Moged Опубликовано 26.08.2008 18:03 Вот теперь я зауважал Карла Эдвардса. Молодца мужик! ух...мне уже интересно, пойти скачать чтоли, а то мне в выходные не до гонок было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2008 19:26 Ну и сдачи тоже получил, так что конфликт исчерпан, все довольны а больше всех довольны американские болельщики, приветствующие маневр Карла одобрительными криками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.08.2008 19:43 а больше всех довольны американские болельщики, приветствующие маневр Карла одобрительными криками А ты что этому радуешься? Ты ж вроде не был фобом Кайла?А мне уже все равно, рубеж, когда мое мнение о нем еще зависело от мнения других уже пройден. Кайлу, впрочем, тоже, мне кажется он иногда специально их злит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2008 20:18 А ты что этому радуешься? Ты ж вроде не был фобом Кайла?я радуюсь самому эпизодуа кто в нем принимал участие, для меня не столь важнода, фобом Кайла я не был у меня вообще нет антипатии ни к кому в НАСКАРе - я недостаточно знаю этих гонщиков, чтобы испытывать к ним антипатиюя даже не являюсь фобом Джуниора хотя, мог бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.08.2008 20:21 я даже не являюсь фобом Джуниора хотя, мог бы Чтож тебе такого Дейл сделал???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2008 10:54 Чтож тебе такого Дейл сделал????ничего не сделалпоэтому и не являюсь его фобомхотя мог бы - за компанию с zlata Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.09.2008 19:19 Йес! у меня получилось! А я гонку НАСКАРовскую нашла в прямом эфире черезVLC плейер! Кайла обижают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 09.09.2008 06:23 Кайла обижают... А главное, какое удовольствие это доставляет зрителям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.09.2008 02:38 А главное, какое удовольствие это доставляет зрителям. Да главное, что всем, включая недоброжелателей, интересно следить в гонке именно за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2008 09:55 Да главное, что всем, включая недоброжелателей, интересно следить в гонке именно за ним. да нет, недоброжелатели следят за ним только тогда, когда он оказывается в непосредственной близости от их любимого Джуниораа так им до Кайла и дела нет, пока он где-нибудь не вылетит - тогда да, у них счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.09.2008 08:27 да нет, недоброжелатели следят за ним только тогда, когда он оказывается в непосредственной близости от их любимого Джуниораа так им до Кайла и дела нет, пока он где-нибудь не вылетит - тогда да, у них счастье ... а вот не поведусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2008 06:20 Дебют Спида в Sprint Cup не за горамиСегодня Red Bull Racing Team серии NASCAR приблизила дебют в Sprint Cup Series Скотта Спида, экс-пилота Toro Rosso Формулы-1. Команда объявила о разрыве отношений с Эй-Джеем Оллмендингером по окончанию нынешнего сезона.Дебют Спида может состояться уже через несколько недель в Конкорде - судя по всему, Red Bull выставит на гонку три автомобиля: #82-Спид, #83-Викерс и #84-Оллмендингер.Сейчас же Спид продолжает выступать в серии ARCA, где за две гонки до конца чемпионата имеет 90 очков преимущества над соперниками в Личном зачете.90 очков за 2 гонки до конца это много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.09.2008 06:30 Сейчас же Спид продолжает выступать в серии ARCA, где за две гонки до конца чемпионата имеет 90 очков преимущества над соперниками в Личном зачете.он еще эпизодически гоняет в траках, например на последнем этапе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 24.09.2008 08:16 отлично! жаль только, что Эй Джея выгоняют, впрочем ничего удивительного... и нафига надо было в наскар идти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 24.09.2008 08:19 отлично! жаль только, что Эй Джея выгоняют, впрочем ничего удивительного... и нафига надо было в наскар идти...Небось, тоже к Джорджу пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.09.2008 12:38 90 очков за 2 гонки до конца это много?вроде как еще три гонки, хотя возможно одна из них не в зачоткалендарь - http://arcaracing.com/schedule.cfmсистема начисления очков похоже на NASCAR - http://arcaracing.com/points_explanation.cfmтак что 90 очков еще не гарантия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 15:48 система начисления очков похоже на NASCAR - http://arcaracing.com/points_explanation.cfmтак что 90 очков еще не гарантия..."не гарантия" - не то слово, если там не только очковая система похожа на НАСКАР, но и гонки тоже похожиодин сход - и 90-очкового преимущества как не бывало при более-менее высоком финишном месте основного соперника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.09.2008 18:32 tornau, гонки похожи, теже овалы, правила похожы, ТТ к технике несколько другие, дистанция гонки раза в два меньше (как например в наксар вайд или траках) а востольном похожее зрелище, скачай и посмотри если интересно там же сошедшие тоже квалифицируются и очки получают, так что разницы не большой сойдешь или приедешь последним, на один сход у него гандикап есть, на два уже наврятли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 18:57 там же сошедшие тоже квалифицируются и очки получают, так что разницы не большой сойдешь или приедешь последним, на один сход у него гандикап есть, на два уже наврятлину, не знаюв НАСКАР между последним пилотом и пилотом из топ-10 разница как раз очков в 100 и болеетак что, один сход при финише соперника в топ-10 - и уже никакого гандикапа нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.09.2008 11:51 Кто нибудь смотрел что за фильм?Гонщики NASCAR 3D /NASCAR 3D: The IMAX Experience/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPM Опубликовано 27.09.2008 05:37 Как Монти обломили (((Взял первый поул в Наскаре, а его дисквалифицировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.09.2008 21:44 Эта, что с Кайлом то? Уже третью гонку, все тойоты сливают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 28.09.2008 21:48 Эта, что с Кайлом то? Уже третью гонку, все тойоты сливают...Механические траблы.Хотя, некоторые высказываются, о заговоре ассоциации против Тойот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.09.2008 21:58 Механические траблы.Хотя, некоторые высказываются, о заговоре ассоциации против ТойотЯ - за это предположение. Так просто не бывает.... А что Кайл говорит? Он какой то тихий стал в последнее время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.09.2008 06:13 Механические траблы.Хотя, некоторые высказываются, о заговоре ассоциации против ТойотЭто в смысле что весь сезон Тойота читерила и NA$CAR смотрел на это сквозь мальцы, а перед чейзом Тойоте погрозили пальчиком??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах