Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

[During a pit stop]

Harry Hogge: All right. While we're still under a caution, I want you to go back out on that track and hit the pace car.

Cole Trickle: Hit the pace car?

Harry Hogge: Hit the pace car.

Cole Trickle: What for?

Harry Hogge: Because you've hit every other goddamned thing out there, I want you to be perfect.

:rofl:

Я должна пересмотреть Дни грома)))

Даже действующий чемпион выбрал себе прозвище в честь Рауди Бернса).

Поделиться этим сообщением

там как-то жестко по сценарию проседают дни грома. я просто не понимаю, что там происходит.

смотрел две недели назад)

там как-то жестко по сценарию проседают дни грома. я просто не понимаю, что там происходит.

смотрел две недели назад)

я смотрела 20 лет назад, так что не помню подробностей. Добротный фильм о НАСКАРе без лишней ерунды ИМХО. Я не говорю, что каждый, кто интересуется спортом должен его обожать).. Но это чтимое наследие))

CV04IlGWEAAWl5V_zpsktvv5qtx.jpg

Эллиотт Сэдлер с семьей - пародирует "Рождественские каникулы" (за белку отдельное спасибо))

Jeff Gluck@jeff_gluck 1m1 minute ago

Xfinity champ @Chris_Buescher gets a full-time Cup ride in Front Row's 34 car, which announces tech alliance with Roush Fenway. #NASCAR

Крис Бушер получает полное время Кап в № 34 Фронт Роу в 2016-м, которая объявляет тех. альянс с Рауш Фенвей. Точнее, это все пока неофициально.

http://www.foxsports...ront-row-121015

Нет, уже официально насчет Бушера - видно Фоксы со ссылкой ошиблись ). Полное время во Фронт Роу, считаясь при этом гонщиком Рауша, с которым у этой команды тех. альянс.

У Фронт Роу будет 2 машины, второго гонщика объявят позже.

http://www.foxsports.com/nascar/story/sprint-cup-series-xfinity-series-chris-buescher-full-time-roush-fenway-racing-front-row-121015

Stewart-Haas Racing@StewartHaasRcng 2m2 minutes ago

Hey @KevinHarvick - We see you eyeing that Jimmy John's sandwich! #FreakyFast

CV4Ay_oVEAABKUp.jpg

:)

но если честно, мне такие сэндвичи не особо)

Я всё пытаюсь уложить в голове весь список драфта. Хотя, наверное, пока ещё рано. Объявят все составы, тогда и буду анализировать...

крутое фото у нас в шапке)

Супер!

если вдруг кто-нибудь случайно не в курсе, что там забыл Том Круз) -

Помним-помним :)

Samantha Busch@SamanthaBusch 7h7 hours ago

. @JoeGibbsRacing Christmas party! @KyleBusch being the "Christmas tree" decorated by Matt and Carl

CV6K4XnW4AAJ0v3.jpg

праздничная вечеринка)

Кенсет заявил, что в ближайшие 5-6 лет в отставку не собирается - ссылку лень искать.

CV9mYwIWUAA8rJQ.jpg

Ditech Financial has announced plans to be a primary sponsor on Kevin Harvick's No. 4 Stewart-Haas Racing Chevrolet for two races in 2016, just as the company was this past season.

Ditech Financial опять будет титульным спонсором Харвика на 2 гонки в 2016-м.

Jeff Gluck@jeff_gluck 5m5 minutes ago

Mars gave @JoeGibbsRacing a mural made out of M&Ms, Skittles, Snickers and...Pedigree dog food.

CV9z4aDU4AABe9E.jpg

Подарок от спонсора - картина из M&Ms, Skittles, Snickers и Pedigree))

NASCAR Licensing@NASCARmerch 2h2 hours ago

Behind the scenes look at today's @NewEraCap design session with @KevinHarvick!

CV9ZMk8U8AAdfrJ.jpg

CV9ZMlEUEAAob1M.jpg

CV9ZMlJUEAAXQ94.jpg

CV9Z4wZXIAYHBX-.jpg

работает над дизайном новых бейсболок

CV9z4aDU4AABe9E.jpg

Подарок от спонсора - картина из M&Ms, Skittles, Snickers и Pedigree))

OMG :wacko: :D

Kurt Busch@KurtBusch 11h11 hours ago

Look who showed up to the @StewartHaasRcng holiday party. I asked to put down a few laps in the sleigh...we'll see.

CWD7ZPYWwAAKDK-.jpg

Праздник к нам приходит..)

But when it came to naming its Social 100 of most notable athletes in the social media world, Sports Illustrated bypassed Earnhardt and Patrick and chose Harvick as the only NASCAR – or any other form of motorsport, for that matter – driver on the list.

Кевин Харвик - единственный гонщик НАСКАР и любых других форм автоспорта, который назван среди Social 100 атлетов по версии Sports Illustrated.

Имеется в виду, что он наиболее активно (по сравнению с остальными) общается с людьми через соц. сети.

http://nascar.nbcsports.com/2015/12/13/kevin-harvick-only-nascar-driver-to-make-sports-illustrated-social-100/

Мне не жалко, но я могу сказать только - #BlameKeelan. Джуниор очень часто на часы перекрывает весь твиттер своими чатами.

Еще раз подчеркиваю - мне не жалко, что назвали Харвика, он очень прикольные вещи пишет периодически (и если ДиЛейну рассматривать как его полномочного представителя - вот она много пишет, это правда), но в НАСКАРе я бы на первое место поставила Джуниора, потом Кеса (даже если вы его не любите, его стоит читать ИМХО). Младший Уолтрип тоже любит поговорить - а он пока не в отставке, кстати). Мне лично отвечали старший Буш и братья Уолтрипы).

Джимми раньше очень часто приходил и очень здорово общался - у него необычное чувство юмора, но теперь пропал. Хочется думать, что это из-за рождения второй дочери, а не потоков грязи, что на него льют хейтеры..

Пока Имхо Джуниор лидирует среди всех видов - но индикаровцы (Рейхол, Хинчклифф, Кастроневес) тоже очень коммуникабельные, не говоря уже о драг-рейсерах. Чемпионы NHRA на нас, болельщиков, подписываются, если что..).

Kevin Harvick@KevinHarvick 11h11 hours ago

Took in a Panthers game today but Keelan scored the new gear! https://www.instagram.com/p/_P5f7KxkNO/

Харвики и Буши вчера были на игре Пантер - Килану перепал сувенир). Сейчас там идет игра для другой платформы (как НАСКАР у них и перерисовал со своим Чейзом), но надо было быть отчаянным фанатом Пантер, чтобы получить от нее удовольствие..) СЗОТ

Kyle Petty@kylepetty 14h14 hours ago

I'm married! Yesterday, Morgan & I were surrounded by those we love. I feel blessed, she's my soulmate & best friend

CWIWLRkU8AE7BGe.jpg

Ну a что, пора, конечно..)

CWIWLRkU8AE7BGe.jpg

Ну a что, пора, конечно..)

Паккард шикарный :)

CWNvtAgWUAEDNuW.jpg

Харвик тестируется в Майами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...