SE7EN Wonders Опубликовано 29.08.2015 19:17 Что за музыка играет в спринт серии и иксфинити во время гонок, есть треклист?эта музыка что ли?http://youtu.be/CUv5_dXbcJE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.08.2015 19:39 NASCAR on NBC @NASCARonNBC 1m1 minute ago There’s sadness in Said-head land: Boris Said says today’s Road America event may be his last NASCAR race http://wp.me/p5rNbm-52IБорис Сэд говорит, что это может быть его последняя гонка НАСКАР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.08.2015 21:10 Крю-чиф равный по "мастерству" Чэду Джонстону только у Чейза Эллиотта... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.08.2015 21:41 Эллиотт прорвался с 11-го на 5-е пока что место - нам показывают Менарда.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.08.2015 21:46 Молодец Эллиотт - 4-й под самый конец. (Хотелось бы его обгоны увидеть, но увы..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.08.2015 21:46 Менард? На дорожной трассе?Офигеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.08.2015 21:49 Менард? На дорожной трассе?Офигеть.да.. перед ним 2 или 3 претендента сошли под желтым...Эллиотту запороли гонку :bang: Мог очень легко выиграть :facepalm: Все равно молодчина, а Уоллес очень разочаровывает, если честно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.08.2015 21:55 tom jensen @tomjensen100 1m1 minute ago Glad to see @chaseelliott so pissed at finishing 4th. Too many drivers are happy with a good points day.Ха, Эллиотт злится, что 4-й))) Начинаю питать надежды на дорожники в будущем году) Вдруг возможен Чейз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.08.2015 22:14 Kyle Busch @KyleBusch 4m4 minutes agoSuch a cool family! Hanging at a friends wedding today and @brextonbusch is unimpressed. Ma'ma in love Dada!Кажется, у Кайла уже 150 побед в целом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crewchief Опубликовано 30.08.2015 12:58 эта музыка что ли? Да она, с фокс спортс есть такая же тема и с иксфинити? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 30.08.2015 17:49 грузовички стартуют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 30.08.2015 19:27 Kyle Busch @KyleBusch 4m4 minutes agoSuch a cool family! Hanging at a friends wedding today and @brextonbusch is unimpressed. Ma'ma in love Dada!Кажется, у Кайла уже 150 побед в целом)Эта семейка с упоением себя пиарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.08.2015 12:10 Rodney Childers @RodneyChilders4 Aug 29Cheers... #2016Чилдерс готовится к следующему сезону..)П. С.Насколько я поняла, они с семьей были на Багамах, их оттуда выставили раньше времени из-за урагана Эрики, который в результате обошел их стороной))Говорит отпуск закончен, приступаем к работе :)Rodney Childers @RodneyChilders4 3h3 hours agoThe off week is officially over.... Back to work to get ready for @TooToughToTame #Southern500 #throwbackweek #NASCAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 31.08.2015 14:06 Блин, у него там крендельки. Хочу-хочу-хочу-хочуВот только в магазинах что-то их нет. Страдание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 31.08.2015 14:16 Страдание? Отсутствие крендельков? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 31.08.2015 14:30 Страдание? Отсутствие крендельков? :DДа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 01.09.2015 07:01 Когда я впервые увидел Кайла, мне показалось, что он похож на грушу)))) я не знаю почему. Ничего против него не имею, офигенный пилот, но не могу выбить из головы что похож на грушу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 01.09.2015 08:11 Когда я впервые увидел Кайла, мне показалось, что он похож на грушу)))) я не знаю почему. Ничего против него не имею, офигенный пилот, но не могу выбить из головы что похож на грушу)А мне он показался похожим на мультяшного грызуна типа бобра что ли :D ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.09.2015 22:10 FOX SPORTS: NASCAR @NASCARONFOX Mr. Consistency! @KevinHarvick's runner-up finishes in 2015: #NASCAR #RaceHub» http://foxs.pt/1LIU31EТрассы, где Харвик финишировал вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 02.09.2015 16:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2015 18:12 http://youtu.be/EzbOKBP1teY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2015 18:27 nascarcasm @nascarcasm Looks like @KyleLarsonRacin is 50% posing for a photo, and 50% blocking @kylepetty from jumping in and driving off.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2015 20:44 AJ Allmendinger @AJDinger 5m5 minutes agoProud and honored to have his name above my window the rest of year. Thank u @stef_wilson JW family for allowing itИмя Джастина Уилсона будет у Дингера над окном до конца года - с разрешения семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 02.09.2015 21:56 Картинки для чейза как в прошлом году есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2015 21:58 Картинки для чейза как в прошлом году есть?Пока нет, я тоже жду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах