Dark_Garage Опубликовано 09.07.2017 10:57 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Думается, пришло время ставить вопрос не - кто из "Джо Гиббс" выиграет первым, а - выиграет ли кто-нибудь из "Джо Гиббсов" в этом году вообще.. В этом нет ничего плохого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 09.07.2017 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 09.07.2017 11:12 Kyle Busch’s No. 18 found with one unsecured lug nut at Kentucky штраф 10к. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2017 11:12 2 минуты назад, Closer сказал: я говорю, - Буууу! И кидаю банки на трассу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2017 11:13 Только что, Closer сказал: Kyle Busch’s No. 18 found with one unsecured lug nut at Kentucky штраф 10к. прогресс на лицо. Обошлись без отстранения КЧ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.07.2017 11:17 Мне кажется, или Труэкс все время доминирует по ночам? Встаешь с утра, а там Труэкс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2017 11:18 Только что, Dark_Garage сказал: Мне кажется, или Труэкс все время доминирует по ночам? Встаешь с утра, а там Труэкс. это просто кошмар. Он закончится..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.07.2017 11:28 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: это просто кошмар. Он закончится..)) Да мне не особо кошмарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2017 11:36 Труэкс приходит по ночам.. Ночной Труэкс.. Гонщик сумеречной зоны.. Все равно - Буу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 09.07.2017 12:01 15 часов назад, Dark_Garage сказал: Зато второго спонсора Кайла в непостоянстве не упрекнуть. Interstate Batteries были спонсором машины №18, когда за неё выступал ещё Бобби Лабонте. а если копнуть еще глубже то они начали спонсировать команду Джо Гиббса еще в 1992 году! Еще когда за команду выступал Дэйл Джарретт. Они были главным спонсором команды #18 до 2008 года, потом пришел Mars (M&M's, Skittles, Snickers) и Interstate Batteries пришлось отойти на второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2017 14:14 Мне вот интересно, когда Денни в год запуска Джен-6 сказал, что машина негодная для чего-то там, ему вломили штраф на 25 типа тыщ, а Кес теперь с чего вдруг критиканствует беспрепятственно?.. Вроде машину как таковое критиковать нельзя.. И что-то Пенске не торопится его подписать. А вдруг он и вправду перейдет к Хендрику, ибо зачем тому детский садик с одним только Джимми - на случай, если Кейси выгонят? Я думаю, Пенске очень бы хотел к себе Блейни и очень бы не хотел раскошеливаться на третью машину. В то же время, по слухам, он закатывает один из инди каров в гараж, так что высвобождаются какие-то средства.. Конечно, не по меркам НАСКАР, я думаю, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2017 16:04 Девушку Труэкса, Черри, опять оперировали..(( По крайней мере, она порадовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2017 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.07.2017 17:51 Всем привет! Только только посмотрел гонку! Класс! Ночью я бы точно не потянул. Судьи всю дорогу заставляли Ларсона догонять. И ведь почти догнал, когда дали овертайм я заоралл!!!!! Жаль только круг под зеленыыми получился. Один минус - коушен по расписанию в первом сегменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.07.2017 17:54 ААААААА Я ору с НАСКАР. Вот прямо посмотрел сначала Австрию Ф1, затем Кентукки. Ору!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.07.2017 17:55 Спасибо Closer за наводку на сайт, гонку выложили уже к 13-00 по мск) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.07.2017 17:56 У Труекса был, конечно, самолет здесь. Без коушенов он привез бы всем от 2 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.07.2017 19:07 7 часов назад, Closer сказал: Kyle Busch’s No. 18 found with one unsecured lug nut at Kentucky штраф 10к. А у Дейла два болта из капота выкрутились и улетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2017 20:14 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 7m7 minutes ago Barney Visser: "I'm not sure the finances are going to allow (the 77 to continue). We'll see what we're able to put together." #nascar Надо же.. И Кенсет потенциально остается без места.. Хотя в эту машину очень многих прочили, включая Кейна и даже КуБуша. И все они без финансов, конечно же. Возможно, -1 машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.07.2017 20:27 Забавно будет, если Кезеловски и Кенсет ВНЕЗАПНО останутся без места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.07.2017 20:34 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Забавно будет, если Кезеловски и Кенсет ВНЕЗАПНО останутся без места. Кеселовски вряд ли, а вот Кенсет вполне возможно.. Кеселовски и Пенске, скорее всего, что-то там с пивом утрясают, ну и уж, если что - Дейл его опять выручит ИМХО). Но, не, не думаю, что он останется без места в Кап) Опять же, ИМХО, если Пенске его выставит, то Хендрик возьмет к себе, как я выше писала). А вот по поводу Кенсета, все не так радужно выглядит.. Все таки, у Барни странная команда, выставлять такую машину, как 78, без особых финансов и обгонять Гиббсов - это надо уметь..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.07.2017 20:59 24 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Все таки, у Барни странная команда, выставлять такую машину, как 78, без особых финансов и обгонять Гиббсов - это надо уметь..) Это всё Коул Перн - дикий косячник, но иногда на них с Труэксом находит Ночное Озарение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.07.2017 16:25 ВП О'Доннелл заявил, что НАСКАР в "агрессивном поиске" новых производителей, которые должны вложиться в общее дело, как то сделала Тойота в свое время, что принесло огромную, по его словам, пользу индустрии. С ним соглашается Кеселовски, который утверждает, что четвертый производитель - "самое важное на данный момент для спорта". А Стив остался крайне разочарованным его критическими комментариями касательно дизайна машины. Напомню, что в декабре в Дайтоне Маркионне сказал, будто Додж может вернуться в НАСКАР, но не уточнил, когда именно. http://nascar.nbcsports.com/2017/07/10/nascar-aggressively-pursuing-new-manufactures/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 10.07.2017 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 10.07.2017 18:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах