SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2016 18:29 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Ну не знаю, а я ему верю. и вера, это все, что тебе остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2016 18:33 Если что - я не пытаюсь разубеждать хейтеров (мне это не интересно), просто пишу о Чейзе.. Пока мне вообще интересно сюда что-то постить. Я фанат Джонсона и Тома Брейди - у нас очень толстая шкура). Наши чемпы нас многому научили). Иксфинити через 10 мин., должно быть горячо ИМХО. Кайла не будет. По семейным причинам, и это не издевка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2016 18:34 Эллиотт завоевал поул в Деге через 30 лет после отца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.04.2016 18:38 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Если что - я не пытаюсь разубеждать хейтеров (мне это не интересно), просто пишу о Чейзе.. Ну так хейт - это хорошо. Вот придумалось в этой теме сравнение Блейни и Эллиотта, зато есть тема для разговоров, споров, и т.д. Люблю, когда начинается животрепещущее общение. Поддерживает градус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2016 18:43 Только что, Dark_Garage сказал: Ну так хейт - это хорошо. Вот придумалось в этой теме сравнение Блейни и Эллиотта, зато есть тема для разговоров, споров, и т.д. Люблю, когда начинается животрепещущее общение. Поддерживает градус. как правило, я не общаюсь в таком ключе - это пустая трата энергии. Жизнь попусту уйдет на то, чтобы "объяснить" кому бы то ни было, что Джонсон - великий гонщик, а Брейди - великий игрок. Или что Эллиотт имеет огромный потенциал, в т. ч. по увеличению рейтингов НАСКАР. Мне оно надо? Объяснять очевидное.. Что касается Эллиотта, пока что он рисуется потенциальным гибридом Джуниора и Джонсона, так что - the best of luck in hating him. Для общения (нормального) я всегда открыта, но, в основном, вещаю здесь как сломанное радио. Не знаю до каких пор, уже изрядно надоедает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.04.2016 18:55 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: но, в основном, вещаю здесь как сломанное радио. Боюсь, что особых предпосылок для обратного не имеется. Мало нас, некому особо поддерживать общение между воскресеньями. Да и по воскресеньям-то, с унылыми последними гонками, общение особо не разлетается. Сидишь и понимаешь, что за 40 минут гонки не произошло вообще ничего, достойного какой-нибудь фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2016 19:01 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Боюсь, что особых предпосылок для обратного не имеется. Мало нас, некому особо поддерживать общение между воскресеньями. Да и по воскресеньям-то, с унылыми последними гонками, общение особо не разлетается. Сидишь и понимаешь, что за 40 минут гонки не произошло вообще ничего, достойного какой-нибудь фразы. приму к сведению. У меня тоже резко заканчиваются предпосылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.04.2016 19:05 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: приму к сведению. У меня тоже резко заканчиваются предпосылки. Не пойми неправильно, мне это тоже не нравится, но а что с этим сделать? Я думаю, что практически ничего. Было бы нас человек 25 - тогда всё само собой бы сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2016 20:37 1 час назад, Dark_Garage сказал: Не пойми неправильно, мне это тоже не нравится, но а что с этим сделать? Попросить Юру закрыть тему, полагаю. Когда некому не о чем говорить и ничего не происходит - якобы... Выход очевиден. Зачем пинать мертвую лошадь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.04.2016 23:17 Ииии серия выдала очередной позор с правилами. Выбросить желтый флаг за 20 метров до финиша и думать, кого назначить победителем - what a shame. Блин, куда на Наскар ни посмотри - везде какая-то дурь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.05.2016 16:58 Грядет зеленый. Стрим: http://cricfree.sx/premier-sports-live-stream Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 01.05.2016 17:00 что-то они пораньше начинают. из-за дождя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.05.2016 17:01 Только что, Closer сказал: что-то они пораньше начинают. из-за дождя? Не знаю, я только что из игры вышел и нашел трансляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.05.2016 17:02 В третьем повороте работают сушилки. Слепой дождь. Чую, без редов не обойдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.05.2016 17:37 Даника продемонстрировала сценку "Женщина-водитель на парковке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.05.2016 17:40 Бейн / Стюарт / Кассилл / Скотт - штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 01.05.2016 17:46 хендрики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.05.2016 17:53 На питах даже веселее, чем на трассе. Денни влетел в Биффла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.05.2016 18:06 Не успел Даррелл сказать про то, что "Майк здесь ради шоу", как Майк крэшнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 01.05.2016 18:07 Хорошо их возможность дождя провоцирует на веселье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.05.2016 18:42 Вот это я понимаю, Талладега. Всё идет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 01.05.2016 18:43 хоть бы дождь сейчас не прилетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.05.2016 18:50 Харвик просто царь, заехал вовремя, да ещё благодаря этому и не попал в крэш. Браво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.05.2016 19:01 Amelia is dead Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 01.05.2016 19:02 Джуниора вчера комментаторы, похоже, сглазили - всё заливались, как старший и младший хорошо выступали здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах