы не японцы, нам этого не понять...

а я бы вообще ввел монополию на движки...шунная борьба + аэродинамика вот 2 переменные.

ну тогда это надо создавать другую серию...))) а в формуле, как не крути, все же противоборство команд должно быть, и не только за счет аэродинамики)

Мы не японцы, нам этого не понять...

в покемонии как сказал попов ты ходишь в дет сад тойота, школу тойота, интситут, курсы по шахматам, пользуешься грубо говоря туалетной бумагой тойота, это твои родители считай, и уйти от своих родителей к другим это не к ихнему характеру и патриотизму.

в покемонии как сказал попов ты ходишь в дет сад тойота, школу тойота, интситут, курсы по шахматам, пользуешься грубо говоря туалетной бумагой тойота, это твои родители считай, и уйти от своих родителей к другим это не к ихнему характеру и патриотизму.

Да, это так. Клановость - это отличительная черта менталитета Востока.

Да, это так. Клановость - это отличительная черта менталитета Востока.

клановость и корпоративизм - разные вещи. Клановость основана на родстве и семейственности, корпоративизм - это прежде всего определённая деловая этика, которая, как правило, ничего общего не имеет с кровнородственными связями.

клановость и корпоративизм - разные вещи. Клановость основана на родстве и семейственности, корпоративизм - это прежде всего определённая деловая этика, которая, как правило, ничего общего не имеет с кровнородственными связями.

Если вдуматься в суть, корпорация - та же семья. Одно с другим связано неразрывно.

Особенно на Востоке.

Там не так, что я сегодня на "Хонду" работаю, а завтра в "Тойоту" почесал - платят больше. Не поймут.

Если тебя вскормила "Тойота" и дала тебе путёвку в жизнь, то ты им навек считай обязан.

Вообще-то японцы сильны не только корпоративизмом, но и патриотизмом.

И, если гонщику представится шанс прославить свою страну в Ф1, не думаю, что он откажется.

И это будет уже не Формула 1.

Если вдуматься в суть, корпорация - та же семья. Одно с другим связано неразрывно.

Особенно на Востоке.

Там не так, что я сегодня на "Хонду" работаю, а завтра в "Тойоту" почесал - платят больше. Не поймут.

Если тебя вскормила "Тойота" и дала тебе путёвку в жизнь, то ты им навек считай обязан.

Но учитывя слезы того же Ямашины и разговоры о трудоустройсте Камуи логично предположить, что сейчас Тойота может финансово поддерживать молодого японца и стать его личным титульным спонсором в какой-нибудь из новообразованных частных команд.

Я думаю со спонсорским контрактом его без проблем возьмут в любую новую команду.

Я думаю со спонсорским контрактом его без проблем возьмут в любую новую команду.

Просто слишком много опытных кандидатов.

А для новичков опыт важнее денег, в основном. конечно.

без спонсоров берут только шумахеров и только бриаторе.

без спонсоров берут только шумахеров и только бриаторе.

Нет.

Феттель - простой пример спонсорской программы, которая заключается в поиске молодых пилотов нуждающихся в спонсорской поддержке.

Придется нам всем сброситься чтобы купить Тойоту и взять Камуи основным пилотом вместе с Райкконеном B)

Кобаяши неплохо себя проявил, хоть и опыта у него всего на две гонки.

Я думаю те, кто ищут пилотов, это заметили.

Что-то нет новостей.

Ни плохих, ни хороших.

Хоть бы в сплетнях к какой-нибудь команде приписали...

Нет.

Феттель - простой пример спонсорской программы, которая заключается в поиске молодых пилотов нуждающихся в спонсорской поддержке.

ты помоему ваааще ниче не понял...камуи в чей либо поддрежке? да и даже пусть в тойоте его могут с ноги пихнуть в какуюто команду, куда? где еще есть япошки, и споссоры японские? разве что какойнить юсф1 который на далларе 79 года будет ехать...печально

ты помоему ваааще ниче не понял...камуи в чей либо поддрежке? да и даже пусть в тойоте его могут с ноги пихнуть в какуюто команду, куда? где еще есть япошки, и споссоры японские? разве что какойнить юсф1 который на далларе 79 года будет ехать...печально

Поживем - увидим.

Не все так просто.

А ты не понял даже на что я отвечал - я говорил что пилота могут взять и без спонсорства.

помоему ваааааааащеее юсф1 какбе из США. Какие нафиг японские спонсоры? Какая нафиг даллара 79 года? Сам то понимаешь, что пишешь?

Если у USF1 есть какая либо поддержка, то они будут биться головой об асфальт, работать в убыток, но машина у них будет не 79 года, и к тому же ездить не хуже всех.

Япония не оставит Кобояши за бортом Ф1, в это сомнений у меня нет.

Япония не оставит Кобояши за бортом Ф1, в это сомнений у меня нет.

если Япония будет в виде Тойоты, то оставит. А вот Камуи неплохо бы заручиться (если уже не заручился) хорошим японским спонсором, и продолжить карьеру где нибудь в другой команде. Уж очень впечатлил. Таких "наглых" ребят в Ф1 давно не было.

Таких "наглых" ребят в Ф1 давно не было.

Таких наглых каждый второй новичок, только через 3 таких гонки команда приспускает удила.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...