Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

Или это только для тех, у кого правда есть титул?

Да. Правда, "титул" - понятие растяжимое, и туда частенько ездит тусоваться пре-Формульная молодежь с титулом какой-нибудь младшей серии. Правда, их таких обычно человека 2-3 на сезон, не больше.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Dark_Garage сказал:

Да. Правда, "титул" - понятие растяжимое, и туда частенько ездит тусоваться пре-Формульная молодежь с титулом какой-нибудь младшей серии. Правда, их таких обычно человека 2-3 на сезон, не больше.

может, тот, кто выиграет титул на радостях скажет - я тоже хочу, если уже не поздно будет) В принципе, в Майами - я жду и других американцев (а также "американцев", гонщиков из ам. чемпионатов), посмотрим.

2 минуты назад, Dark_Garage сказал:

И ещё забыл добавить, что, по-видимому, ещё можно быть ветераном Ф1 даже без титула. Главное - иметь Уважение, или как-то типа того.

В общем, с таким шоу-подходом туда и Джуниор, например, бы вполне подошел. Без титула, но с известностью.

гонщики Майкла Андретти (РХР в данном случае), как видно, с Бушем договариваются по таким вопросам, по дружбе, и исходя из общих интересов. Здесь - и одному хорошо, и другому, обе серии получат освещение, типа они принимают ГЧ - ИМХО.

7 минут назад, Dark_Garage сказал:

И ещё забыл добавить, что, по-видимому, ещё можно быть ветераном Ф1 даже без титула. Главное - иметь Уважение, или как-то типа того.

В общем, с таким шоу-подходом туда и Джуниор, например, бы вполне подошел. Без титула, но с известностью.

ну он же двукратный чемпион Иксфинити, если не ошибаюсь. А он разве там не выступал раньше? Какие-то еще наскаровцы выступали, кроме Джимми.

Да присоединятся еще, просто эти двое всегда в авангарде) Они объявили, что гонка будет в США и о своем участии одновременно, другие пока "очухаться" не успели, мне кажется.

не, Джуниора в таком мероприятии сложновато представить :)

я бы его не ждал

мб кто из ветеранов американских подтянется ещё

Господи, 2006 год)) Джонсон и Пастрана.

А с Бушем и РХР еще был Робби Гордон.

Еще Карл Эдвардс

(ту гонку, где США выиграли, не найду, она на открытом воздухе была, по-моему, и там был Джимми).

это Робби - 2014 год, Барбадос, там были Буш и РХР, свояк Робби.

24 минуты назад, mViking сказал:

не, Джуниора в таком мероприятии сложновато представить :)

я бы его не ждал

мб кто из ветеранов американских подтянется ещё

не до ерунды ему пока что - свадьба, то, се))

по моим наблюдениям, гонщики на это подписываются на радостях или, когда хотят реабилитироваться - у Буша и РХР дела идут не очень пока что, может поэтому и решили засветиться лишний раз перед камерами - в том числе. ИМХО

Карл ведь нифига не чемпион Кап, но выступал же) 

CqrZIpLXYAA3BBP.jpg

небольшая вероятность дождя в воскресенье, предварительно

11 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

Еще Карл Эдвардс

(ту гонку, где США выиграли, не найду, она на открытом воздухе была, по-моему, и там был Джимми).

Та гонка ещё на Канарах проходила, на грунтовой трассе и ралли-карах. Джонсон, Гордон (Джеф?), Эдвардс

Гордон поедет за Дейла в Дарлингтоне - на его любимом "Серебряном призраке"..( Дейл так хотел эту машину.

Сдается мне, Дейл "неожиданно" закончит карьеру после этого сезона, невзирая на прежние заявления, что делать этого не собирается.

2 часа назад, Dark_Garage сказал:

Сдается мне, Дейл "неожиданно" закончит карьеру после этого сезона, невзирая на прежние заявления, что делать этого не собирается.

Сомневаюсь насчет неожиданно, он слишком медийная фигура, все его дела завязаны на его популярности, так просто его не отпустят. Если и соберется, то еще через год - как Гордон и Тони ИМХО.

Он и раньше пропускал из-за сотрясений гонки и не попадал в Чейз. 

Но один знакомый фан из США говорит примерно то же, что и ты...

Интересно, почему не Килан лицо кампании НАСКАР - "Детям, все детям"?) Дети до 12-ти лет проходят на гонки бесплатно теперь..

Между прочим, насколько у ИндиКара пещерные представления о ПиаРе, у них это давно, насколько мне известно.

3 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

для тебя, Сережа, специально))

смешной такой :smile303:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...