Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

В 30.10.2017 в 19:07, Dark_Garage сказал:

Кстати говоря, любимый многими Ларсон практически наверняка устроил бы в той ситуации завал - потому что "молодой, горячий, страстный и борется за победу". И ему бы вынос Эллиотта простили уже через пару дней. Просто Хэмлин - не Ларсон.

Ну что-то не помню хейтерства Эллиота после того как он вынес Ларсона из плейофф

58 минут назад, denst сказал:

Ну что-то не помню хейтерства Эллиота

Нидождетесь :girl_cool:))

шарит сестра логано.

хэллоуин

4UCuJikIQ7k.jpg

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Бруинс!

оригинал же тоже за бостон топил.

1 минуту назад, Closer сказал:

оригинал же тоже за бостон топил.

не вижу в этом ничего удивительного

Цитата

Hendrick MotorsportsVerified account @TeamHendrick 2m2 minutes ago

NEWS: Darian Grubb named crew chief of No. 24 team and @WilliamByron in 2018.

Дариан Грабб станет КЧ Байрона в 2018-м. Он хороший КЧ.. Вообще-то, это понижение в должности) Хотя, и хорошие КЧ на дороге не валяются.

Цитата

Grubb won a NASCAR Cup title with Tony Stewart in 2011 and has 23 career wins in the series. Grubb worked at Hendrick from 2003-2008 and has worked there again since 2016.

Грабб выиграл титул с Тони Стюартом в 2011-м, и на его счету 23 победы в серии. Он работал на Хендрика и раньше.

В 10/30/2017 в 18:44, Dark_Garage сказал:

Кайл Буш ломает в борьбе Логано - всем всё ОК.

Эллиотт отпихивает Кезеловски с дороги - правильно делает, молодец! Кому нужен этот Кезеловски?

Хэмлин отпихивает Эллиотта - негодяй, маленьких обижает. Давайте пожалуемся спонсору, чтобы его уволили!

Кайл отпихивает Хэмлина - так и надо Хэмлину, нечего гадости делать.

Труэкс, ну чего же ты Кайла не толкаешь? Выноси его, выноси, мы Кайла не любим! Тьфу ты, не стал.

Все эпизоды, кроме Хэмлин vs Эллиотт были в зоне разгона, когда задние колёса загружены и даже сильный боковой тычок можно отловить. Хэмлин же бил Эллиотта в зоне торможения, когда задние колёса предельно разгружены и даже лёгкий толчок приводит к развороту или вылету в стену. У Эллиотта не было даже малейшего шанса отловить машину.

DNk2iUJW0AA9kny.jpg

Статистика Грабба

С Джонсоном они выиграли Дайтону, когда Кнауса отстранили, а Джимми стартовал с последнего места.

Цитата

Король и Марио

DNlBamzVwAAH0IH.jpg

В 31.10.2017 в 15:55, SE7EN Wonders сказал:

Что касается крестовых походов - люди получили возможность выражать свое мнение и влиять на события так или иначе. Это не так уж и плохо. Спонсоры смотрят на общественное мнение, потому что - это мнение их потребителей. Если какой-нибудь Хемлин поступает подло - я оставляю за собой полное право об этом заявить во всеуслышанье). Очень надо, я буду защищать своего гонщика.

а что было подлого в том маневре?

не ошибки, не косяка, а именно вот подлого?

он его даже не в крыло толкал, а ровно сзади тупо не успев затормозить

допустил ли он ошибку? - да

сделал ли он это намеренно - не думаю

7 минут назад, parttimewriter сказал:

допустил ли он ошибку? - да

сделал ли он это намеренно - не думаю

Здесь ясно видно, что Хемлин намеренно убрал Чейза с дороги.

Лучшего ролика не нашла - здесь он говорит, что пытался убрать его с дороги, потому что это "билет до Хомстеда", его фактически лучшей трассы. Он якобы просто не хотел, чтобы Чейз разбил машину, но - это чушь в квадрате, потому что -

18 часов назад, micon сказал:

Хэмлин же бил Эллиотта в зоне торможения, когда задние колёса предельно разгружены и даже лёгкий толчок приводит к развороту или вылету в стену. У Эллиотта не было даже малейшего шанса отловить машину.

но он, Хемлин, намеренно убирал Эллиотта с дороги.

и я тебя УМОЛЯЮ. Какая еще "ошибка"?! Сказал бы хоть - "здесь так делают, имел право", а то - ошибка..

33 минуты назад, parttimewriter сказал:

не ошибки, не косяка, а именно вот подлого?

Разговор здесь может идти только в ключе - имел на это право или нет. Правильно ли так выбивать соперника или нет.

Ошибка здесь просто ни с какого боку.

Если ты считаешь, что так можно - имеешь полное право. Я считаю, что это подлючий прием и ненавижу его в целом и в общем. Я хочу видеть чистые гонки.

Но причесать, припудрить и пытаться вывести в люди то, что сделал Хемлин - не стоит. Здесь не об этом.

Лонг стори шорт - в том, что Хемлин намеренно ударил Эллиотта не сомневается никто, и сего факта не отрицает сам Хемлин.

А если тебе не нравятся мои личные восприятия поступков того или иного участника чемпионата - ничем тебе помочь не могу. К тому же, вроде, выражаюсь корректно, насколько это вообще возможно в данной ситуации. Это я о Хемлине, если что.

18 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Разговор здесь может идти только в ключе - имел на это право или нет. Правильно ли так выбивать соперника или нет.

В Наскаре, как правило, нет штрафов за вынос соперника. Вынося кого-то с трассы, ты просто берешь на себя риск получить по морде или быть выбитым твоей жертвой в дальнейшем. Логано этот риск в своё время брал - и погорел именно на этом. Хэмлин поступил ещё нелепее - он взял на себя риск, и при этом ничего этим не добился.

1 минуту назад, Dark_Garage сказал:

В Наскаре, как правило, нет штрафов за вынос соперника. Вынося кого-то с трассы, ты просто берешь на себя риск получить по морде или быть выбитым твоей жертвой в дальнейшем. Логано этот риск в своё время брал - и погорел именно на этом.

Это ты не мне объясняй.

Мне подчеркнули эпитет "подло" - насколько смогла обосновала свое мнение.

Ошибка или не ошибка спорили, когда Харвик устроил незабвенный завал в Талладеге. Тогда, да, могла быть и ошибка. Точнее, случайность. А могла быть совсем и не она. Но здесь все кристально ясно.

Чтобы совсем уж прояснить ситуацию - если бы Хемлин пытался пройти Эллиотта, пусть при этом толкался бы и пихался бы - это ладно. Это понятно. Такой спорт. Даже, если бы Эллиотт при этом потерял машину. Это было бы уже его неумение вести контактную борьбу. Но здесь у него не было шанса!

13 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Это ты не мне объясняй.

Мне подчеркнули эпитет "подло" - насколько смогла обосновала свое мнение.

Я, как бы, к тому веду, что Эллиотту нужно аккуратненько мстить Хэмлину. Мир Наскара суров, и, если и дальше толкать речи про правильное воспитание и человеческое достоинство - тебя так и будут бесцеремонно двигать в ответственный момент те, кому на это наплевать. Только дав понять, что связываться с тобой чревато (одного ярко выраженного раза хватит на всю дальнейшую карьеру - все всё помнят), ты можешь в дальнейшем уменьшить риск быть отпихнутым. И жалобы спонсорам здесь бессмысленны - половину пелотона никто не уволит, и половина спонсоров не поуходит. Проканает это только в первый раз от неожиданности.

P.S. Харвик и Блейни полгонки устраивали друг другу брейк-тесты и толкались, а после гонки просто поговорили и разошлись. Я уверен на 100%, что отныне эта парочка знает, чего стоит соперник, и друг на друга сильно наезжать больше не будет. И машины не поломали, и очков в глазах соперника заработали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...