SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2015 14:37 В том, что касается скорости Харвика - старший Уолтрип сказал еще в Чикаго, что текущий пакет дает большое преимущество лидеру в чистом воздухе и затрудняет обгоны именно лидера в чистом воздухе.Если это не причина, то способствующий фактор ИМХО.Харвика весь год проверяют от и до (потому что кто-нибудь обязательно на них стучит) в R&D - отсюда, или это заговор при непосредственном участии НАСКАР (что ИМХО вряд ли), или у них все чисто. Машина победителя, вторая машина на финише и произвольно выбранная из поля еще одна машина после каждой гонки проверяются в R&D центре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2015 14:40 Также хоть Харвик, хоть Кайл могут быть как угодно мотивированы и делать все правильно, но если крю-чифы их не заправляют, ждут у моря желтого и совершают ошибки - на мотивации они не приедут. К Харвику там претензий и не было с самого начала - это Чилдерс собрался в Довере и все сделал правильно. Пит-крю сработали. Пит-столл очень правильно выбрали.. У Харвика была бы еще парочка побед, если бы не сухой бак, за заполнение которого отвечает Родни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2015 14:43 Amy Walsh @Aim_Walsh 59m59 minutes ago.@JimmieJohnson & CK in the #RedVest @Lowes this morning in N.Wilkesboro #Lowes48 #NASCARКрасная машина Джимми связана с вот этим - красными жилетами сотрудников Lowe's))) Вообще, это дань уважения сотрудникам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.10.2015 15:17 В том, что касается скорости Харвика - старший Уолтрип сказал еще в Чикаго, что текущий пакет дает большое преимущество лидеру в чистом воздухе и затрудняет обгоны именно лидера в чистом воздухе.Если это не причина, то способствующий фактор ИМХО.Я думаю, это даже далеко не главный фактор. Кевин с Кайлом отрывались от пелотона и секунд на 10 - никто сзади все равно не держал их темпа даже в чистом воздухе.Я считаю, что один из очень важных факторов сейчас - первая позиция на рестарте. Второй пилот теперь просто боится раньше времени втопить и получить за это блэк флэг, как было с Кезеловски: отсюда и зачастую чудовищные отрывы прямо к первому повороту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2015 15:21 Я думаю, это даже далеко не главный фактор. Кевин с Кайлом отрывались от пелотона и секунд на 10 - никто сзади все равно не держал их темпа даже в чистом воздухе.Я считаю, что один из очень важных факторов сейчас - первая позиция на рестарте. Второй пилот теперь просто боится раньше времени втопить и получить за это блэк флэг, как было с Кезеловски: отсюда и зачастую чудовищные отрывы прямо к первому повороту.там еще бывает, что верхняя линия работает, а нижняя нет, и наоборот...секунд на 10 не знаю, может на 5.5-6 сек отрывались, но эта машина же оставляет завихрения в кильватере)) я думаю..По поводу блек флег - они за что боролись на то и напоролись)) вот стал НАСКАР жестко регулировать рестарты. А Кес не так давно (в позапрошлой гонке же или в Чикаго?) черный флаг получил..А Харвику скромно порекомендую срочно мириться с Джонсоном (если они уже это дело не перетерли) и просить его помощи в Талладеге. Джонсон кстати такой человек, который поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2015 15:27 Bob Pockrass @bobpockrass 59s59 seconds ago Michael Waltrip still plans to run 2016 Daytona 500 despite MWR closing. He still has Maxwell House deal & cars: http://es.pn/1FWULckМайкл Уолтрип планирует выступление своей команды в Дайтоне 500 в 2016 году. У него есть спонсор и машины. Но эта команда, тем не менее, закрывается - большинство сотрудников будут уволены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.10.2015 15:27 А Харвику скромно порекомендую срочно мириться с Джонсоном (если они уже это дело не перетерли) и просить его помощи в Талладеге. Джонсон кстати такой человек, который поможет.А я на Тони надеюсь. Уж на рестрикторах-то ему ничто не должно мешать ехать впереди.Ещё бы Данику научить ездить (н-да...) и можно было бы устраивать SHR-паровозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2015 15:29 А я на Тони надеюсь. Уж на рестрикторах-то ему ничто не должно мешать ехать впереди.Ещё бы Данику научить ездить (н-да...) и можно было бы устраивать SHR-паровозы.Там она умеет вроде) Все равно Джимми - более надежно, я думаю. Щас лишняя договоренность не помешает ИМХО. Кто будет рядом - может Тони, может Джимми - у Буша своя игра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2015 18:52 http://youtu.be/cBjApereqd8Как снимали BRAD для Ford Nation (тут есть тот ролик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2015 20:42 Kurt Busch @KurtBusch 15m15 minutes agoHappy to have State Water Heaters back on the car this wknd.Машина Буша на эти выходные - новый спонсор вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.10.2015 21:16 Bob Pockrass @bobpockrass 5m5 minutes ago Martin Truex Jr.'s crew chief on probation for rest of season http://es.pn/1VFlH2m #nascarКрю-чиф Труэкса на пробации до конца года.NASCAR has put the crew chief of Chase driver Martin Truex Jr. on probation through the end of the season after the team was discovered to have a noncompliant body panel after going through technical inspection prior to the race Sunday at Dover International Speedway.Вот за это - нашли нарушения во время инспекции перед гонкой в Довере. Его же отправили в конец поля, но сказали, что дальнейших наказаний не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.10.2015 21:25 Крю-чиф Труэкса на пробации до конца года.Вот за это - нашли нарушения во время инспекции перед гонкой в Довере. Его же отправили в конец поля, но сказали, что дальнейших наказаний не будет..Ничего, научатся ещё и читерить, и использовать серые зоны регламента. У них всё впереди. Перн обладает отличным потенциалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 08.10.2015 05:09 ааа так Мартина отправили назад за отверстие справа у ЗП колеса? А что с ним сделали? Закупорили? я так и не понял, точнее не вник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.10.2015 13:38 #TheChase @NASCAR 31m31 minutes agoКайл в ШарлоттеП. С.Начался октябрь, теперь все будут тошнотно-розовыми...((( В Шарлотте стены покрасили в розовый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.10.2015 13:44 Brian Neudorff @NASCAR_WXMAN 10h10 hours ago#NASCAR weather forecast for @CLTMotorSpdwy - Chc. of showers/storms FRI Night, SAT into SAT eve. May cause delays.В Шарлотте возможны ливни и грозы по ходу уикэнда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.10.2015 14:05 Начался октябрь, теперь все будут тошнотно-розовыми...((( В Шарлотте стены покрасили в розовый.."А давайте все обмажемся розовой краской, чтобы в мире было меньше рака!"Это напоминает мне один недавний тролль-флэшмоб, где феминистки писались в штаны ради равноправия или типа того. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.10.2015 16:05 #TheChase @NASCAR 7m7 minutes ago.@KevinHarvick's got a new look for 2016: http://nas.cr/1VH0avtMarty Smith @MartySmithESPN 11m11 minutes agoBusch beer is back in NASCAR. 12 races on Harv's 4 in 2016.Вот - новый № 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.10.2015 16:08 tom jensen @tomjensen100 14m14 minutes agoTwo Busch cars @KevinHarvick will drive next year for @StewartHaasRcngДве машины BuschBob Pockrass @bobpockrass 9m9 minutes ago SHR says Harvick car fully funded next year. Busch will do 12 (Bud did 20). Current sponsors (i.e. Jimmy John's) will absorb those other 8.Busch титульный спонсор на 12 гонок, у Будвайзера было 20, но эти восемь берет Jimmy John's (может еще кто) + оставшиеся тоже оплачены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 08.10.2015 16:23 а мовембер котируют в наскаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.10.2015 16:29 а мовембер котируют в наскаре?не настолько, как "розовый октябрь".. Каждый месяц "посвящен" какой-то болезни и какому-то цвету, но с розовым они явно перебарщивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 08.10.2015 17:29 Не понял, а Bud что уходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.10.2015 17:42 Busch титульный спонсор на 12 гонок, у Будвайзера было 20, но эти восемь берет Jimmy John's (может еще кто) + оставшиеся тоже оплачены.Я рад, что не на 20. Раскраска уныла до безобразия. Пусть уж лучше Jimmy John's.Не понял, а Bud что уходит?Busch также их марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.10.2015 17:43 Я рад, что не на 20. Раскраска уныла до безобразия. Пусть уж лучше Jimmy John's.Да, фиговая раскраска..( Бело-красная гораздо лучше. Хотя, я думала, что в новой будет больше серого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.10.2015 19:18 Bob Pockrass @bobpockrass 22m22 minutes ago Kevin Harvick atop the board in opening practice Thursday. Harvick Kenseth Biffle Logano Kahne Gordon DaleJr Blaney KuBusch Allmendinger.Первая практика - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.10.2015 20:05 Том Дженсен от ФОКС: Пять причин, по которым Кеселовски может выиграть титул в этом году1. Трассы, которые ему подходят (в этом году он приезжал на них в десятке).2. Необходимая скорость.3. Устойчивые результаты - 3 вторых места и 10 топ-10 в последних 12 гонках.4. Умелый гэмблинг его и Вульфа - они умеют рисковать, и их риск оправдывается.5. Подтвержденный рекорд. Они с Вульфом никого не боятся.) Он был здесь раньше. http://www.foxsports.com/nascar/story/brad-keselowski-chase-for-the-sprint-cup-charlotte-motor-speedway-team-penske-100815 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах