SE7EN Wonders Опубликовано 14.11.2015 20:20 Bob Pockrass @bobpockrass 29s30 seconds agoClint Bowyer team went out and bought a French flag to fly today. #NASCARУ Клинта Бойера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.11.2015 20:24 Jeff Gluck @jeff_gluck 2m2 minutes agoThe King says he'd like to see Jeff Gordon win the championship.Король хотел бы, чтобы чемпионат выиграл Гордон)не он один :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.11.2015 20:26 не он один :)я честно считаю, что если Харвик пройдет в финал, то едва ли это возможно..Bob Pockrass @bobpockrass 4m4 minutes ago KuBusch fastest in final practice. Then Johnson DaleJr Larson Harvick Jones Truex Edwards. 12-KyBusch 13-JoLo 16-KesБуш старший быстрейший в последней практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.11.2015 22:37 я честно считаю, что если Харвик пройдет в финал, то едва ли это возможно..Буш старший быстрейший в последней практике."he'd like to see" и "считаю" у меня тоже различаются :) не в пользу, к сожалению, желаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.11.2015 10:36 Brian Neudorff @NASCAR_WXMAN 27m27 minutes agoI think we stay mostly dry @PhoenixRaceway but yes I'm saying there's a chance #NASCARесть небольшой шанс на дождь сегодня по ходу гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.11.2015 13:08 #TheChase @NASCAR 6m6 minutes agoThe last driver not named @KevinHarvick to win at Phoenix? Carl EdwardsДо Харвиковой серии побед в Финиксе выигрывал Эдвардс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.11.2015 17:22 FOX SPORTS: NASCAR @NASCARONFOX 12m12 minutes agoWho can advance? Five keys to who will move on after @PhoenixRaceway» http://foxs.pt/1WZf2AF #NASCAR #TheChase Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.11.2015 18:10 Bob Pockrass @bobpockrass 5m5 minutes ago All cars through tech except Erik Jones car. Green flag 2:45 ET / 12:45 PT. #NASCARЗеленый флаг в 22:45 МСК, но надвигается дождь..( небольшой сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.11.2015 18:19 Team Lowe's Racing @LowesRacing 1m1 minute ago Light rain started @PhoenixRaceway.дождь в дурацкой пустыне..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.11.2015 18:39 Дождь в пустыне - предзнаменование, что дальше пройдут Труэкс, Эдвардс, Кеселовски и Буш-старший) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.11.2015 18:43 Дождь в пустыне - предзнаменование, что дальше пройдут Труэкс, Эдвардс, Кеселовски и Буш-старший)Ещё большую сенсационность этому придает тот факт, что Гордон уже прошел, а значит, финалистов будет пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.11.2015 18:49 Ещё большую сенсационность этому придает тот факт, что Гордон уже прошел, а значит, финалистов будет пять. ))) Можно подумать, году так в 13-м не было 13 чейзовцев, вместо 12-ти как раз благодаря Гордону))Тогда Труэкс, Эдвардс (кстати из него вышел бы очень клевый чэмп ИМХО) и Буш-старший) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.11.2015 18:51 NASCAR on NBC @NASCARonNBC 22s22 seconds agoWe ran into @MarcoAndretti at @PhoenixRaceway & he is thanking @JeffGordonWeb also! #24EverМарко Андретти в Финиксе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.11.2015 18:54 короч, дождь будет где-то еще час, может еще будут сушить какое-то время, но трасса, к счастью короткая, плюс там фонари - гонка будет сегодня в любом случае.#TheChase @NASCAR 2m2 minutes agoA Victory Lane photo from each of the last four races at @PhoenixRaceway. #TheChaseа это последние четыре ВЛ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.11.2015 19:21 #TheChase @NASCAR 5m5 minutes ago23 years of greatness in place. Do yourself a favor and check it out: https://www.instagram.com/24ever #24everФиналисты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.11.2015 19:23 http://www.vipleague.me/motorsports/330531/1/nascar-sprint-cup-quicken-loans-500-race-for-heroes-500-race-9-phoenix-international-raceway-live-stream-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.11.2015 19:37 синоптики распространяют гнусные слухи, что эта гонка может стать ночной...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 15.11.2015 19:43 эдвардс в чикаго фаер засветился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.11.2015 19:44 эдвардс в чикаго фаер засветился)ой правда? :wub: в каком эпизоде? надо глянуть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 15.11.2015 19:46 не знаю, я не смотрю. сейчас в прерэйсе показывали. там камео короткое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.11.2015 19:50 не знаю, я не смотрю. сейчас в прерэйсе показывали. там камео короткое.я тоже не смотрю, но Карл периодически среди настоящих пожарных околачивается)) Повышает градус своей популярности у поклонниц)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.11.2015 19:51 Так, мне тут нужно отойти минут на 15... Как думаете, в ближайшее время не начнется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.11.2015 19:52 Bob Pockrass @bobpockrass 1m1 minute ago Officials just estimated track dry in about an hour if no more rain. Sometimes these estimates are off but that is current state. #NASCARпока дают час на сушку :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 15.11.2015 19:52 s04 e06который еще не вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.11.2015 19:52 Так, мне тут нужно отойти минут на 15... Как думаете, в ближайшее время не начнется?можешь официально на час отойти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах