SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2016 20:33 http://www.vipleague.tv/motorsports/410539/3/nascar-sprint-cup-bristol-live-stream-online.html поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2016 20:38 http://www.vipleague.tv/motorsports/410539/1/nascar-sprint-cup-bristol-live-stream-online.html или здесь получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 21.08.2016 20:40 наверное этот мужик спел про брингин бэк зэ саншайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.08.2016 20:42 Блин, гонка дождалась того времени, когда мне в скором времени придется выбирать, чем заняться. Ну, пока что включил, но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2016 20:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 21.08.2016 20:44 с публикой беда. но это логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.08.2016 20:44 Недолго музыка играла. Первая ссылка остановилась у стримера, а третья у меня почему-то выдает ошибку и не запускается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 21.08.2016 20:48 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Недолго музыка играла. Первая ссылка остановилась у стримера, а третья у меня почему-то выдает ошибку и не запускается. Якобы надо IPv6 отключить, но у меня нихрена не сработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2016 20:50 http://www.vipleague.tv/motorsports/410539/3/nascar-sprint-cup-bristol-live-stream-online.html у меня все играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2016 20:50 5 минут назад, Closer сказал: с публикой беда. но это логично. им на работу завтра, даже Наскарказм уехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 21.08.2016 20:51 крутой спонсор у ларсона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2016 20:55 Цитата Bob Pockrass @bobpockrass 2m2 minutes ago Larson & Stenhouse too fast on pit road .. going to rear. #nascar Ларсон!!! Бестолковый..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 21.08.2016 22:20 аннетт, ну ты чего?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 21.08.2016 22:30 там аллгайер в 46. аннетт приболел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 21.08.2016 22:33 почти всех пенске собрал курт) блейни приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 21.08.2016 23:03 аааа... дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 21.08.2016 23:42 стенхаус 2-ой. бушер в топ-5. харвик и стюарт палят резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.08.2016 06:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.08.2016 06:26 Dark_Garage, Килан получит меч!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.08.2016 06:29 Че за птица?? И где меч?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.08.2016 06:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.08.2016 06:50 я крайне недовольна заезжанием Бушера в "Чейз"... и я уже не очень верю, что туда проедет Блейни. Уже и Эллиотт на зубах держится (но мы хоть выжили в этой гонке). Очень надеюсь на Мичиган, Дарлингтон и повторных победителей. Вот вам цена случайной победы - блеклый гонщик (а Бристоль это лотерея, а не показатель ИМХО, хотя бы потому, что там второй - аж Рики Стенхауз!), проехал в Чейз (хотя может еще и нет, кто знает, в смысле, может его оттуда уберут), а яркие, интересные гонщики могут его пропустить. Мы должны обойти Диллона в общем зачете... А Ларсон Ренессанс Харвика и Джимми (у которого были неполадки с машиной), тем не менее, радует. А Труэкс это вообще поэма в камне... Не может куда-то не попасть.. точнее, во что-нибудь. Какая, правда, позорная офиц. таблица "Чейза"- ни очков, ни количества побед , ни разницы между гонщиками... Даже каналы по большим праздникам выкладывают.. Блейни уступает последнему виртуальному Чейзовцу Ньюману 68 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.08.2016 10:07 Когда я увидел топ-5, я ненароком подумал, что в лидирующем круге осталось машин шесть. Что ж, приятно, я не ожидал. А Бушер продрался в топ-30 быстрее и увереннее, чем даже я предполагал. Провал Тойот порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.08.2016 10:08 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: хотя бы потому, что там второй - аж Рики Стенхауз! Так это любимая трасса Стэна, он на ней вечно в топ-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.08.2016 10:25 12 минут назад, Dark_Garage сказал: Так это любимая трасса Стэна, он на ней вечно в топ-5. а смысл и не меняется - своеобразная трасса. Бушер пока на 30-м месте (и видно мечтает там и закрепиться). За титул будет виртуально бороться гонщик, который на целом 30-м месте. Только я тут вижу извращения ума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах