Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Давайте, давайте, делайте ваши ставки!) Никто ничего вам не скажет, если ошибетесь - это ненормальная карусель.

П. С.

Насчет Денни кстати у меня даже сомнения, что пройдет в Контендер..

Поделиться этим сообщением

Что-то как-то у меня нет настроя делать прогнозы. В связи с четырьмя неделями пропусков и полной рутиной в составе Чейза для начала неплохо бы мне вернуть интерес к серии обратно.

Рутина в этом Чейзе - это только Джонсон, о чем я писала выше. Что поделать, такой уж он..

Если ожидалось, что на его месте окажется, например, Даника - мы все здесь неплохо разбираемся в этом поле, мне кажется.

Я просто пытаюсь поддержать разговор по теме.

Никто не хочет прикинуть таблицы? Хотя бы первый раунд?

МакМюррей, Менард, Бойер, Хэмлин

дальше Буш старший, Ньюман, Труэкс, Гордон

:D

Бойер

Менард

Ньюман !!!

МакМюррей

как то так)

Жесть Менард бородач, я его даже не узнал после гонки :newconfus:

Вылетят Ньюман, Бойер, МакМаррей, Менард

Я вернул настроение делать прогнозы.

Вылетят Гордон, Менард, Труэкс и Хэмлин.

Затем МакМюррей, Курт Буш, Кеселовски, Эрнхардт.

Затем Кайл Буш, Джонсон, Ньюман, Бойер.

Финальный раунд: Харвик, Кенсет, Эдвардс, Логано.

Надо мне запомнить, где я это написал, а не то потеряю.

Джимми Джонсон продлевает контракт с Хендриком еще на два года, как и его постоянный спонсор Lowe's. Чэд Кнаус продлевает контракт на три года.

Part of the negotiations this time around included Johnson receiving a stake in Hendrick's automotive arm.

The team owner has done similar deals with Terry Labonte, Gordon and Dale Earnhardt Jr., all coming in as partners with Hendrick on dealerships. Johnson currently has his name on one dealership, Jimmie Johnson's Kearny Mesa Chevrolet in San Diego, but will increase his portfolio as part of the new extension.

Плюс к этому, Джонсон получает долю в компании (не в команде) Рика Хендрика и становится его партнером наряду с Т. Лабонте, Гордоном и Эрнхардтом.

http://racing.ap.org/article/apnewsbreak-hendrick-locks-johnson-lowes-through-17

Челленджер:

Бойер

Менард

Гордон

МакМюррей

Контендер:

Хемлин

Эрнхардт

Труэкс

Эдвардс

Элиминатор:

Кеселовски

Логано

Курт Буш

Харвик

Чемпионат:

Джонсон

Кенсет

Ньюман

Кайл Буш

Чемпион:

Джонсон

Будем посмотреть)) Прогнозы дело такое...

Кто сколько заработал за карьеру из текущих чейзовцев - Гордон на первом месте, по версии ФОКС. Речь о призовых.

http://www.foxsports...h-091515#img_16

Alan Cavanna@CopaCavanna 7m7 minutes ago

"I'm hoping to see more of that, but want nothing to do with it," @mattkenseth says of #TheChase fights and tension

CO9bt66WUAAEi41.jpg

Кенсет надеется увидеть больше драк по ходу Чейза, но не хочет принимать в них участие.

Странное заявление Кенсета.

А мне нравится.

заявление Кенсета или драки?

И то, и другое.

Странное заявление Кенсета.

Семейный человек.. мне тоже не совсем понятно.

И то, и другое.

Если это гонщики устраивают разборки - ладно, если прибегают механики с "монтировками" - нет уж. Это перебор.

П. С.

Драка Кенсета с Кеселовски (и вмешательство Вульфа) вообще никак не нарушила правила))

Джуниор в гости к Киммелу собрался?

надо будет глянуть этот выпуск

а мож Мэтт имел в виду, что если другие гонщики будут отвлекаться на конфликты между собой, то ему это на руку?

В Ричмонде Кенсет перед финишем рестартовал до начала зоны рестарта, НАСКАР на это не прореагировал, а Логано теперь очень жалуется.

Подобные ситуации НАСКАР оставляет на усмотрение гонщиков :blink: , что Кенсет очень поддерживает, а Логано требует, чтобы НАСКАР лучше контролировал рестарты. С ним соглашается Джуниор. Вообще, это горячий вопрос в последнее время.

http://nascar.nbcspo...BC&utm_tags=srm

П. С.

Из-за баннера наверху страницы не могу по-человечески отправлять сообщения..((( Все грузится.

В Ричмонде Кенсет перед финишем рестартовал до начала зоны рестарта, НАСКАР на это не прореагировал, а Логано теперь очень жалуется.

Подобные ситуации НАСКАР оставляет на усмотрение гонщиков :blink: , что Кенсет очень поддерживает, а Логано требует, чтобы НАСКАР лучше контролировал рестарты. С ним соглашается Джуниор. Вообще, это горячий вопрос в последнее время.

http://nascar.nbcspo...BC&utm_tags=srm

П. С.

Из-за баннера наверху страницы не могу по-человечески отправлять сообщения..((( Все грузится.

соглашусь с Мэттом с небольшой оговоркой:

если лидеру жестко запрещать рестартовать чуть раньше, то и всем остальным надо запрещать создавать задел между собой и впередиидущим более чем сколько-нибудь метров (это расстояние может даж от трассы к трассе менять можно было бы - не знаю)))

соглашусь с Мэттом с небольшой оговоркой:

если лидеру жестко запрещать рестартовать чуть раньше, то и всем остальным надо запрещать создавать задел между собой и впередиидущим более чем сколько-нибудь метров (это расстояние может даж от трассы к трассе менять можно было бы - не знаю)))

да они всегда в два ряда выстраиваются, там разве получается задел?.. Рестарты имитируют старт..

я так знаю, что все поле начинает движение одновременно, когда взлетает зеленый флаг, поправьте, если ошибаюсь..

П. С.

Чьи это цитаты у тебя в подписи?)

Наскаровская International Speedway Corporation (ISC) не будет управлять трассой Лагуна Сека (Мазда Рейсвей) - не заинтересованы (и правильно ИМХО).

http://www.racer.com/north-american-racing/item/121503-industry-isc-declines-mazda-raceway-laguna-seca-management-opportunity

я так знаю, что все поле начинает движение одновременно, когда взлетает зеленый флаг, поправьте, если ошибаюсь..

Вроде нельзя уходить из своего ряда до линии старт - финиш, Кайл кстати в одном из рестартов раньше сместился, но никто штрафовать не стал.

John Force Racing@JFR_Racing 18m18 minutes ago

Check out the Jeff Gordon tribute @TeamChevy Camaro John Force will race this wknd

CO-d3r4UYAAGJzn.jpg

Не совсем по теме, но 16-тикратный чемпион NHRA в классе FC Джон Форс отдает дань уважения Джеффу Гордону (удивляясь в душе, чего он так рано собрался в отставку...))

В этой машине Форс выступит в эти выходные.

http://www.nhra.com/story/2015/9/15/force-gordon-charlotte/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...