Closer Опубликовано 04.06.2017 21:11 кажись, доехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2017 21:12 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Инди 500 было лучше. да только в подобной ситуации они бы под желтым закончили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 04.06.2017 21:12 Так, я что человека в заблуждение ввёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 04.06.2017 21:12 чего они так долго флаг свой доставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.06.2017 21:13 всё впечатление убили(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2017 21:14 2 минуты назад, Closer сказал: кажись, доехали и ты правда верил, что Труэкс выиграет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 04.06.2017 21:14 Всем бросать микрофоны на стол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.06.2017 21:14 насыпали цемента или еще чего там на траекторию внешнюю. Вот и весь расклад. Джонсон - на халяву выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.06.2017 21:14 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: да только в подобной ситуации они бы под желтым закончили А они и закончили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2017 21:15 Только что, Dark_Garage сказал: А они и закончили. а те бы и не рестартовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 04.06.2017 21:17 Только что, SE7EN Wonders сказал: и ты правда верил, что Труэкс выиграет?) так да. шанс был. Только что, denst сказал: Вот и весь расклад. Джонсон - на халяву выиграл. с последнего места на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.06.2017 21:17 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: а те бы и не рестартовали И Ларсон бы выиграл и было бы справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2017 21:17 2 минуты назад, Fries сказал: Всем бросать микрофоны на стол да? Джимми пересек линию овертайма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2017 21:18 Только что, Closer сказал: так да. шанс был. не был. Потому что это 11 победа Джонсона в Довере. 11-я. Какой там еще Труэкс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2017 21:20 дальше Даррелл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.06.2017 21:20 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: а те бы и не рестартовали Разницы никакой. Ставлю гонке 2.5/10. После первого сегмента всё улетучилось и стало интересно лишь тем, кто болеет за кого-то из топ-3. Просто в теме так получилось, что почти все и болели за кого-то из топ-3 - вот и впечатление боевое. Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2017 21:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2017 21:23 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Разницы никакой. да что ты? посмотри на досуге Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2017 21:24 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Просто в теме так получилось, что почти все и болели за кого-то из топ-3 - вот и впечатление боевое. Наверное. то, что команда №4 не разменивается на такую ерунду, как борьба за победы не значит, что гонка не удалась. и я, кстати, хотела, чтобы Ларсон выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 04.06.2017 21:24 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: да? Джимми пересек линию овертайма. Не спорю. Мой пост про микрофоны чем не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.06.2017 21:26 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Разницы никакой. Ставлю гонке 2.5/10. После первого сегмента всё улетучилось и стало интересно лишь тем, кто болеет за кого-то из топ-3. Просто в теме так получилось, что почти все и болели за кого-то из топ-3 - вот и впечатление боевое. Наверное. Это моя первая гонка просмотренная целиком. И первая гонка НАСКАР с середины 90-х. Можно считать, что и вообще первая. Тогда я немного соображал, да и в записи всё шло. Забил на Детройт и не жалею. До последнего коушэна 10 из 10. Слив Ларсона расстроил, но это ж Джонсон))) Рад, что провел 4 часа перед монитором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2017 21:26 1 минуту назад, Fries сказал: Не спорю. Мой пост про микрофоны чем не угодил? лень было другой цитировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.06.2017 21:27 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: да что ты? Конечно. Я не болельщик Ларсона или Джонсона - мне итоговый результат сейчас, по сути, без разницы. Просто первый сегмент вышел настолько адовым, что я было воодушевился. А потом perfect storm внезапно прошел и всё успокоилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2017 21:28 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Конечно. Я не болельщик Ларсона или Джонсона - мне итоговый результат сейчас, по сути, без разницы. Просто первый сегмент вышел настолько адовым, что я было воодушевился. А потом perfect storm внезапно прошел и всё успокоилось. ты сравниваешь с политикой ИндиКар и говоришь, что это одно и тоже. Я тебе демонстрирую, что нет. Даже рядом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.06.2017 21:30 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: то, что команда №4 не разменивается на такую ерунду, как борьба за победы не значит, что гонка не удалась. Это лишь приятный бонус, не делающий для меня скучные гонки очень интересными. Единственное исключение - если это последний этап плей-офф-сегмента. Там даже повсеместный паровоз всегда интересен - за счет подсчета очков по одному. Короче, видал я Доверы и поинтереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах