SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2015 21:56 [During a pit stop]Harry Hogge: All right. While we're still under a caution, I want you to go back out on that track and hit the pace car.Cole Trickle: Hit the pace car?Harry Hogge: Hit the pace car.Cole Trickle: What for?Harry Hogge: Because you've hit every other goddamned thing out there, I want you to be perfect. :rofl:Я должна пересмотреть Дни грома)))Даже действующий чемпион выбрал себе прозвище в честь Рауди Бернса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 09.12.2015 22:02 там как-то жестко по сценарию проседают дни грома. я просто не понимаю, что там происходит.смотрел две недели назад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2015 22:09 там как-то жестко по сценарию проседают дни грома. я просто не понимаю, что там происходит.смотрел две недели назад)я смотрела 20 лет назад, так что не помню подробностей. Добротный фильм о НАСКАРе без лишней ерунды ИМХО. Я не говорю, что каждый, кто интересуется спортом должен его обожать).. Но это чтимое наследие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.12.2015 08:36 Эллиотт Сэдлер с семьей - пародирует "Рождественские каникулы" (за белку отдельное спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.12.2015 14:51 Jeff Gluck @jeff_gluck 1m1 minute agoXfinity champ @Chris_Buescher gets a full-time Cup ride in Front Row's 34 car, which announces tech alliance with Roush Fenway. #NASCARКрис Бушер получает полное время Кап в № 34 Фронт Роу в 2016-м, которая объявляет тех. альянс с Рауш Фенвей. Точнее, это все пока неофициально.http://www.foxsports...ront-row-121015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.12.2015 15:23 Нет, уже официально насчет Бушера - видно Фоксы со ссылкой ошиблись ). Полное время во Фронт Роу, считаясь при этом гонщиком Рауша, с которым у этой команды тех. альянс.У Фронт Роу будет 2 машины, второго гонщика объявят позже.http://www.foxsports.com/nascar/story/sprint-cup-series-xfinity-series-chris-buescher-full-time-roush-fenway-racing-front-row-121015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.12.2015 15:47 Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 2m2 minutes agoHey @KevinHarvick - We see you eyeing that Jimmy John's sandwich! #FreakyFast:)но если честно, мне такие сэндвичи не особо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.12.2015 16:16 Я всё пытаюсь уложить в голове весь список драфта. Хотя, наверное, пока ещё рано. Объявят все составы, тогда и буду анализировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.12.2015 17:12 Отдыхает в промежутке между фотосессиями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.12.2015 22:20 крутое фото у нас в шапке)Супер! если вдруг кто-нибудь случайно не в курсе, что там забыл Том Круз) -Помним-помним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.12.2015 09:07 Samantha Busch @SamanthaBusch 7h7 hours ago. @JoeGibbsRacing Christmas party! @KyleBusch being the "Christmas tree" decorated by Matt and Carlпраздничная вечеринка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.12.2015 09:29 Кенсет заявил, что в ближайшие 5-6 лет в отставку не собирается - ссылку лень искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.12.2015 17:49 FOX SPORTS: NASCAR @NASCARONFOX 42s43 seconds ago.@theditechracing to serve as @KevinHarvick's primary sponsor for 2 races in 2016» http://foxs.pt/1OXsUJT #NASCARDitech Financial has announced plans to be a primary sponsor on Kevin Harvick's No. 4 Stewart-Haas Racing Chevrolet for two races in 2016, just as the company was this past season.Ditech Financial опять будет титульным спонсором Харвика на 2 гонки в 2016-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.12.2015 18:52 Jeff Gluck @jeff_gluck 5m5 minutes agoMars gave @JoeGibbsRacing a mural made out of M&Ms, Skittles, Snickers and...Pedigree dog food.Подарок от спонсора - картина из M&Ms, Skittles, Snickers и Pedigree)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.12.2015 18:55 NASCAR Licensing @NASCARmerch 2h2 hours agoBehind the scenes look at today's @NewEraCap design session with @KevinHarvick!работает над дизайном новых бейсболок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.12.2015 22:10 Подарок от спонсора - картина из M&Ms, Skittles, Snickers и Pedigree))OMG :wacko: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.12.2015 10:12 Kurt Busch @KurtBusch 11h11 hours agoLook who showed up to the @StewartHaasRcng holiday party. I asked to put down a few laps in the sleigh...we'll see.Праздник к нам приходит..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2015 09:19 But when it came to naming its Social 100 of most notable athletes in the social media world, Sports Illustrated bypassed Earnhardt and Patrick and chose Harvick as the only NASCAR – or any other form of motorsport, for that matter – driver on the list.Кевин Харвик - единственный гонщик НАСКАР и любых других форм автоспорта, который назван среди Social 100 атлетов по версии Sports Illustrated.Имеется в виду, что он наиболее активно (по сравнению с остальными) общается с людьми через соц. сети.http://nascar.nbcsports.com/2015/12/13/kevin-harvick-only-nascar-driver-to-make-sports-illustrated-social-100/Мне не жалко, но я могу сказать только - #BlameKeelan. Джуниор очень часто на часы перекрывает весь твиттер своими чатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2015 09:37 Еще раз подчеркиваю - мне не жалко, что назвали Харвика, он очень прикольные вещи пишет периодически (и если ДиЛейну рассматривать как его полномочного представителя - вот она много пишет, это правда), но в НАСКАРе я бы на первое место поставила Джуниора, потом Кеса (даже если вы его не любите, его стоит читать ИМХО). Младший Уолтрип тоже любит поговорить - а он пока не в отставке, кстати). Мне лично отвечали старший Буш и братья Уолтрипы). Джимми раньше очень часто приходил и очень здорово общался - у него необычное чувство юмора, но теперь пропал. Хочется думать, что это из-за рождения второй дочери, а не потоков грязи, что на него льют хейтеры..Пока Имхо Джуниор лидирует среди всех видов - но индикаровцы (Рейхол, Хинчклифф, Кастроневес) тоже очень коммуникабельные, не говоря уже о драг-рейсерах. Чемпионы NHRA на нас, болельщиков, подписываются, если что..). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2015 09:42 Kevin Harvick @KevinHarvick 11h11 hours ago Took in a Panthers game today but Keelan scored the new gear! https://www.instagram.com/p/_P5f7KxkNO/ Харвики и Буши вчера были на игре Пантер - Килану перепал сувенир). Сейчас там идет игра для другой платформы (как НАСКАР у них и перерисовал со своим Чейзом), но надо было быть отчаянным фанатом Пантер, чтобы получить от нее удовольствие..) СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2015 09:47 Kyle Petty @kylepetty 14h14 hours agoI'm married! Yesterday, Morgan & I were surrounded by those we love. I feel blessed, she's my soulmate & best friendНу a что, пора, конечно..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2015 10:57 Jeff Gordon @JeffGordonWeb 9h9 hours agoGreat way to enjoy a Sunday in Dec with 75 degree weather. Thanks @RiverbanksZooЛео) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.12.2015 12:11 Ну a что, пора, конечно..)Паккард шикарный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2015 17:42 Brad Keselowski @keselowski 8m8 minutes agoFamily Christmas photos over the weekend. I'm obsessed with Scarlett's new truck Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2015 21:02 Kevin Harvick @KevinHarvick 2m2 minutes agoBack in my office today! https://www.instagra...m/p/_SVfe3xkMY/Харвик тестируется в Майами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах