denst Опубликовано 19.11.2017 10:21 зеленый флаг около 11? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2017 10:23 3 часа назад, Someone сказал: Фэны Клайда типа угнетают правильный движ в ветке просто к большому сожалению для не-фанов Клайда, правильный движ в ветке, да и какой бы то ни было вообще, устраивают именно фаны Клайда, поэтому им придется пересилить себя и смириться с Клайдом, его происхождением, семьей и личными моральными качествами, а также прекратить претензии к лично фанам Клайда, если они вообще желают в этой ветке видеть какой-то движ, - ибо самим им, как показала моя многолетняя практика размещения материалов в этой ветке, крайне влом что бы то ни было тут постить на более-менее постоянной основе, даже касающееся их любимых гонщиков. Либо - переводите, постите сюда нужную и интересную вам инфу сами, если хотите, чтобы ветка жила. Вот, Goodyear, например, продлился как шинник НАСКАР до 2022 года - о чем мне крайне лень было тут сообщать, учитывая замечания и претензии ко мне лично, но больше никому до этого особо дела нет, насколько я могу судить. Я всегда хотела, чтобы ветка была приятным, спокойным местом, где можно отдохнуть мозгом и чем-то поделиться, но хотите "ОГОНЬ", то бишь помойку, - да пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.11.2017 10:27 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: просто к большому сожалению для не-фанов Клайда, правильный движ в ветке, да и какой бы то ни было вообще, устраивают именно фаны Клайда я извиняюсь, кто такой Клайд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2017 10:36 9 минут назад, denst сказал: кто такой Клайд? Чейз Эллиотт Предвосхищая вопрос - потому что его так зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.11.2017 10:49 а можно общепринятыми именами называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 19.11.2017 10:49 22 минуты назад, denst сказал: я извиняюсь, кто такой Клайд? это билл джуниор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2017 10:56 3 минуты назад, denst сказал: а можно общепринятыми именами называть? Даю справку: его так называют все - журналисты, гонщики и фаны. Это общепринятое имя. Мы, его фаны, называем Чейза так в шутку, для оживления общения здесь. После того, как его стали здесь оскорблять, я перестала общаться в шутливом тоне и называю его по более официальному прозвищу - "Чейз". Как его называет Someone - его личное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.11.2017 10:59 нашел William Clyde Elliott II Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 19.11.2017 12:17 Уилльям Эллиотт воевал во Вторую Мировую; Клайд Эллиотт погиб в аварии в 14 лет. Двойное имя Уилльям Клайд в семье Эллиоттов - это в их честь. denst, насчет общепринятых имен, вот тебе еще пара квестов: 1) Как на самом деле зовут Дейла Эрнхардта Младшего? 2) Как по-простому называют Труэкса? 3) Имя и фамилия вот этого человека, который держит бизнес по продаже поддержанных пикапов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 19.11.2017 12:18 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: ты не встречал? Не-а( Все завалено Даникой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2017 12:19 1 минуту назад, Someone сказал: Уилльям Эллиотт воевал во Вторую Мировую; Клайд Эллиотт погиб в аварии в 14 лет. Двойное имя Уилльям Клайд в семье Эллиоттов - это в их честь. Я сама этого не знала.. Ты бы раздобыл инфу, почему он - "Чейз") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2017 12:20 1 минуту назад, Someone сказал: Не-а( Все завалено Даникой мне кажется, они стерли.. а слухи вроде еще с лета ходили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2017 12:21 3 минуты назад, Someone сказал: 1) Как на самом деле зовут Дейла Эрнхардта Младшего? не, как его жена называет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2017 12:26 7 минут назад, Someone сказал: Двойное имя Значит, как у Хендриков - Джозеф Риддик Хендрик Такой-то по номеру, даже внучку зовут Джозефина Риддик ("Рики") Хендрик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 19.11.2017 12:39 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: не, как его жена называет) Вот как. Я думал, жена его как раз по паспорту называет) 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: мне кажется, они стерли.. За последние 5 дней пролистал где бываю, не нахожу. На сайте Хендриков тоже по нолям. На крю-тему: выпустили сборную пит-крю, в номинации инженера человек Блейни, в номинации домкратчика человек Логано. От ХМС только споттер Джуниораhttp://nascar.nbcsports.com/2017/11/15/2017-nbc-pit-crew-all-stars-team-is-announced/ 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ты бы раздобыл инфу, почему он - "Чейз") Для меня это тоже загадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2017 12:44 4 минуты назад, Someone сказал: Вот как. Я думал, жена его как раз по паспорту называет) Жена называет по первому имени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2017 12:46 5 минут назад, Someone сказал: Для меня это тоже загадка Если будет отвечать на вопросы, можно попробовать спросить) Я искала, не нашла. Должна быть какая-то причина, почему человека зовут "Погоня") Или "Охота") Может тоже в честь кого-то.. ИМХО должна быть какая-то история за прозвищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2017 13:19 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 10m10 minutes ago Ron Malec's last race as car chief on the No. 48 car ... Цитата Jimmie JohnsonVerified account @JimmieJohnson I’ve been going to the track with this guy for 20 years and today will be the last. Thanks for always being there for me @ronmalec. I hope shop life isn’t too rough on you. да, кар-чиф Джимми уходит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.11.2017 13:32 ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ: 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: просто к большому сожалению для не-фанов Клайда, правильный движ в ветке, да и какой бы то ни было вообще, устраивают именно фаны Клайда, поэтому им придется пересилить себя и смириться с Клайдом, его происхождением, семьей и личными моральными качествами, а также прекратить претензии к лично фанам Клайда, если они вообще желают в этой ветке видеть какой-то движ ☑ С вышеперечисленными правилами согласен и ознакомлен ☑ Я согласен на сбор личной информации для предоставления рекламной рассылки новостей о Клайде ☑ Установить Амиго Браузер и Спутник Mail.ru Назад Продолжить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2017 13:39 Я искренне считаю, что в это межсезонье или в начале следующего сезона Джимми объявит, о том, что 2018 - его последний год. С Lowe's подписали контракт только на год, девчонки подрастают, сам говорил, что за очень многим приходится следить одновременно и ему это становится сложно и добился уже всего, чего только можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 19.11.2017 15:31 ральф мл сказал, что за труэкса будет болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 19.11.2017 15:44 12 минут назад, Closer сказал: ральф мл сказал а кто это? я только Борис Сказал знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.11.2017 15:54 господа, во сколько ЗФ!!?? У меня работа до 23-00 , волнуюсь успею или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.11.2017 16:10 15 минут назад, denst сказал: господа, во сколько ЗФ!!?? У меня работа до 23-00 , волнуюсь успею или нет? Да вряд ли раньше чем в 23:15, скорее всего. Они же ещё должны пафоса нагнать + потратить наше время на проводы Эрнхардта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.11.2017 16:16 6 минут назад, Dark_Garage сказал: Да вряд ли раньше чем в 23:15, скорее всего. Они же ещё должны пафоса нагнать + потратить наше время на проводы Эрнхардта. Лучше бы в 23-30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах