SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2015 18:58 Ничего, они уже нашли ещё одного.Между прочим многие, явно фаны его папы (исходя из возраста), стали его поддерживать, но популярность Джуниора он пока не перебьет ИМХО. Пока Джуниор в Кап, хочу сказать. А судить о достижениях подожду до конца будущего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.11.2015 19:03 Я себя хорошо знаю. Пока Эллиотт не докажет, что способен на очень многое, буду хейтерить. Не люблю наследственность в автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2015 19:03 Я себя хорошо знаю. Пока Эллиотт не докажет, что способен на очень многое, буду хейтерить. Не люблю наследственность в автоспорте.А если Килан придет в НАСКАР?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2015 19:07 Эллиотт выступает не в команде у папы, дедушки и т. п. - как Диллоны или Марко Андретти в ИндиКаре. Пока что он чего-то добился, чтобы оправдать свое подписание, ну а дальше видно будет ИМХО.Харвика, кстати, "из лап" Чилдресса, где он прозябал, как доказали последние результаты, спас хороший друг, если что..)) Тоже связи, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.11.2015 19:09 А если Килан придет в НАСКАР?)Не знаю, до этого слишком долго. С чистой совестью об этом не думаю, да и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2015 19:11 Не знаю, до этого слишком долго. С чистой совестью об этом не думаю, да и всё.Тебе бы не хотелось увидеть Килана в спорте? Отец явно хочет, чтобы он пошел по его стопам. Я об этом спрашиваю.Я хочу, чтобы в ИндиКар пришел Себастьян Уэлдон или сын Монтойи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.11.2015 19:14 Тебе бы не хотелось увидеть Килана в спорте? Отец явно хочет, чтобы он пошел по его стопам. Я об этом спрашиваю.Мне бы не хотелось видеть ситуацию, когда старенький Тони Стюарт берет в команду сына друга только потому, что он сын друга и рос у него на глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2015 19:17 Эти дети вырастают в инфилде, путешествуют за отцами по трассам, все время проводят там, заболевают спортом, отцы - их герои. Что плохого, если они хотят идти по их следам? И отцы хотят, чтобы дети продолжали их дело - НАСКАР это образ жизни даже для фанов - воскресенье: церковь, НАСКАР, семья. НАСКАР занимает очень много времени в жизни участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2015 19:19 Мне бы не хотелось видеть ситуацию, когда старенький Тони Стюарт берет в команду сына друга только потому, что он сын друга и рос у него на глазах.Старенькому тогда будет лет 57) Еще будет ясно мыслить)А если его возьмет Хендрик, а не Тони?П. С.Это тесный маленький мирок, и все они связаны друг с другом так или иначе, и с этим ничего не сделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2015 19:43 Кстати самый главный ребенок, который правда ничего особенного из себя не представляет, пока остается без места, а это уже критическое время для контракта, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.11.2015 19:53 Кстати самый главный ребенок, который правда ничего особенного из себя не представляет, пока остается без места, а это уже критическое время для контракта, если что...Ну, ты же сама сказала:Кстати дураков там нет - "откровенно слабых пилотов" из младших серий никто и не подпишет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 25.11.2015 20:29 Дайте наводку плиз. Где можно найти логи всех гонок по кругам? А точнее меня интересуют все коушены и их причины) Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.11.2015 20:31 Подозреваю, что только в платных приложениях с подпиской. А, может быть, этого нет и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 26.11.2015 06:03 Чет тут подумал...p/s/ я не знаю что такое "ноггано" в оригинале :)))) просто часто видел на тазах на дорогах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.11.2015 08:43 писать много счас в силу разных причин не могу, нов целом позиция моя такова (на примере того же Килана)если он сохранит любовь к спорту и будет показывать достойные резалты в младших/детских сериях, то связи папы будут бонусом к его таланту (насколько понимаю, у Джуниора или Кезлауски например примерно так) - и это очень гудно если при всей своей любви он будет по складу "негонщиком" и связи папы будут единственной надеждой на подписание - то в топку такого "Килана-каповца"только фамилию позорить будет - собранное наперсточками уважение и достоинство отца ведрами сливать незачем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2015 09:42 The quick progression of young Todd Gilliland up the racing ladder continues.The 15-year-old son of NASCAR driver David Gilliland will compete full-time in the K&N Pro Series West in 2016 for six-time and defending series championship team Bill McAnally Racing, it was announced Wednesday.Gilliland drew a great deal of attention two weeks ago when he won his K&N West debut at Phoenix, making him the youngest winner in series history.Сын Дэвида Гиллиленда, Тодд (15 лет), подписан на полное время в чемпионскую команду K&N Pro Series West (региональная дивизия НАСКАР) на будущий год. Он выиграл свою дебютную гонку в этой серии в Финиксе, став самым молодым победителем в ее истории.http://nascar.nbcspo...hedule-in-2016/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2015 09:51 писать много счас в силу разных причин не могу, нов целом позиция моя такова (на примере того же Килана)если он сохранит любовь к спорту и будет показывать достойные резалты в младших/детских сериях, то связи папы будут бонусом к его таланту (насколько понимаю, у Джуниора или Кезлауски например примерно так) - и это очень гудно если при всей своей любви он будет по складу "негонщиком" и связи папы будут единственной надеждой на подписание - то в топку такого "Килана-каповца"только фамилию позорить будет - собранное наперсточками уважение и достоинство отца ведрами сливать незачем))Вообще-то НАСКАР свои этапы не на заднем дворе Брайана Фрэнса проводит, чтобы туда подписывали кого-то "по знакомству". И команды, и чемпионат отвечают перед спонсорами и борются за рейтинги, поэтому "единственная надежда" там вряд ли прокатит, разве что на пару этапов.По поводу Килана кстати, расслабьтесь, он так играет в гольф в свои три года, что может займется и не гонками. Родитель отмечает - пока не знаем, или гонки, или гольф. Я видела - впечатляет, мягко говоря.П. С.Просто зови его Брэд). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2015 10:02 Также, сын Осом Билла мог (виртуально) бы получить место, потому что его отец был (и остается) всеобщим любимцем, он был супер-популярен, хотя Чейз на данный момент полностью оправдывает получение им места в команде Хендрика. И там едва ли обошлось бы без согласия Гордона, потому что он партнер Рика Хендрика.А Харвик - противоречивый, непопулярный гонщик и, в целом, "мрачная" фигура, чтобы его сына подписали бы за "красивые глаза" папы. А это имеет большое значение, потому что популярность определяет найдутся ли спонсоры для его сына или нет - если он бесталанный. Даже "старенький" Тони на такое не пойдет ИМХО - потому что бизнесмен, и хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 26.11.2015 10:33 А Харвик - противоречивый, непопулярный гонщик и, в целом, "мрачная" фигура, чтобы его сына подписали бы за "красивые глаза" папы.Это сейчас непопулярный. Пройдут года, романтика овеет эти славные времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2015 10:38 Это сейчас непопулярный. Пройдут года, романтика овеет эти славные времена.С этим я и не спорю, я говорю о слащавой гипер-популярности, на которую ведутся спонсоры, и которая тянется шлейфом и за другими поколениями. Если бы у Джуниора был сын "гоночного" возраста, его бы подписали ИХМО в надеждах на то, что он оправдает доверие и средства, которые в него бы вложили.У Кенсета же есть сын - никто за ним особо не гоняется с контрактами.. так иногда, то тут, то там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2015 12:11 если он сохранит любовь к спорту и будет показывать достойные резалты в младших/детских сериях, то связи папы будут бонусом к его таланту (насколько понимаю, у Джуниора или Кезлауски например примерно так) - и это очень гудДжуниора держат в топ-команде, потому что вокруг него дурацкий культ. Который позволяет окупать его присутствие в высшем дивизионе - в прошлом году он отмечал сезон, в котором у него было больше одной победы (и при этом не стеснялся говорить, что он "не хочет быть вторым Джимми Джонсоном"). А у его отца было 7 титулов, и его звали Устрашитель, и он устроил своего сына в свою команду в свое время (поправьте, если я ошибаюсь).Он хороший парень, он все это понимает и старается, поэтому я отношусь к нему скорее с симпатией, но могу понять почему Dark_Garage отрицательно к нему относится - и не он один.Кеселовски - чемпион, который продрался в Кап сам, и Пенске его держит у себя, потому что он объективно очень сильный гонщик.Джуниор это иллюстрация того, что бросает тень на участие детей гонщиков в спорте, а Кеселовски - пример тому, что многое достижимо, если не сдаваться. У него никогда не было платформы, которая была у Джуниора, но именно Джуниор и открыл перед ним двери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2015 13:15 До Дайтоны 500дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2015 14:13 FOX SPORTS: NASCAR @NASCARONFOX 1h1 hour ago With @TonyStewart set to retire from Sprint Cup at the end of '16, we look back on "Smoke's" 10 best races: http://foxs.pt/1P5wS4u #NASCAR10 лучших гонок Тони Стюарта по версии ФОКС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2015 14:37 Kyle Busch @KyleBusch 19m19 minutes agoFrom our family to yours, Happy Thanksgiving!Поздравляет с Днем Благодарения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.11.2015 15:05 NASCAR Hall of Fame @NASCARHall 16h16 hours ago#NASCARHall Tree Lighting is Saturday w/ @KevinHarvick! FREE Santa hat for the 1st 2500 ppl! http://bit.ly/1IbunwHМальчик, чье будущее мы подробно рассмотрели, поможет зажечь елку в Зале Славы НАСКАР в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах