Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Brett Jewkes@BJewkes 16m16 minutes ago

NASCAR's Brian France met with Matt Kenseth today in CLT. Brian was pleased with the dialogue. Now all focus is on Ford Championship Weekend

Фрэнс провел встречу с Кенсетом и остался доволен диалогом)

"Продолжай в том же духе" - "Конечно"))) ИМХО))

Поделиться этим сообщением

А мои предпочтения, в целом, идут прямо по моему предикшену. Я не то, что бы верю, что Труэкс будет вторым в чемпионате - я надеюсь на это.

А мои предпочтения, в целом, идут прямо по моему предикшену. Я не то, что бы верю, что Труэкс будет вторым в чемпионате - я надеюсь на это.

Почему?) Чего вы все за него решили болеть вдруг?) (кто раньше в этом вроде не замечался) :)

Был бы он как Ньюман - да. Тогда да :D Это я о себе говорю. А тут у него та одна победа, которая все портит))).

Почему?) Чего вы все за него решили болеть вдруг?) (кто раньше в этом вроде не замечался) :)

Был бы он как Ньюман - да. Тогда да :D Это я о себе говорю. А тут у него та одна победа, которая все портит))).

Я никогда не против успехов тех, от кого в начале сезона не ждали.

Вот Кайл, например, мне абсолютно неинтересен.

Фрэнс провел встречу с Кенсетом и остался доволен диалогом)

Скорее всего, строго-настрого предупредил, чтобы Мэтт не вздумал опять кого-нибудь вынести в финале.

Скорее всего, строго-настрого предупредил, чтобы Мэтт не вздумал опять кого-нибудь вынести в финале.

в основном, скорее всего, чтобы не выносил финалистов) да ладно, что он зверь какой - это ж Кенсет))) Месть свершилась, и счета закрыты, я думаю)

По такой логике, должен был еще и Данику предупредить ИМХО

Также думаю, что Кайл даст бой Харвику - он показал, на что способен в этом году :) Бороться будет, и если кто и может обыграть Харвика из этих гонщиков, - то Кайл. Щас Харвику Даника, напр., точно ничем в Майами не поможет, да и Тони опять будет мучиться с этой машиной, скорее всего, а у Кайла сильные тим-мейты.

Сдается мне, в случае заварухи Эрнхардт бросит Гордона и протолкнет Труэкса. :laugh:

Сдается мне, в случае заварухи Эрнхардт бросит Гордона и протолкнет Труэкса. :laugh:

и сразу перейдет в команду Джей Ар Моторспортс Иксфинити на полное время...

Вообще, что они (БФ, МХ и пр.) сделали с НАСКАРом, что Курт Буш говорит - я нарушил правило, так мне и надо, а Кенсета (!) высокое начальство предупреждает отдельно... )

и сразу перейдет в команду Джей Ар Моторспортс Иксфинити на полное время...

Джуниор-то? Не.

Джуниор-то? Не.

Рик не упустит возможность утащить из-под носа у Гиббса Эрика Джонса - на место самого популярного, имею в виду))

Эрнхардт никак не сможет помогать Труэксу в чемпионской гонке в противовес Гордону - слишком многое стоит на карте.

Мне кажется, что там помощь будет состоять в том, что финалистам не будут мешаться под ногами.. ИМХО

Эрнхардт никак не сможет помогать Труэксу в чемпионской гонке в противовес Гордону - слишком многое стоит на карте.

А вот это я не одобряю. Поступать нужно по совести. В идеале.

Пенске уже благополучно утонули вместе со своей взаимовыручкой.

А вот это я не одобряю. Поступать нужно по совести. В идеале.

Пенске уже благополучно утонули вместе со своей взаимовыручкой.

Слуш, это Пенске) Странно, что они вообще что-то выиграли в прошлые годы... Эта команда имеет мощь Гиббса и Хендрика вместе взятых в ИндиКаре, семь лет (или уже 8) приезжает на последние этапы лидером, и все сливает в последней гонке или предпоследней - 2 или 1 один раз всего они смогли отстоять титул. Это феномен. Одни и те же люди управляют обоими отделениями - НАСКАР и ИндиКар...

Если Логано или Кес хотят побеждать - переходить им оттуда надо подобру, потому что этот вирус они явно передали своим в НАСКАР)) Ноу киддинг)

Слуш, это Пенске) Странно, что они вообще что-то выиграли в прошлые годы... Эта команда имеет мощь Гибба и Хендрика вместе взятых в ИндиКаре, семь лет (или уже 8) приезжает на последние этапы лидером, и все сливает в последней гонке или предпоследней - 2 или 1 один раз они смогли отстоять титул. Это феномен. Одни и те же люди управляют обеими отделениями - НАСКАР и ИндиКар...

Если Логано или Кес хотят побеждать - переходить им оттуда надо подобру, потому что этот вирус они явно передали своим в НАСКАР)) Ноу киддинг)

Да дело не в Пенске. Дело в нелепой и некрасивой "командной этике", когда два (три-четыре) гонщика, сцепив зубы, натужно помогают друг другу, внутренне не желая этого делать.

Стюарт, помогающий Харвику - это нормально, они друзья. А вот Курт Буш, помогающий Харвику - это ненормально, они явно не в самых лучших отношениях в целом. Впрочем, они друг другу и не помогают, даже столкнулись на выезде с пит-лейна в Мартинсвилле. :laugh:

Да дело не в Пенске. Дело в нелепой и некрасивой "командной этике", когда два (три-четыре) гонщика, сцепив зубы, натужно помогают друг другу, внутренне не желая этого делать.

Стюарт, помогающий Харвику - это нормально, они друзья. А вот Курт Буш, помогающий Харвику - это ненормально, они явно не в самых лучших отношениях в целом. Впрочем, они друг другу и не помогают, даже столкнулись на выезде с пит-лейна в Мартинсвилле. :laugh:

Пенске приказывает им кооперироваться, у него совсем другая атмосфера и дисциплина, чем у Стюарта и Хааса, это в общем, не секрет. Данику он никогда бы не нанял, например. А Стюарт нанял)) Другой тип босса.

В Мартинсвилле Пенске зарывался (если сам там был, точно не знаю). Скорее всего был, исходя из того, что они вытворяли на трассе, это его почерк).. НАСКАР же запрещает явную командную тактику.

Джимми, например, передал по радио в Деге - пусть парни обо мне не думают. Типа я не вмешиваюсь. Он не будет прессинговать Гордона, я считаю.

но я не думаю, что Дейл, помогающий Труэксу по дружбе, в противовес Гордону - это нормально. У него свои обязательства перед командой, а Труэкс к ним никак не относится, плюс еще и переходит на Тойоту в будущем году.

А Кеселовски еще в Канзасе, если не ошибаюсь, зубами скрипел из-за Джоуи - сам очень хотел бы быть на его месте. Я слушала его интервью.. Или это было перед Дегой, точно не помню. Но Пенске его прикрывает - он исполняет приказы Пенске, по крайней мере, это так выглядит.

Stewart-Haas Racing@StewartHaasRcng 6m6 minutes ago

@NASCARONFOX talks with @RodneyChilders4 at Stewart-Haas Racing this afternoon. #4thecup

CT9LHY2XIAA8pS9.jpg

Родни дает интервью) теперь #4thecup :)

По поводу Буша кстати - многие говорят, что он парень очень отзывчивый) Я не знаю, насколько они там дружат с Харвиком, но тогда они были соперниками - сейчас нет. ИМХО он вполне может и помочь..

NASCAR on NBC@NASCARonNBC 3m3 minutes ago

A look at the Denver @FR78Racing shop as Crew Chief @colepearn & crew get the @HomesteadMiami car ready! #TheChase

CT9PfUzVAAANYs5.jpg

а вот собственно крю-чиф Труэкса)

Кайл прямо говорит, что очень надеется на помощь тим-мейтов, которые очень хороши в Хомстеде.

http://www.nbcsports.com/video/kyle-busch-says-he-needs-lean-his-teammates-miami

Erin CrockerEvernham@ErinEvernham

That moment u realize ur bestie's on her way to chemo w no sleep from supporting her man on his way to the final round @SherryPollex #hero

Черри, подруга Труэкса, опять проходит химиотерапию..((

Гордон понятно, а что для тебя хорошего в титуле Труэкса? просто интересно

Потому что Furniture Row - это будет что-то вроде истории Золушки. В титуле Кайла тоже есть позитив - будет круто, если гонщик после травмы возвращается с победами и таки выдирает заветный титул. Я даже в титуле Харвика найду себе позитив - потому что Тони Стюарт будет рад. Но больше всего радости мне принесёт победа Гордона.

Потому что Furniture Row - это будет что-то вроде истории Золушки.

это богатенькая Золушка) - об этом Покрасс говорил. Все у них есть. Просто это команда из одной машины, потому что раньше владелец не хотел заморачиваться, а теперь хочет - они будут расширяться в 17-м, если правильно помню. Спонсоров ищут для второй машины.

Его также поддерживают из-за Черри. Я не знала, что она опять лечится..

а я в финале за Кайла

но и Гордон будет тоже норм мне

Труэкс был хорош в первой части сезона, но перед Чейзом как-то потерялся (по крайней мере для меня)

Харвик не понравился поведением в инциденте с Джимми - не сам факт, а то, как именно он себя вел (нмв не до конца честно и открыто)

Харвик не понравился поведением в инциденте с Джимми - не сам факт, а то, как именно он себя вел (нмв не до конца честно и открыто)

Харвик это Харвик - его или принимаешь, или нет ИМХО. Он и есть quintessential NASCAR)) Даже я прощаю ему инцидент с Джимми (а я до сих пор хейтерю Биффла за его инцидент с Джимми)).

Я не к тому, что Харвика все должны обожать - просто мои 2 копейки.

Эти претенденты поровну делятся на сильных и непопулярных - Харвик и Кайл - и супер-популярных андердогов, которым все сочувствуют по разным причинам. И у Кайла, и у Харвика "крокодилья шкура", но если кто-то из них выиграет да еще не приведи Бог при двусмысленной ситуации (ну любой, выносы я не имею в виду) - будет много кидания грязи. ИМХО

"Well, I feel like we've overcome a lot of things throughout the Chase," Harvick said. "We've survived and advanced. It hasn't been 100 percent pretty from one end to the other, but I think as you look at the Chase, it's been championship material and that's proven by making it to the championship race. I'm just really proud of everybody and we're going to go down there and just do like we've done and race as hard as we can."

"Я чувствую, что мы многое преодолели по ходу Чейза. Мы выжили и прошли дальше. Это не было на 100% миленько с той или иной точки зрения, но если вы посмотрите на Чейз, - это (машина, команда) был материал для чемпионата, что подтверждает тот факт, что мы прошли в финальную гонку. Я просто очень горжусь всеми, и мы собираемся приехать туда, делать то, что мы делали раньше и выступить настолько сильно, как только сможем", - Харвик.

Он также сказал, что не хочет быть жадным, если не получилось победить в Финиксе, то самое главное, что они едут в Майами биться за титул.

http://nas.cr/20WDQ10

CT9xHc0UAAAB5rT.jpg

вроде бы надо посмотреть запись гонки, но времени жалко, результат конечно как и финальная четверка просто удручающий

на победу Харвика 70 %

на Гордона 15 %

на Буша 10 %

На Тру -5 %

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...