Dark_Garage Опубликовано 07.03.2016 10:51 Не могу не отметить совершенно колхозное оформление текущей таблицы Чейза на официальном сайте. Раньше были картиночки, очки, победы - сейчас всего этого нет. Очередной позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2016 17:02 6 часов назад, Dark_Garage сказал: Не могу не отметить совершенно колхозное оформление текущей таблицы Чейза на официальном сайте. Раньше были картиночки, очки, победы - сейчас всего этого нет. Очередной позор. Колхоз "Путь Брайана") Я думала, они вообще перестали делать эту таблицу.. Видела, да, ерунда полная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2016 17:05 во время гонки этот пояс караулила ДиЛейна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2016 17:11 Цитата NASCAR on NBC @NASCARonNBC 1h1 hour ago .@NASCAR will further discuss delayed caution in Xfinity race at Las Vegas http://tw.nbcsports.com/anZ О, Господи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2016 17:41 (h/t SHR) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 08.03.2016 13:06 Прекрасных наших со-болельщиц по НАСКАРу поздравляю с праздником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2016 14:07 59 минут назад, mViking сказал: Прекрасных наших со-болельщиц по НАСКАРу поздравляю с праздником и всех твоих любимых женщин также с праздником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2016 14:54 (h/t Kevin Harvick) Hornets это хоккей? Если да, то они на хоккее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2016 15:02 Цитата FOX SPORTS: NASCAR @NASCARONFOX 16h16 hours ago Three drivers have secured their place in #TheChase for 2016: #NASCAR #RaceHub что-то относительно годное на данный момент касательно таблицы "Чейза" (пишу в кавычках, из-за другого Чейза). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2016 15:25 Бэтмен против Супермена)) - комбинезоны П. С. Джимми ладно, но Дейл в роли Бэтмена - не знаю даже...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2016 15:30 и ролики - у Джимми комбинезон лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 08.03.2016 16:17 хорнетс - нба. харрикейнз - нхл. если аффлек может быть бэтменом, то все могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.03.2016 16:21 55 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Джимми ладно, но Дейл в роли Бэтмена - не знаю даже...) Я сначала подумал, что это вообще Труэкс. Бородатый и в черном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2016 19:41 Цитата NASCAR @NASCAR 43m43 minutes ago NEWS: Furniture Row withdraws appeal, crew chief Pearn to serve one-race suspension http://nas.cr/1RyDLsE Furniture Row отзывает апелляцию, КЧ Перн будет отстранен на одну гонку - наказание Труэксу и его команде остается в силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2016 20:29 Цитата Jimmie Johnson @JimmieJohnson 18m18 minutes ago I’m no son of Krypton, but I think I have my #Superman look down pat #HeroFaceOff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2016 20:32 Цитата Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 2m2 minutes ago Dark Knight fire suit for next week's #HeroFaceOff @ACSupdates #IsThisAwkward Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2016 06:21 Вспомним хорошее, Harvick Nation) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.03.2016 09:49 Я считаю, в Финиксе можно выиграть и на скилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 09.03.2016 21:28 В 07.03.2016в09:38, SE7EN Wonders сказал: П. С. Серьезно подумываю о World of Outlaws и серии Тони Стюарта. Тоже смахивает на что-то интересное. Именно туда потянулись разочарованные фаны НАСКАРа. Спринткары - это вещь, это что ни на есть самый олдскул и корни американского автоспорта. Но лично мне ни WoO, ни All Star Circuit of Champions не нравятся - это всё крылатые спринткары, и эстетически они выглядят не очень ИМХО. Но вот бескрылые спринткары и миджеты - это да, если попадаются на глаза записи гонок, смотрю с большим удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.03.2016 06:16 8 часов назад, Hrushko сказал: Спринткары - это вещь, это что ни на есть самый олдскул и корни американского автоспорта. Но лично мне ни WoO, ни All Star Circuit of Champions не нравятся - это всё крылатые спринткары, и эстетически они выглядят не очень ИМХО. Но вот бескрылые спринткары и миджеты - это да, если попадаются на глаза записи гонок, смотрю с большим удовольствием. гонки спринт каров именно ради эстетики и смотрят.. мне нравятся гонки крылатых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.03.2016 07:07 Цитата Bob Pockrass @bobpockrass 7h7 hours ago Tony Stewart to begin rehab program following X-rays on back http://es.pn/1QEnswT #nascar Тони Стюарт начинает программу по реабилитации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 10.03.2016 09:00 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: гонки спринт каров именно ради эстетики и смотрят.. мне нравятся гонки крылатых Ну не знаю. Может, я посмотрел слишком много хроники 1930-1960-х, когда спринткары и миджеты не были крылатыми, и вот эти вот конструкции на носу и крыше мне кажутся инородными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.03.2016 11:42 Цитата There are two classes of drivers at Phoenix: "Kevin Harvick" and "Everybody else." © Официальный сайт Наскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.03.2016 05:47 Прогноз на Финикс - солнечный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 11.03.2016 05:54 А нет информации кто выкинул бутылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах