SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2015 11:12 Давайте, давайте, делайте ваши ставки!) Никто ничего вам не скажет, если ошибетесь - это ненормальная карусель.П. С.Насчет Денни кстати у меня даже сомнения, что пройдет в Контендер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2015 11:14 Что-то как-то у меня нет настроя делать прогнозы. В связи с четырьмя неделями пропусков и полной рутиной в составе Чейза для начала неплохо бы мне вернуть интерес к серии обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2015 11:28 Рутина в этом Чейзе - это только Джонсон, о чем я писала выше. Что поделать, такой уж он..Если ожидалось, что на его месте окажется, например, Даника - мы все здесь неплохо разбираемся в этом поле, мне кажется.Я просто пытаюсь поддержать разговор по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.09.2015 18:01 Никто не хочет прикинуть таблицы? Хотя бы первый раунд?МакМюррей, Менард, Бойер, Хэмлиндальше Буш старший, Ньюман, Труэкс, Гордон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 14.09.2015 14:29 БойерМенардНьюман !!!МакМюррейкак то так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 15.09.2015 05:14 Жесть Менард бородач, я его даже не узнал после гонки :newconfus: Вылетят Ньюман, Бойер, МакМаррей, Менард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.09.2015 09:01 Я вернул настроение делать прогнозы.Вылетят Гордон, Менард, Труэкс и Хэмлин.Затем МакМюррей, Курт Буш, Кеселовски, Эрнхардт.Затем Кайл Буш, Джонсон, Ньюман, Бойер.Финальный раунд: Харвик, Кенсет, Эдвардс, Логано.Надо мне запомнить, где я это написал, а не то потеряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2015 09:13 Джимми Джонсон продлевает контракт с Хендриком еще на два года, как и его постоянный спонсор Lowe's. Чэд Кнаус продлевает контракт на три года.Part of the negotiations this time around included Johnson receiving a stake in Hendrick's automotive arm.The team owner has done similar deals with Terry Labonte, Gordon and Dale Earnhardt Jr., all coming in as partners with Hendrick on dealerships. Johnson currently has his name on one dealership, Jimmie Johnson's Kearny Mesa Chevrolet in San Diego, but will increase his portfolio as part of the new extension.Плюс к этому, Джонсон получает долю в компании (не в команде) Рика Хендрика и становится его партнером наряду с Т. Лабонте, Гордоном и Эрнхардтом.http://racing.ap.org/article/apnewsbreak-hendrick-locks-johnson-lowes-through-17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2015 09:21 Челленджер:БойерМенардГордонМакМюррейКонтендер:ХемлинЭрнхардтТруэксЭдвардсЭлиминатор:КеселовскиЛоганоКурт БушХарвикЧемпионат:ДжонсонКенсетНьюманКайл БушЧемпион:Джонсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.09.2015 11:03 Будем посмотреть)) Прогнозы дело такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2015 15:44 NASCAR @NASCAR 40s40 seconds agoBRISTOL: @KyleBusch and his No. 18 ride are ready for their upcoming @SportsCenter visit this AM! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2015 16:39 Кто сколько заработал за карьеру из текущих чейзовцев - Гордон на первом месте, по версии ФОКС. Речь о призовых.http://www.foxsports...h-091515#img_16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2015 17:18 Alan Cavanna @CopaCavanna 7m7 minutes ago"I'm hoping to see more of that, but want nothing to do with it," @mattkenseth says of #TheChase fights and tensionКенсет надеется увидеть больше драк по ходу Чейза, но не хочет принимать в них участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.09.2015 17:53 Странное заявление Кенсета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.09.2015 17:54 А мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2015 17:56 А мне нравится.заявление Кенсета или драки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.09.2015 17:57 заявление Кенсета или драки?И то, и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2015 17:59 Странное заявление Кенсета.Семейный человек.. мне тоже не совсем понятно.И то, и другое.Если это гонщики устраивают разборки - ладно, если прибегают механики с "монтировками" - нет уж. Это перебор.П. С.Драка Кенсета с Кеселовски (и вмешательство Вульфа) вообще никак не нарушила правила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.09.2015 18:02 Джуниор в гости к Киммелу собрался?надо будет глянуть этот выпуска мож Мэтт имел в виду, что если другие гонщики будут отвлекаться на конфликты между собой, то ему это на руку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2015 20:14 В Ричмонде Кенсет перед финишем рестартовал до начала зоны рестарта, НАСКАР на это не прореагировал, а Логано теперь очень жалуется.Подобные ситуации НАСКАР оставляет на усмотрение гонщиков :blink: , что Кенсет очень поддерживает, а Логано требует, чтобы НАСКАР лучше контролировал рестарты. С ним соглашается Джуниор. Вообще, это горячий вопрос в последнее время.http://nascar.nbcspo...BC&utm_tags=srmП. С.Из-за баннера наверху страницы не могу по-человечески отправлять сообщения..((( Все грузится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.09.2015 20:31 В Ричмонде Кенсет перед финишем рестартовал до начала зоны рестарта, НАСКАР на это не прореагировал, а Логано теперь очень жалуется.Подобные ситуации НАСКАР оставляет на усмотрение гонщиков :blink: , что Кенсет очень поддерживает, а Логано требует, чтобы НАСКАР лучше контролировал рестарты. С ним соглашается Джуниор. Вообще, это горячий вопрос в последнее время.http://nascar.nbcspo...BC&utm_tags=srmП. С.Из-за баннера наверху страницы не могу по-человечески отправлять сообщения..((( Все грузится.соглашусь с Мэттом с небольшой оговоркой:если лидеру жестко запрещать рестартовать чуть раньше, то и всем остальным надо запрещать создавать задел между собой и впередиидущим более чем сколько-нибудь метров (это расстояние может даж от трассы к трассе менять можно было бы - не знаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2015 20:42 соглашусь с Мэттом с небольшой оговоркой:если лидеру жестко запрещать рестартовать чуть раньше, то и всем остальным надо запрещать создавать задел между собой и впередиидущим более чем сколько-нибудь метров (это расстояние может даж от трассы к трассе менять можно было бы - не знаю)))да они всегда в два ряда выстраиваются, там разве получается задел?.. Рестарты имитируют старт..я так знаю, что все поле начинает движение одновременно, когда взлетает зеленый флаг, поправьте, если ошибаюсь..П. С.Чьи это цитаты у тебя в подписи?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2015 21:35 Наскаровская International Speedway Corporation (ISC) не будет управлять трассой Лагуна Сека (Мазда Рейсвей) - не заинтересованы (и правильно ИМХО).http://www.racer.com/north-american-racing/item/121503-industry-isc-declines-mazda-raceway-laguna-seca-management-opportunity Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 15.09.2015 21:45 я так знаю, что все поле начинает движение одновременно, когда взлетает зеленый флаг, поправьте, если ошибаюсь..Вроде нельзя уходить из своего ряда до линии старт - финиш, Кайл кстати в одном из рестартов раньше сместился, но никто штрафовать не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2015 22:20 John Force Racing @JFR_Racing 18m18 minutes agoCheck out the Jeff Gordon tribute @TeamChevy Camaro John Force will race this wkndНе совсем по теме, но 16-тикратный чемпион NHRA в классе FC Джон Форс отдает дань уважения Джеффу Гордону (удивляясь в душе, чего он так рано собрался в отставку...))В этой машине Форс выступит в эти выходные.http://www.nhra.com/story/2015/9/15/force-gordon-charlotte/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах