Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

да, в Олл Стар в последний сегмент их располагали в обратном порядке, а Ольсен вытягивал первого (если я правильно поняла или еще кого - то ли что-то вроде), так вот - во втором сегменте Кайла поймали на превышении при выезде (за что он отправлялся в задние ряды, понятно), и рассматривался вопрос, что он это нарочно..))

Поделиться этим сообщением

шоудаун крутым получился.

ольсен тянул количество топов, которые обязаны были заехать на пит. вытащил число 11 (как он и хотел, кстати, чтоб джимми рестартовал первым (потому что он ехал 12ым)). ну а так по гонке кенсет и джуниор по радио вещали фразы "ай хэв ноу айдиа вотс гоуин он".

тони ругался после краша на формат, мол чего это за дела непонятные, самый лажовый олл-стар, в котором я катался (ну как на картинке выше) и добавил "хорошо, что в последний раз".

Dollar General уходит от Кенсета и Джо Гиббс Рейсинг в конце этого сезона.. Кенсету ищут нового титульника. Они платили, примерно, 20 млн. в год.. 

Цитата

Leading up to the race, he examined problems that could crop up and strived to eliminate as many of them as he could. He thought back to the season finale the year before. His son, Keelan, was 1 1/2 at the time and had cried all night long. It's hard enough to sleep in a house with a racket like that. In the 40-foot motorhome in which Harvick sleeps at the race track, it was impossible. Harvick got, at most, two hours of sleep that night. He managed to overcome his exhaustion enough to finish 10th. But he knew that a sleep-deprived 10th wouldn't be good enough to win the 2014 championship.

On the eve of the season finale in 2014, Keelan was 2 1/2 and thus less likely to spend the whole night crying, but Harvick took no chances. He rented a separate motorhome for Keelan to sleep in and parked it near his own motorhome in the infield. If Keelan screamed for hours, Harvick would be oblivious. Harvick slept better that night than he had any other night that week, woke up refreshed, then won the race and the championship.

Dark_Garage, тебе (и другим) инфа к размышлению))):

вы думаете на исход чемпионата влияют работа КЧ, скорость, питы, борьба на трассе? а вот и нет! гы гы

Харвик спал от силы 2 часа перед финалом 2013 года из-за того, что маленький Килан ревел ночь на пролет, вымотался и проиграл чемпионат). В 2014 Харвик снял отдельный моторхоум для Килана, чтобы суметь выспаться - и выиграл!))

Тем не менее, Харвик связывает взлет своей карьеры с появлением Килана.

Кому интересно, прочитайте, как дети могут влиять на результаты гонщиков: 

http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2016/5/23/nascar-drivers-dads-performance-kevin-harvick-kyle-busch.html

2 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Тем не менее, Харвик связывает взлет своей карьеры с появлением Килана.

Я думаю, что виноваты во взлете всё же Стюарт и Чилдерс. :D

Официально анонсирована NASCAR Heat Evolution для PC, PS4 и XboxOne. Дата выхода - 13 сентября. Скриншотов и трейлеров пока нет, обещают выложить в день проведения CokeZero400.

8 часов назад, Dark_Garage сказал:

Официально анонсирована NASCAR Heat Evolution для PC, PS4 и XboxOne. Дата выхода - 13 сентября. Скриншотов и трейлеров пока нет, обещают выложить в день проведения CokeZero400.

отношусь к таким новостям скептически. 

Почему то больше чем уверен, что iRacing и NR2003 новые "симуляторы" Наскар не переплюнут.

Аркада наше все - сейчас. Жаль.

Хорошо, если я ошибаюсь.

лучший тойотчик по итогам олл-стар попадал на обложку игры

3 часа назад, xodiak сказал:

отношусь к таким новостям скептически. 

Почему то больше чем уверен, что iRacing и NR2003 новые "симуляторы" Наскар не переплюнут.

Аркада наше все - сейчас. Жаль.

Хорошо, если я ошибаюсь.

Там и должна быть полу-аркада с возможностью тонкой настройки. Никто серьёзных симов по сериям не делает, это удел сторонних проектов.

Одно могу сказать: я надеюсь, что DMi и Monster Games сваяют что-то лучшее, нежели Eutechnyx.

10 минут назад, Closer сказал:

лучший тойотчик по итогам олл-стар попадал на обложку игры

Тойота всё затыкает деньгами и пытается быть "в доску своей". Мне это не нравится.

Ну не хотят они, чтобы Логано был на обложке игры)) Один раз я помню, что мы голосовали за Тони, и он был на обложке игры (которую потом очень критиковал Dark_Garage)) Но, что за игру вы щас обсуждаете, я, признаться, не в курсе).

Рейтинги Олл Стар кстати мощно упали - от 2.8 в прошлом году до 1.7, говорит Глак, но может это из-за дождя и отложенного старта. Достаточно странно ИМХО, потому что новички очень хорошо выступили в Разборке.  

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Ну не хотят они, чтобы Логано был на обложке игры))

А он и не претендовал, всё купила Тойота. Лучший из Гиббсов / Труэкса по итогам Олл-Стара стал лицом с обложки.

1 минуту назад, Dark_Garage сказал:

А он и не претендовал, всё купила Тойота. Лучший из Гиббсов / Труэкса по итогам Олл-Стара стал лицом с обложки.

Претендуй он, игру бы не покупали) - not popular.

11 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

молодец

не просто игрушку купил, а прям учит правильно ездить

Бенни Парсонс, Реймонд Паркс, Марк Мартин, Ричард Чилдресс и Рик Хендрик будут включены в Зал Славы НАСКАР в будущем году.

Двое последних якобы номинировались только в этом году.

Цитата

CjVO3pcW0AAqN3l.jpg

Цитата

#NASCAR #Coke600 weather @CLTMotorSpdwy keeping an eye on the poss. system off Atlantic - Chc. of showers Sunday

в воскресенье возможны дожди

CjWebyaVAAAE40L.jpg

Цитата

Aero downforce last year was 2,700 pounds; @nascar looking to cut it to 1,500-1,600 pounds with latest rules change.

NASCAR just announced an even-lower-downforce aero package it will try for races at Michigan I (June) and Kentucky.

Правила опять меняются: указанная наверху прижимная сила в Мичигане и Кентукки.

поул у труэкса. а вот в прошлую субботу плохо ехал. наверное, очень не хотел на обложку попасть.

Джимми стартует 7-м, Харвик стартует восьмым, Эллиотт стартует впереди Блейни.

Цитата

. @chaseelliott's Darlington throwback scheme is modeled on a NAPA delivery truck from the 1960s.

Чейз в Дарлингтоне

CjfuFBLXAAAAijN.jpg

Цитата

Night owls - my #NASCAR weather forecast for #Coke600 - both @RaceWeather & think we can race SUN night #NASCAR

CjhxkRbWkAEUqhK.jpg

прогноз ухудшается

не очень похоже на этот самый деливери трак

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...