William Wallace Опубликовано 15.02.2009 15:30 Что это на капоте изображено? Если я все правильно понял, то машину Хуана на гонку в Дайтоне будет спонсировать... Эвандер Холифилд! Удачи Хуану, удачи Карлу Эдвардсу, ну и, пожалуй, старине Марку Мартину. Заслужил, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.02.2009 16:18 Что это на капоте изображено? Откуда эта инфа за Холифилда?По ходу это вообще Додж, так что это не про сегодняшнюю Дайтону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.02.2009 16:38 Это машины серии Nationwide, старые. А спонсором Монти является теперь Таргет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 15.02.2009 17:10 Это машины серии Nationwide, старые. А спонсором Монти является теперь Таргет.Да, все правильно. Это старый Додж серии Nationwide. И фотки старые. Просто я их первый раз вижу. И первый раз слышу, чтобы Хуан выступал в такой раскраске. А про Таргет, перешдший по наследству от Соренсена я, конечно, в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.02.2009 17:13 Да, все правильно. Это старый Додж серии Nationwide. И фотки старые. Просто я их первый раз вижу. И первый раз слышу, чтобы Хуан выступал в такой раскраске. А про Таргет, перешдший по наследству от Соренсена я, конечно, в курсе.А в Нэйшенвайд у него разве не другой номер был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 15.02.2009 17:46 А в Нэйшенвайд у него разве не другой номер был?Насколько я помню, нет. Но я могу ошибаться, поскольку гонок не видел. Итак, давайте рассуждать. За прошлый год Хуан провел в Нэйшнуайде только 2 гонки, в том числе и последнюю в Хомстеде. Вот раскраска Хуана в МайамиГонялся ли он в первой гонке с такой раскраской - вряд ли (я даже не помню, где это было). Поэтому это, скорее всего, PR-акция. Хотя по хорошему надо бы поинтересоваться у STIGa, где он взял эти фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.02.2009 17:51 В последней гонке точно другая раскраска была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 15.02.2009 18:01 В последней гонке точно другая раскраска была.Все правильно. Я добавил ее в своем предыдущем посте. Это явно машина 2008 года. Кто мог выступать на ней в 2008 кроме Хуана? Кто человек 2-й справа на первой фотке и с рукой Кинга на плече на второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.02.2009 18:10 Дарио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 15.02.2009 18:24 Дарио?Это не Дарио. Все стало на свои места. Это Додж 2009 года Нэйшнуайд команды Ганасси. Спонсор действительно Эвандер Холифилд. Эта машина вчера участвовала в гонке в Дайтоне. А за рулем машины №42 теперь сидит Кенни Хендрик. Так-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.02.2009 18:30 А за рулем машины №42 теперь сидит Кенни Хендрик. Так-то.а Монти под каким номером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.02.2009 18:35 Это не Дарио. Все стало на свои места. Это Додж 2009 года Нэйшнуайд команды Ганасси. Спонсор действительно Эвандер Холифилд. Эта машина вчера участвовала в гонке в Дайтоне. А за рулем машины №42 теперь сидит Кенни Хендрик. Так-то.Вот, я и думала, что не может быть это 2008-й.а Монти под каким номером?Он в этой серии не гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.02.2009 18:37 Он в этой серии не гоняется.так, стоп Монти сегодня примет участие в гонке в Дайтоне, так?он пересел с Доджа на Шевроле, так?под каким номером он сегодня будет в Дайтоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.02.2009 18:40 так, стоп Монти сегодня примет участие в гонке в Дайтоне, так?он пересел с Доджа на Шевроле, так?под каким номером он сегодня будет в Дайтоне?Под своим, 42-ым. Не заморачивайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.02.2009 18:42 Гонялся ли он в первой гонке с такой раскраской - вряд ли (я даже не помню, где это было). Поэтому это, скорее всего, PR-акция. Хотя по хорошему надо бы поинтересоваться у STIGa, где он взял эти фотки.http://ca.sports.yahoo.com/nascar/photo?sl...&prov=gettyВот тут написано:13 февраля на гонке NASCAR Sprint Cup Series Daytona 500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 15.02.2009 18:52 так, стоп Монти сегодня примет участие в гонке в Дайтоне, так?он пересел с Доджа на Шевроле, так?под каким номером он сегодня будет в Дайтоне?Под №42, разумеется. Но это в Спринт-кап. А это совсем разные вещи. Просто в Нэйшнуайд он больше выступать не будет, может только периодически. У Чипа Ганасси или в Smith-Ganassi Racing, как угодно, будет по-прежнему выставляться одна машина в Нэйшнуайд под прежним №42 и ею управляет теперь тот самый Кенни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 15.02.2009 19:13 Дайте кто- нибудь, плз, прямой линк на трансляцию. А то я никак не въеду, где она на наскар.ком запрятана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.02.2009 20:29 Gentlemen, start your engines! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.02.2009 20:40 сцылко на Лайв плиззз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.02.2009 20:45 сцыкло на Лайв плиззз. http://racecast.nascar.com/races/leaderboard/cup/race/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.02.2009 20:49 Diger Cam - ржач ... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.02.2009 20:50 Торнау не с нами- Бартон сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.02.2009 20:51 Болеем туд? Викерс Фпирёд. Напарничег Монта чудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.02.2009 21:13 моня, ваще собираецо шо нить делать в этой гонке ... а то с 3-го места в хвост залез .... и че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.02.2009 21:17 Торнау не с нами- Бартон сливает Бёртон фпитёрке, Торнау с нами?моня, ваще собираецо шо нить делать в этой гонке ... а то с 3-го места в хвост залез .... и че?Да гонка едва началась, всё впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах