parttimewriter Опубликовано 04.11.2017 13:36 20 минут назад, SE7EN Wonders сказал: и что, он, по-твоему, поет без южного акцента? Те, что я подобрала, более-менее без акцента.. тогда и Джейми подходит он с акцентом а те, что ты подобрала - без но они не совсем то кантри, которое я бы слушал это примерно как Шэнайа Туэйн - прикольно, но слегка попсовато именно с позиции музыки а Джейми подходит, да я ж и говорю - то, что нравится музыкально, чаще всего имеет акцент)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 13:40 1 минуту назад, parttimewriter сказал: он с акцентом а те, что ты подобрала - без но они не совсем то кантри, которое я бы слушал это примерно как Шэнайа Туэйн - прикольно, но слегка попсовато именно с позиции музыки так я к тому, что без акцента - это попса) Бенд Перри неплохо начинали, но теперь совершенно опопсели. с акцентом или нет, нет никого круче Криса!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.11.2017 13:40 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: бывает, когда напряжение падает, показывают результат) да, я об этом и говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.11.2017 13:40 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: радость какая, в Иксфинити он поедет..)) Xfinity race 8:46 ET - в 3:46 по Москве. ну а что? В ПО все равно уже не участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 13:42 5 минут назад, parttimewriter сказал: а Джейми подходит, да я ж и говорю - то, что нравится музыкально, чаще всего имеет акцент)) потому что это настоящее кантри?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 13:42 1 минуту назад, denst сказал: ну а что? В ПО все равно уже не участвует. а то!) маленьких обижает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.11.2017 13:43 Только что, SE7EN Wonders сказал: а то!) маленьких обижает... в отличии от Кайла страшего, он еще сам маленький!!! Не считается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.11.2017 13:44 Чаще всего кручу именно этот трек. Он легкий и всегда подходит под настроение. Для более мрачных вещей нужна атмосфера, которая не всегда присутствует в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 13:45 Только что, denst сказал: в отличии от Кайла страшего, он еще сам маленький!!! Не считается!!! ничего он не маленький) Опыта - вагон и телега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.11.2017 13:47 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: потому что это настоящее кантри?) типа того но не из-за акцента))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 13:51 1 минуту назад, parttimewriter сказал: типа того но не из-за акцента))) Настоящего кантри не бывает без акцента сравни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 14:02 Райтер, ты как Гараж - вы хотите, чтобы Юг был без молитвы, семейных связей и акцента. Это Юг. Культура такая. Их музыка, естественно, поют с акцентом. В этом изюминка. Между прочим, очень тяжелые люди - южане. Не могу с ними общаться. Очень закрытые и своеобразные, хотя, якобы, должно быть наоборот. Они хорошо понимают только друг друга. А больше всего люблю бостонцев!) Вообще, люди из восточных штатов и Среднего Запада более открытые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.11.2017 14:06 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: вы хотите, чтобы Юг был без молитвы, семейных связей и акцента. прочитал "инцеста" сорри, Игры престолов пересмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.11.2017 14:26 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Райтер, ты как Гараж - вы хотите, чтобы Юг был без молитвы, семейных связей и акцента. Акцент меня вообще не смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 04.11.2017 14:34 во почти кантри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 14:38 1 минуту назад, Closer сказал: во почти кантри. AWWWWW!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 14:39 12 минут назад, Dark_Garage сказал: Акцент меня вообще не смущает. Знаю. Это было обобщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 14:46 9 минут назад, Closer сказал: во почти кантри. Скрытый текст Но не в Техасе завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 15:30 халявные моторы для Ларсона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 17:15 @Closer Скрытый текст смотри, что у меня есть это очень выпендрежный комбинезон. Я уверена, нифига он не охотник и не рыбак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 17:53 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 4m4 minutes ago James Hinchcliffe, Kyle Busch and Mike Helton being honored with awards at Texas Motorsports Hall of Fame luncheon. DaleJr being inducted. а Хинч каким боком туда затесался? (Он что, серьезно в НАСКАР намылился?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 18:20 Цитата Texas Motor SpeedwayVerified account @TXMotorSpeedway 11m11 minutes ago .@DaleJr accepting his award at the @SCCTX Hall of Fame Luncheon! Клевые техасские чиксы, Дейл и награда - в виде трассы!) Me luvz TMS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 18:27 Цитата Hendrick MotorsportsVerified account @TeamHendrick 3m3 minutes ago Pit selection is pretty intense. выбирают питы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2017 21:07 Менард У него тоже родился ребенок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах