SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2016 19:30 две легенды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2016 19:40 Если бы я смотрела, я бы думала, что это Эллиотт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2016 19:50 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2016 20:02 Если честно, я хочу, чтобы сегодня он выиграл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2016 20:24 Команда NBC) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2016 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 04.09.2016 20:57 не спойлерите здесь, пожалуйста, рез-ты грузовичков из Моспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2016 06:18 После гонки Харвик заявил, что он перестает быть "чирлидером" для своей пит-крю - они ему опять запороли питы. "Им платят достаточно хорошие деньги за их работу на пит-лейн, это не чемпионская пит-крю", - говорит Харвик. http://www.espn.com/racing/nascar/story/_/id/17467920/poor-pit-stops-slow-kevin-harvick-darlington Чилдерс подбадривал их в гонке - "Верьте в себя!"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2016 06:20 Ларсон и Ньюман не прошли инспекцию после гонки, если Ньюмана накажут - отберут очки, это отразится на "Чейзе", - понятное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2016 06:26 Открылось голосование за самого популярного. http://www.nascar.com/sprintmostpopulardriver Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2016 06:47 9 часов назад, mViking сказал: не спойлерите здесь, пожалуйста, рез-ты грузовичков из Моспорта вот делать-то нечего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 05.09.2016 10:51 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: вот делать-то нечего))) Трасса очень нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2016 10:59 4 минуты назад, mViking сказал: Трасса очень нравится да не, я про то, что я-то не смотрю, чтобы еще и спойлерить)) только за Беном слежу краем глаза (и один раз с моей стороны спойлер был да) В общем, не буду я больше спойлерить по данному конкретному вопросу)) Кеселовски только "ругался", что в Канаду ехать пришлось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 05.09.2016 11:04 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: да не, я про то, что я-то не смотрю, чтобы еще и спойлерить)) только за Беном слежу краем глаза (и один раз с моей стороны спойлер был да) В общем, не буду я больше спойлерить по данному конкретному вопросу)) Кеселовски только "ругался", что в Канаду ехать пришлось)) Вот помня, что пару раз обсуждение грузовичков тут проскакивало, я на всякий случай и попросил) Не скажу, что сам смотрю их, так, редкие этапы только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.09.2016 12:38 1 час назад, mViking сказал: Вот помня, что пару раз обсуждение грузовичков тут проскакивало, я на всякий случай и попросил) И не зря. Я сейчас смотрел повторы, и мне понравилось. И я бы непременно запостил всё это, если бы не твоя просьба. Тем, кто не боится спойлеров - просто идите на канал Наскара на ютюбе и посмотрите на это сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 05.09.2016 19:15 ха! финиш грузовичков огонь ну и эмоции: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2016 19:37 20 минут назад, mViking сказал: ха! финиш грузовичков огонь ну и эмоции: хотел смыться!!! Да, финиш круть, даже не знала, ИндиКар смотрела на Глене, как последнюю для себя гонку в году).. Фига се, даже не подумала бы, что так можно финишировать официально..))) - в смысле не на трассе. Немечек же вроде был очередной восходящей сенсацией и кажется выступал в Иксфинити в прошлом году, если правильно помню.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 05.09.2016 19:51 оооо крутой победитель в дарлингтоне! а какие пит-стопы! прям не узнать. канадский финиш божественный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2016 19:55 2 минуты назад, Closer сказал: оооо крутой победитель в дарлингтоне! а какие пит-стопы! прям не узнать. канадский финиш божественный черные кошки взяли выходной, а ты, видно не смотрел, вот и не сглазил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 05.09.2016 19:57 не смотрел. как и кока-колу!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2016 19:59 1 минуту назад, Closer сказал: не смотрел. как и кока-колу!) значит придется тебе и дальше не смотреть, если ты его настоящий фанат))) Ну или хотя бы ключевые гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2016 20:23 кстати, дорогие фаны НАСКАР и заинтересованные лица, я хочу заострить ваше внимание на факте, что в НАСКАР происходит смена владельцев и перераспределение долей. Скорее всего, Брайан Фрэнс и сестра его Лиза вступят во владение крупными долями, по наследству от недавно скончавшейся матери. Это тоже изменения, и кто знает, какие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.09.2016 21:05 41 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: НАСКАР происходит смена владельцев и перераспределение долей Прямо как цунами, всех синхронно понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 06.09.2016 14:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.09.2016 18:50 Цитата NASCAR @NASCAR 5m5 minutes ago @KyleBusch, #CarlEdwards moonlight as cops in Steven Soderbergh & @ChanningTatum #NASCAR heist film #LoganLucky Не знаю, че за кино)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах