Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

посчитать, сколько денег они теряют из-за переноса гонок и сушки овала... давно бы уже всё 10 раз окупилось

С чего ты взял, что они теряют из-за переноса гонок?

Все оплачено зрителями ;)

Это зрители теряют. NASCAR - нет.

Поделиться этим сообщением

С чего ты взял, что они теряют из-за переноса гонок?

Все оплачено зрителями ;)

Это зрители теряют. NASCAR - нет.

ржунимагу :D

ты хочешь сказать, что при переносе гонок зрители доплачивают, чтобы возместить расходы на сушку трассы, на дополнительное время проживания и питание гонщиков и механиков в данном конкретном городе, на оплату дополнительных рабочих дней персоналу трассы и т.д. и т.л? :D

то, что все эти расходы заложены в цену билетов - это да

но ведь из этой выручки за билеты приходится расходовать дополнительные деньги, которые можно было бы не расходовать, если бы не сушить трассу и не переносить гонки

ты хочешь сказать, что при переносе гонок зрители доплачивают, чтобы возместить расходы на сушку трассы, на дополнительное время проживания и питание гонщиков и механиков в данном конкретном городе, на оплату дополнительных рабочих дней персоналу трассы и т.д. и т.л? :D

Ты считаешь меня идиотом? :D

Я хочу сказать, что попали те зрители, которые не смогли прийти на гонку в понедельник.

но ведь из этой выручки за билеты приходится расходовать дополнительные деньги, которые можно было бы не расходовать, если бы не сушить трассу и не переносить гонки

Расходы на сушилки многократно меньше, чем строительство крыши. И деньги тратятся, скорее всего, не ассоциацией, а хозяевами треков. Скорее они дополнительные трибуны построят, чем крышу ;)

А гонщики взбунтуются, т.к. в плане безопасности в NASCAR не все так идеально, как хотелось бы. Так что есть куда деньги вкладывать в первую очередь помимо крыши :)

Сколько ты знаешь случаев переноса гонок из-за дождя?

Ты хоть представляешь себе площадь овала? Стоимость навеса, я так думаю, превысит раза в 2 стоимость всей инфраструктуры Дайтоны, например, или Инди :)

Опять же: если сделать навес, то могу себе представить какая там будет температура и влажность под навесом в 30 гр. по цельсию...

И потом, с крышей - это уже будет не NASCAR, а что-то совсем другое.

Опять же: если сделать навес, то могу себе представить какая там будет температура и влажность под навесом в 30 гр. по цельсию...
Есть штука, именуемая кондиционером. Хотя расходов на нее тоже немало. Видел передачу про строительство терминала аэропорта - 36 кондиционеров по 800тыщ каждый.
И потом, с крышей - это уже будет не NASCAR, а что-то совсем другое.
Что "не то"? Может, и без грунтовых трасс "не то"? Или с рестрикторами? Бристоль под крышей не будет отличаться от Бристоля без крыши - стадион он и есть стадион.

Бристоль под крышей не будет отличаться от Бристоля без крыши - стадион он и есть стадион.

В Бристоле ведь не только гонки NASCAR проходят, правда?

Кайл Буш посетил завод Mars Candy! :lol:

А почему на каске нет #18? :lol: Не порядок... Имя есть, а номер где? :lol:

46588_large.jpg

Вот засранец!))) Я тоже туда хочу...

Кайл Буш посетил завод Mars Candy! :lol:

А почему на каске нет #18? :lol: Не порядок... Имя есть, а номер где? :lol:

:D

(Хоспади, его еще и эти заводы заставляют посещать..., бедный :lol: )

(Хоспади, его еще и эти заводы заставляют посещать..., бедный :lol: )

Видимо, за младшего Винкельхока следует порадоваться :rolleyes:

А за Джеффа Гордона огрочиться. :unsure:

NASCAR вводит новый порядок рестарта - Shootout style

В четверг NASCAR объявила об изменении гоночного формата с введением рестарта в два ряда - в стиле Shootout в каждой гонке.

Начиная с гонки на Pocono Raceway, первый и второй гонщики не будут выстраиваться в один ряд перед зеленым флагом на рестарте.

NASCAR использовала формат рестарта в два ряда для незачетной гонки Sprint All-Star Race, получая, благодаря этому непредсказуемые финиши. Этот формат будет введен также в Nationwide Series и Camping World Truck Series в ближайшее время.

Ранее используемый формат рестарта предполагал, что машины в лидирующем круге проводят рестарт, выстроившись в одну линию на аутсайде, а машины, отстающие на круг, выстраиваются в линию рядом с ними на инсайде.

В новом формате лидер гонки сможет выбирать, производить рестарт на внешней или внутренней траектории. Гонщик, идущий на втором месте, примет рестарт рядом с ним. Вне зависимости от того, где примет старт лидер, гонщики, идущие на четных позициях (четвертое, шестое, восьмое места и так далее), примут рестарт на внешней линии, а гонщики, идущие на нечетной позиции (третье, пятое, седьмое места и так далее), примут рестарт на внутренней линии. Все рестарты будут иметь одинаковый формат, вне зависимости от того, сколько кругов осталось в гонке.

Гонщик, идущий на первом месте, продолжит контролировать момент рестарта в определенной зоне на треке. Как и сейчас, машины должны будут соблюдать свою позицию до пересечения линии старт-финиш. Первая машина, отстающая на круг или более, все так же будет иметь возможность вернуться в лидирующий круг. Однако, с этой недели вводится новый элемент - фри пасс будет действовать в течении всей гонки.

Машины, отставшие на круг, и остающиеся на трассе, будут иметь возможность обогнать пейс кар, и примут рестарт на соответствующей позиции, отыгрывая, таким образом, круг по отношению к лидеру, если тот остановится в боксах. Это так же позволит убрать отстающие машины от пейс кара, позволяя лидерам принять рестарт без лишних помех.

http://www.nascar.com/2009/news/headlines/...arts/index.html

Там же комментарий Кенсета: "Определенно будет больше аварий, больше борьбы, и больше народу недовольных друг другом" и "На таких трассах как Инди или Мартинсвилл, где есть только одна траектория, ре-стартуя на четвертой позиции во внешнем ряду, вы, скорее всего, откатитесь на 10-12 место"

Эх жаль, что FOX не показывает весь чемпионат :(

Эх жаль, что FOX не показывает весь чемпионат :(

Почему жаль?

Мне, например, больше нравится как показывает TNT

Почему жаль?

Мне, например, больше нравится как показывает TNT

Ну а мне соответственно FOX. Кому что нравится.

Я конечно все понимаю, выдающаяся победа Пежо в 24 часа Ле-Мана, оболденная битва на последних кругах в Мото ГП и все это в один уик-энд.

Но неужели никто не смотрит Наскар? Сейчас вовсю валит Мичиган 400. Хуан-Палыч 3 пока!!! Как ему это удалось - не знаю, сижу перед лайв-таймингом и офигеваю! Молодцом! Эдвардс пока 7, но туда он влез с 29 места, так-что мои пока ничего так. Но вот с победой будет сложно. Джимми божит неподеццки. Лидирует почти с самого старта без смен, к 60 кругу уже успел сходить в 11-тисекундный (!!!) отрыв. Такое всего несколько раз за сезон бывает тут. Трудно с ним будет.

Ничего себе финиш :)

Ничего себе финиш :)

Красота!

Марк Мартин чтоли победил, что то я не поняла?..

Да, вот дает "старичок"!

Именно старик Мартин! А что там было-то? По таймингу написали, что у Джимми тупо закончилась горючка. У Грега походу тоже?

Ага :D

Не ну это конечно всё супер :), но Кайл так скоро из чейсовой зоны вылетит <_< Он же где то на границе уже?

Не ну это конечно всё супер :) , но Кайл так скоро из чейсовой зоны вылетит <_< Он же где то на границе уже?

На 9-м месте он.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...