mViking Опубликовано 23.11.2015 18:15 ну вот( а после вчерашней гонки только обрадовался, что Кайл не скис и продолжает бороться и набираться опыта...впрочем, может это такая хитрая метода обучения :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.11.2015 18:37 ну вот( а после вчерашней гонки только обрадовался, что Кайл не скис и продолжает бороться и набираться опыта...впрочем, может это такая хитрая метода обучения :crazy:Обучения тому, как пережить провальный сезон с крю-чифом-неумехой?.. Я искренне очень хочу ошибаться, мне нравится Ларсон, но из того, что мы видели - Чэд Джонстон, очень мягко говоря, некомпетентен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.11.2015 18:41 Kyle Busch @KyleBuschHello New York!Кайл в Нью-Йорке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.11.2015 19:20 Судя по всему, Ганасси счел, что Толстый Тони тронулся разумом и разучился ездить, да ещё и крю-чифа затерроризировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.11.2015 19:33 Судя по всему, Ганасси счел, что Толстый Тони тронулся разумом и разучился ездить, да ещё и крю-чифа затерроризировал.еще такое ощущение, что других просто не нашлось, типа все заняты.. Ганасси далеко не дурак, но это очень непонятный ход. Я не злобствую, мне просто Ларсона жалко). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.11.2015 19:35 еще такое ощущение, что других просто не нашлось, типа все заняты..А нынешний крю-чиф чем не торт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.11.2015 19:40 А нынешний крю-чиф чем не торт?Я не знаю, ничего о нем не слышала особого.. Говорят, что он уходит от Ганасси пока неизвестно куда. Может они рассорились с этим крю-чифом и за неимением другого наняли Джонстона?.. Намеки, что мол с прежним крю-чифом Ларсон никогда не побеждал, но с Джонстоном ему уж это точно не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.11.2015 19:55 Rodney Childers @RodneyChilders4 3m3 minutes agoReally happy for Chad.. We have pretty much been together since 2006.. He and @KyleLarsonRacin will do good togetherИздевается)Кстати, там журналист поправился и извинился - оказывается, это не Харвик и Чилдерс сообщили о нарушении Джимми, хотя уже и не важно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.11.2015 21:37 NASCAR on NBC @NASCARonNBC 5m5 minutes agoBrett Moffitt wins Rookie of the Year after unexpected Sprint Cup experience http://tw.nbcsports.com/C2tБретт Моффитт - новичок года Кап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.11.2015 07:02 Бретт Моффитт - новичок года Кап.все эти новички года просто балласт после Логано в 2009, ну и Ларсона в прошлом, догадываюсь кто будет следующим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.11.2015 07:57 Четырёхкратный чемпион Джефф Гордон заявил, что новый обладатель титула Кайл Буш талантливее его.от себя добавлю, что чемпионом он должен был быть еще в 2008, но дурацкая система чейз его тогда лишила титула, а сейчас подарила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.11.2015 08:43 от себя добавлю, что чемпионом он должен был быть еще в 2008, но дурацкая система чейз его тогда лишила титула, а сейчас подарилаВот золотые слова :), абсолютно так. И я всё об этом же пытаюсь сказать, но видимо неуспешно :DТак что Кайл - самый заслуживший из всех :D Даже без учета объяснений Саманты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.11.2015 08:52 догадываюсь кто будет следующимЭллиотт уже выступал в четырех гонках. Если не ошибаюсь, то в новички года ему уже не номинироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.11.2015 10:14 Эллиотт уже выступал в четырех гонках. Если не ошибаюсь, то в новички года ему уже не номинироваться.Нет, это не считается. Даника в 2012-м выступала в 12-ти гонках, а в 13-м боролась за звание новичка с Рики.Новичок тот, кто проезжает полный сезон в первый раз, как я понимаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 24.11.2015 10:16 Уже задавали вопрос, кто был бы чемпионом по старой системе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.11.2015 10:18 Уже задавали вопрос, кто был бы чемпионом по старой системе?да, но считать никто не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.11.2015 10:24 Новичок тот, кто проезжает полный сезон в первый раз, как я понимаю).Ну тогда Райан Блейни.Уже задавали вопрос, кто был бы чемпионом по старой системе?В Фейсбуке пишут, что Харвик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.11.2015 10:25 NASCAR @NASCAR 7h7 hours ago.@chaseelliott and @JHNemechek are some popular guys: http://nas.cr/1OcY41A #NASCARawardsЗато Эллиотт самый популярный в Иксфинити - тенденция однако повторяется)) Яблочко от яблони)Немечек - популярен в грузовичках). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.11.2015 10:44 Зато Эллиотт самый популярный в Иксфинити - тенденция однако повторяется)) Яблочко от яблони)Немечек - популярен в грузовичках).главное чтобы толк хоть от кого-нибудь был, а то старая гвардия сходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.11.2015 11:15 Kyle Busch @KyleBusch 9h9 hours agoMe and my boy@bjanitz18 w the Patriots @espnmondaynight #Champ18nsКайл посетил игру Патриотов вчера) Хотя сам болеет за Бронкос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.11.2015 11:18 NASCAR XFINITY @NASCAR_XFINITY 11h11 hours agoUhhh is that a Star Wars tie, @Blaney? Yes. Yes it is. #NASCARawardsЭллиотт и БлейниБанкеты младших дивизий уже прошли, торжества Кап и чемпионская неделя в Вегасе - с будущей недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 24.11.2015 11:21 Интересно, сезон окончен. Труэкс побрился наконец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.11.2015 11:22 NASCAR on NBC @NASCARonNBC#BigBroProud"Я всегда считал, что Кайл станет чемпионом. Сейчас у него есть подтверждающий это трофей. Я очень горжусь своим младшим братом", - Курт Буш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.11.2015 11:29 Zachary Levi @ZacharyLevi 12h12 hours agoOne of my favorite moments from yesterday. @JeffGordonWeb’s daughter hiding behind the trophy podium pre-race. :)Интересно, сезон окончен. Труэкс побрился наконец?На фото с банкета увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.11.2015 12:16 Joe Gibbs Racing @JoeGibbsRacing 9h9 hours agoYour @NASCAR_Trucks Champ & our full-time @XFINITYRacing driver @erik_jones poses with @SamanthaBusch & Congrats!На банкете грузовичков вместо Кайла как владельца выступала Саманта, потому что Кайл - по своим чемпионским делам в Нью-Йорке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах