SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 14:59 Только что, Dark_Garage сказал: Я, как бы, к тому веду, что Эллиотту нужно аккуратненько мстить Хэмлину. Мир Наскара суров, и, если и дальше толкать речи про правильное воспитание и человеческое достоинство - тебя так и будут бесцеремонно двигать в ответственный момент те, кому на это наплевать. Только дав понять, что связываться с тобой чревато (одного ярко выраженного раза хватит на всю дальнейшую карьеру - все всё помнят), ты можешь в дальнейшем уменьшить риск быть отпихнутым. И жалобы спонсорам здесь бессмысленны - половину пелотона никто не уволит, и половина спонсоров не поуходит. Проканает это только в первый раз от неожиданности. По этому поводу я Someone-у подробно ответила выше. Только повторю, что - боятся трогать только Ньюмана. Эллиотт не Ньюман. Денни Хемлин принес извинения. Ты следишь за этим спортом дольше меня - ты помнишь, чтобы после "пнуть и сбежать" приносили публичные извинения? НАСКАР припарковал Кенсета за одного лишнего члена команды, лишив его шансов на титул. Я не верю, что это никак не связано с тем Мартинсвиллем. И Хемлин, увидев и услышав, то, что было после его перформанса - принес извинения. Бессмысленного здесь ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 15:01 7 минут назад, Dark_Garage сказал: P.S. Харвик и Блейни полгонки устраивали друг другу брейк-тесты и толкались, а после гонки просто поговорили и разошлись. Я уверен на 100%, что отныне эта парочка знает, чего стоит соперник, и друг на друга сильно наезжать больше не будет. И машины не поломали, и очков в глазах соперника заработали. Если бы Харвик вышвырнул Блейни с дороги, и Блейни бы поговорил с ним по-другому, и ты бы говорил тут другое, я уверена. Хемлин не оставил Эллиотту шанса! Я же написала - толкаться - сколько угодно. Но не то, что сделал Хемлин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.11.2017 15:08 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Денни Хемлин принес извинения. Ты следишь за этим спортом дольше меня - ты помнишь, чтобы после "пнуть и сбежать" приносили публичные извинения? Очевидно, он сделал так потому, что нисколько не силен духом. Стоило ли вообще конкретно от Хэмлина ожидать другого? 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Если бы Харвик вышвырнул Блейни с дороги Но он не вышвырнул, ибо опытен, умен и понимает, что делает. Да и Блейни оказался не по годам мудр. 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: НАСКАР припарковал Кенсета за одного лишнего члена команды, лишив его шансов на титул. Я не верю, что это никак не связано с тем Мартинсвиллем. Наскар припарковывал за нарушение этого правила весь сезон - почему они должны были делать исключения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 15:11 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Но он не вышвырнул, ибо опытен, умен и понимает, что делает. Иными словами, Хемлин в ситуации с Эллиоттом не опытен, неумен и не понимал, что делал (в перспективе) - я совершенно с этим не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 15:14 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Очевидно, он сделал так потому, что нисколько не силен духом Сильные духи тут ни при чем. У него был пример перед глазами в лице Кенсета, в спину дышит "дешевая" и талантливая молодежь, результатов у него особых нет в его возрасте - времена меняются. Теперь будут извиняться. Такие как Хемлин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.11.2017 15:15 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Иными словами, Хемлин в ситуации с Эллиоттом не опытен, неумен и не понимал, что делал (в перспективе) Да. Хотя, если бы удержал победу, это можно было бы назвать более-менее допустимым риском. Но настоящее мастерство и заключается в том, чтобы рисковать тогда, когда шанс на успех реально огромен - а не тогда, когда кровь в голову ударила. У Хэмлина особого мастерства не заметно. Забавно получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 15:22 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: а не тогда, когда кровь в голову ударила да ну что ты - Хемлин намеренно убирал с дороги и лишил любого шанса удержать машину быстрого и аккуратного гонщика, который мог отбиться, если бы он просто пытался его пройти, и который явно не набил бы ему морду, как если бы это был пусть тот же Харвик, кто угодно из более опытных. Как по мне, так это холодный расчет, а не "кровь в голову ударила". Он же пытается проехать в Хомстед - плюс, это его, еще раз, - очень хорошая трасса. Поэтому я и веду речь о подлости - Хемлин по-другому попытаться выиграть боялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.11.2017 15:29 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Как по мне, так это холодный расчет, а не "кровь в голову ударила". Холодным и крутым расчетом это было бы, если бы вынос состоялся за круг до финиша или в последней отборочной гонке в must-win situation. Когда либо ты, либо тебя, и всё кончено. А здесь был откровенно дурацкий маневр, который даже не дал Хэмлину победы. Как в голову стукнуло, так и сделал. Это - не мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 15:41 В 10/31/2017 в 21:04, denst сказал: А ты - когда приторно-слащавый, самовозный Труэкс пытался швырнуть Ларсона таким же приемчиком в бетонную стену Довера - я, помнится, сказала то же самое - что это подло! И вроде ты был того же мнения и даже после этого, по твоим же словам, стал окончательно болеть за Ларсона - а теперь, значит, все в порядке?! Денни молодец?? Когда это Эллиотт лишал Ларсона, каких-то там шансов - когда шел на прорыв в Талладеге? Так это Суаресу, который блокировать стал поздно, спасибо скажи. Твой Ларсон делал еще и не такое. Ларсона шансов лишил сгоревший в Канзасе мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.11.2017 15:45 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Здесь ясно видно, что Хемлин намеренно убрал Чейза с дороги. Лучшего ролика не нашла - здесь он говорит, что пытался убрать его с дороги, потому что это "билет до Хомстеда", его фактически лучшей трассы. Он якобы просто не хотел, чтобы Чейз разбил машину, но - это чушь в квадрате, потому что - но он, Хемлин, намеренно убирал Эллиотта с дороги. и я тебя УМОЛЯЮ. Какая еще "ошибка"?! Сказал бы хоть - "здесь так делают, имел право", а то - ошибка.. я смотрел оба этих видео более того, я посмотрел первое на скорости 0.25 и во весь экран если ты сделаешь то же самое, то увидишь, что на рубеже 40 и 41 секунд происходит первый контакт только он и только такой был намеренным НМВ и это именно то, о чем Хэмлин и говорит ибо если бы этим все ограничилось, то Чейз скорее всего не улетел бы в стену, а вышел бы из поворота слишком широко и потерял бы кучу позиций но скорость для подобного маневра была слишком высока и после короткого тычка был еще один контакт, в результате которого Чейз и был вытолкнут в стену и именно это (слишком высокую скорость для подобного маневра) я и считаю ошибкой Хэмлина на трассе ошибкой Хэмлина вне трассы я считаю то, что он как тот фраер "сдал назад" после гонки (но это так, к делу отношения прямого не имеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 15:57 27 минут назад, Dark_Garage сказал: Это - не мастерство. Факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 16:01 16 минут назад, parttimewriter сказал: ошибкой Хэмлина Хемлин сам сказал, что он убирал Чейза с дороги. Бить сзади - подло. Этот прием сам по себе подлый - на любой секунде его выполнения. Мое тебе честное мнение. Сидящие на трибунах люди, оравшие на гонщика-земляка, вряд ли все поголовно были из фан-клуба Эллиотта. Если теперь гонщики начнут немного думать и бороться по-другому - я только за. В этом, для меня, положительный момент всех нападок на Хемлина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 16:12 Энтрон Браун, чемпион NHRA TF, прекрасный гонщик и человек. Мероприятие Тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.11.2017 16:14 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Хемлин сам сказал, что он убирал Чейза с дороги. Бить сзади - подло. Этот прием сам по себе подлый - на любой секунде его выполнения. Мое тебе честное мнение. Сидящие на трибунах люди, оравшие на гонщика-земляка, вряд ли все поголовно были из фан-клуба Эллиотта. Если теперь гонщики начнут немного думать и бороться по-другому - я только за. В этом, для меня, положительный момент всех нападок на Хемлина. убирать с дороги не равно убирать в стену самого Хэмлина вполне нормально убрали в этой же гонке так, как он не смог убрать Чейза а так-то постоянно бьют сзади и часто ничего страшного из этого не раздувают просто вводные каждый раз разные фаны редко бывают объективными гонщики начнут бороться по-другому только если будут прозрачные правила и четкие, консистент (не вспоминаю по-русски слово) наказания за конкретные нарушения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 16:15 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 32m32 minutes ago SHR says it will announce next Wednesday morning at a news conference the driver of the No. 10 Smithfield-sponsored Cup car. #nascar Внимание! Смитфилд будет спонсировать 10-ку. Не Бойера, не Буша - 10-ку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 16:18 Только что, parttimewriter сказал: а так-то постоянно бьют сзади и часто ничего страшного из этого не раздувают просто вводные каждый раз разные Это твое мнение - и кого-то еще. Мной приведено мое мнение о таких приемах в целом. А вот сейчас взяли и раздули. Значит не просто так. Не думаю, что Чейз Эллиотт 21-го года от роду зомбирует фанов НАСКАР. Я эту тему для себя закрываю, потому что высказалась по ней более, чем исчерпывающе. У меня впереди Техас. Остальные - дело ваше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 16:20 Первая победа в Кап - в 2000-м году, в Техасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 16:43 Джимми будет на вручении кантри-наград)) Скрытый текст Здесь практически все поголовно и всегда слушали кантри. Вы все соглашаетесь, что это хорошая музыка, и ее надо слушать всем, интересующимся НАСКАР? Asking for a friend. Мне вот почему-то кажется, что и с другими их традициями так же - кому-то нравится, а кому-то и не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 16:48 Цитата nascarcasmVerified account @nascarcasm 4m4 minutes ago Presenting or performing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 16:49 Цитата landon cassillVerified account @landoncassill 10m10 minutes ago Christmas tree is going up in the Cassill House this weekend don’t @ me nascarcasmVerified account @nascarcasm 9m9 minutes ago That's ridiculous. It's 10,000 days until Christmas, Landon. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 17:00 Цитата Rodney Childers @RodneyChilders4 2m2 minutes ago I'm ready to go!! @TXMotorSpeedway Крутизна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.11.2017 17:11 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: А ты - когда приторно-слащавый, самовозный Труэкс пытался швырнуть Ларсона таким же приемчиком в бетонную стену Довера - я, помнится, сказала то же самое - что это подло! И вроде ты был того же мнения и даже после этого, по твоим же словам, стал окончательно болеть за Ларсона - а теперь, значит, все в порядке?! Денни молодец?? Когда это Эллиотт лишал Ларсона, каких-то там шансов - когда шел на прорыв в Талладеге? Так это Суаресу, который блокировать стал поздно, спасибо скажи. Твой Ларсон делал еще и не такое. Ларсона шансов лишил сгоревший в Канзасе мотор. Я дико извиняюсь. Но я нигде не писал, что Хэмлин - молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 17:13 да, Техас - очень нудное место.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 17:14 2 минуты назад, denst сказал: Я дико извиняюсь. Но я нигде не писал, что Хэмлин - молодец. Это читалось между строк)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.11.2017 17:33 1 час назад, parttimewriter сказал: и четкие, консистент (не вспоминаю по-русски слово) наказания за конкретные нарушения Последовательные и неотвратимые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах