Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

20 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

ИМХО Брэд пройдет по очкам, если не выиграет.

Про Ларсона тоже писали,что он 100% проходит, а вот техника так не думала. И усё. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, denst сказал:

Про Ларсона тоже писали,что он 100% проходит, а вот техника так не думала. И усё. 

ну не пройдет Брэд, пройдет Хемлин. Чем это лучше? И у него будут шансы на победу в Майами, если что.

Меня, например, это совершенно не устраивает.

Я не верю, что Пенске позволит Блейни жестко бороться с Брэдом. А Джимми и Чейзу поможет только чудо.

П. С.

Что Ларсон 100% проходит, кстати, не писал никто. Писали - пройдет, если это будет зависеть от него, и ничего не случится. А я бы даже такое предположение не сделала - он быстр, но очень нестабилен и сам себе способен многое испортить.

Также, напомню, что Блейни - гонщик Пенске, а не братьев Вудс, на самом деле. Его первичный контракт, действующий на данный момент, с Пенске, насколько мне известно. 

Так что, у Роджера - два гонщика ведут борьбу за финальную 4-ку. Он сделает ставку на Брэда, насколько я его знаю. Конечно, будет смотреть по обстоятельствам, но Брэд его основная фигура в этом чемпионате ИМХО.

DN9aNssV4AE2CR_.jpg
это второй подряд титул у младшего Гилли, оказывается..

Цитата

The Kevin Harvick celebration in victory lane Sunday didn't include the tradition of the winner pointing two six-shooters in the air and firing off blanks. In light of the shooting Sunday at a Sutherland Springs, Texas, church that killed 26 and injured 20, the track opted to not go ahead with that part of the ceremony, a track spokesman confirmed.

Как я и подозревала - церемонию со стрельбой из револьверов отменили в свете трагедии в Техасе.

4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Как я и подозревала - церемонию со стрельбой из револьверов отменили в свете трагедии в Техасе.

Терпеть не могу подобные лицемерные акции.

5 минут назад, Dark_Garage сказал:

Терпеть не могу подобные лицемерные акции.

ИМХО в данной ситуации это было оправдано.

Как минимум, была бы критика, а НАСКАРу это щас совершенно не надо.

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

Как минимум, была бы критика

Зная фан-базу Наскара - критика была бы в любом случае, и по любому поводу. Она у них под каждым постом в Фейсбуке, хех.

Цитата

This year’s Pocono winner, Blaney may be NASCAR’s version of the “Most Interesting Man in the World.” The son of sprint car legend Dave Blaney, Ryan has established himself as a big fan favorite and is always a candid interview — win or lose.

Надо же - Блейни - сын гоночной легенды... Кто бы знал.

Цитата

“He’s the guy I think that’s taking the lead and a lot of guys could follow as far as how he self-promotes and engages with the fans,” Earnhardt said of Blaney. “He does such a good job with it and he’s up for anything. I think that’s a great example if those guys want to look for somebody to follow.”

Дейл призывает других молодых гонщиков брать пример с Блейни в деле связей с фанами и самопиара (в хорошем смысле). 

У подкаста Блейни на оф. сайте НАСКАР до 1 миллиона слушателей.

https://www.nascar.com/news-media/2017/11/03/dale-earnhardt-jr-says-ryan-blaney-leader-engaging-fans/

Легенда говорит о сыне на 57-й секунде - ему 55 лет всего. Легенде то бишь).

Интересно. Систему Чейза многие не любят, несмотря на бравурные комментарии, так ведь? Она нелогична, непонятна и в целом не даёт тот результат, ради которого была придумана - только ещё больше запутывает. (Поправки и возражения приветствуются, ибо это сейчас мои голые рассуждения).

Соответственно, необходимо чтобы Кубок взял Хэмлин - для того, чтобы лишний раз подчеркнуть ущербность системы.

П.С. Не хочется поднимать дрязги, но Хэмлину не припоминали связку Бристоль-Фонтана-2013?

4 минуты назад, Fries сказал:

Интересно. Систему Чейза многие не любят, несмотря на бравурные комментарии, так ведь? Она нелогична, непонятна и в целом не даёт тот результат, ради которого была придумана - только ещё больше запутывает. (Поправки и возражения приветствуются, ибо это сейчас мои голые рассуждения).

Соответственно, необходимо чтобы Кубок взял Хэмлин - для того, чтобы лишний раз подчеркнуть ущербность системы.

П.С. Не хочется поднимать дрязги, но Хэмлину не припоминали связку Бристоль-Фонтана-2013?

Ущербность системы подчеркнет только восьмой титул Джонсона. :trollface:

Клаш перенесли на дневное время в воскресенье, обратите внимание. Первая безочковая гонка сезона.

8 минут назад, Fries сказал:

Хэмлину не припоминали связку Бристоль-Фонтана-2013?

а че там было?)

14 минут назад, Fries сказал:

С точки зрения системы и самого НАСКАРа Хемлин все сделал правильно - его же не наказали. Более того, руководство НАСКАР заявило - это был классик НАСКАР... Это люди были против, поэтому Эллиотт - Народный чемпион).

В случае победы в чемпионате Хемлин станет непопулярным чемпионом, не более того. Брэд тоже таким был. Хотя может и нет - он же остановил Джонсона).. Тогда, Джимми был крайне непопулярным чемпионом несколько лет подряд. :trollface:))

9 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

а че там было?)

В Бристоле Хэмлин выносит Логано, тот психует, всю неделю исходится в твиттере. А в Фонтане всю гонку опасно маневрирует в районе Хэмлина, ну а на последнем круге отправляет Дэнни в стену (хотя там возможно и снос передней оси был). Хэмлин получает компрессионный перелом позвонка, пропуск четырёх гонок и ЕМНИП непопадание в Чейз. Логано получает кучу хейтеров.

4 минуты назад, Fries сказал:

В Бристоле Хэмлин выносит Логано, тот психует, всю неделю исходится в твиттере. А в Фонтане всю гонку опасно маневрирует в районе Хэмлина, ну а на последнем круге отправляет Дэнни в стену (хотя там возможно и снос передней оси был). Хэмлин получает компрессионный перелом позвонка, пропуск четырёх гонок и ЕМНИП непопадание в Чейз. Логано получает кучу хейтеров.

а это, да, помню. Логано получил хейтеров, в основном, потому что не пожелал Хемлину выздоровления, что ли.. Он только через две недели ему твитнул - мне так жаль, что ты в больничке..)

Так Хемлин сам что-то там бормотал - здесь все друг друга выносят и меня в том числе.. 

Логано, в целом, очень неплохой парень в жизни, как видно, но на трассе он не пойми что делает.. Может Пенске натравят его на Денни, чтобы обезопасить Брэда)) Не все же ему Брэду гонки портить))

Инцидент Логано-Хемлин в Фонтане ИМХО - гоночный. 

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Логано получил хейтеров, в основном, потому что не пожелал Хемлину выздоровления, что ли..

Опять же, об актах лицемерия. Видите ли, обязательно надо в соцсетях что-то там кому-то написать, хотя на самом деле тебе пофиг.

Где эта старая добрая американская публика, где мужчины, которые прямо говорят в лицо правду, а не маневрируют между спонсорами и политкорректностью? Тьфу.

31 минуту назад, Fries сказал:

П.С. Не хочется поднимать дрязги

а каких дрязг ты опасался - здесь есть скрытые фаны Денни и ДжоЛо?) Я поддерживаю Логано, потому что мы с ним болеем за Патриотов, но я же вижу, что он из себя представляет. Его перформанс в позапрошлой гонке был фееричным, и может стоить Брэду места в финале).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...