SE7EN Wonders Опубликовано 24.08.2015 08:40 Tony Kanaan @TonyKanaan 7h7 hours ago @TonyStewart, we (INDYCAR family) can't thank u enough for donating your plane for JWs family. #racingfamilyGraham Rahal @GrahamRahal 7h7 hours ago @TonyStewart, you’re a hell of a man for donating your plane for JWs family. Hats off to you, you’re a very generous human being!Индикаровцы (как и фаны, как и журналисты и т. д.) благодарят Тони Стюарта за то, что предоставил свой личный самолет семье травмированного в Поконо Джастина Уилсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.08.2015 11:08 На этой неделе у нас перерыв, потом ночные Дарлингтон (последняя гонка Эллиотта в Кап в этом году) и Ричмонд. Дневной Чикаголенд (и уже Чейз) только 20 сентября..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.08.2015 14:50 Bob Pockrass @bobpockrass 35s36 seconds ago SHR confirms SportsBusiness Journal report that Busch will replace Budweiser as the brand on Kevin Harvick car starting in 2016. #nascarBusch заменит Budweiser на машине Харвика, начиная с 2016-го.Кстати о Харвике) - у него 10 вторых мест в текущем году. Это хорошо?) (как по мне, пусть бы побеждал... просто ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.08.2015 14:52 Busch заменит Budweiser на машине Харвика, начиная с 2016-го.Грядет NASCAR Budweiser Cup?Кстати о Харвике) - у него 10 вторых мест в текущем году. Это хорошо?) (как по мне, пусть бы побеждал... просто ИМХО)Это хорошо, но плохо. Точнее, не плохо, а обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.08.2015 14:53 Грядет NASCAR Budweiser Cup?а вот об этом я не подумала :) Может быть.. Деталей пока не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.08.2015 14:56 А насчет Busch - они приняли странное решение. Курт Буш на машине с надписями "Haas" и "Busch" смотрелся бы очень здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.08.2015 14:59 А насчет Busch - они приняли странное решение. Курт Буш на машине с надписями "Haas" и "Busch" смотрелся бы очень здорово.Да, но может Busch хотят машину Харвика, а не Буша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.08.2015 15:15 Да, но может Busch хотят машину Харвика, а не Буша)Да я понимаю)А вообще, уход Budweiser меня не удивляет. Они и так появляются на машине по праздникам. Правда, в случае, если они не намереваются стать титульным спонсором серии, мне непонятны их мотивы. Неужели машина одного из лидеров чемпионата не дает нужного рекламного эффекта? Сомневаюсь, что для столь огромного концерна суммы, затрачиваемые на рекламу на машине, настолько неокупаемы.Никому не известные за пределами США фаст-фуды вон не жалуются, я смотрю, их всё устраивает. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.08.2015 15:38 Ryan McGee @ESPNMcGee 2m2 minutes agoCool. @DaleJr at Darlington. #NASCARDale Earnhardt Jr. @DaleJr 2m2 minutes ago#88Throwback @Valvoline @TooToughToTameДейл в Дарлингтоне - это будет винтажный этап (ну и так понятно), они оживляют дух 70-х)Bob Pockrass @bobpockrass 3m3 minutes agoWith the return of Southern 500 to Labor Day weekend at Darlington, track embracing throwback theme & worked w/teamsОказывается, это все в честь возвращения этапа в календарь в уикэнд Дня труда - видно раньше Дарлингтон проводился в День труда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.08.2015 16:08 Anheuser-Busch will change the branding on the car of the defending Sprint Cup champion from Budweiser to Busch starting in 2016, Stewart-Haas Racing confirmed Monday. Anheuser-Busch is the primary sponsor for 20 of the 38 races for Harvick.Anheuser-Busch становится титульным спонсором Харвика на 20 гонок из 38 (включая внезачетные) с 2016-го.Раньше они спонсировали второй дивизион.http://espn.go.com/racing/nascar/cup/story/_/id/13500579/kevin-harvick-carry-busch-branding-anheuser-busch-car-2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.08.2015 17:51 On Monday, Stewart-Haas Racing confirmed to FOXSports.com a report by SportsBusiness Journal's Adam Stern that Anheuser-Busch will move away from the Budweiser brand starting in 2016, instead shifting the focus to Busch.Anheuser-Busch, куда входит бренд Будвайзер, сменили Будвайзер на Буш на машине Харвика). Просто бренд сменили, сама компания та же самая. Я не совсем поняла с самого начала).http://www.foxsports...p-series-082415 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.08.2015 19:52 Bob Pockrass @bobpockrass 31s31 seconds ago For those asking why switch from Budweiser to Busch on Harvick car, it could be company trying to change this viewОтвечает на вопрос - Who the hell drinks Busch? - Возможно, компания хочет изменить такую точку зрения потребителей, то есть пиарит Busch)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.08.2015 20:57 http://youtu.be/qBu5zHbRi-0Винтажную машину Бойера для Дарлингтона раскрашивали вручную) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.08.2015 08:28 интересно на сколько граммов машина получается тяжелее от краски))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2015 09:03 интересно на сколько граммов машина получается тяжелее от краски)))они добавляют туда что-то для веса, если не ошибаюсь, сбалансируют за счет чего-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2015 11:38 Rodney Childers @RodneyChilders4 1m1 minute ago Tech @NASCAR R&D this morning, lunch with the kids and then off to @HomesteadMiami for some testing tomorrow with @KevinHarvickРод и Харвик завтра тестируются в Майами.. По-моему, шинный тест, точно не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2015 18:35 RPMotorsports @RPMotorsports 5m5 minutes agoIf you guessed @WinnDixie, you're right! Happy to have them on the #9 Ford w/ @SamHornish at @TooToughToTame! #NASCARХорниш в Дарлингтоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 25.08.2015 20:59 Последняя гонка меня просто удивила по накалу.Кевин конечно любитель нервы потрепать под конец гонки. А по гонке мне было жаль Клинта, но мне показалось что Джимми Джонсон норочно что ли вильнул. Это сугубо мое мнение, надеюсь это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 26.08.2015 09:25 Еще цветовые схемы для Дарлингтона (сорри если будут повторы).КесДиллонПатрикХэмлинСтюартБиффлСтенхаусБёртонМенардНьюманКассилКурт Буш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.08.2015 09:31 у Кеса хорошая машина, тоже винтажная) Белая машина всегда лучше смотрится в ночной гонке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.08.2015 11:02 А по гонке мне было жаль Клинта, но мне показалось что Джимми Джонсон норочно что ли вильнул.Это сугубо мое мнение, надеюсь это не так.ИМХО got loose (это был бы странный маневр для ДжейДжея, если продуманный) - а вот № 55 явно нарочно отправил Буша в стену перед этим так в Бристоле всегда накал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.08.2015 11:08 а нет ли слушков. что Хонда может прийти в чемпионат с, допустим, аккордом?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.08.2015 11:16 а нет ли слушков. что Хонда может прийти в чемпионат с, допустим, аккордом? :)Нет, абсолютно никаких. Более того, НАСКАР заявил в начале года, что они не стремятся добавить нового автопроизводителя.И прошу прощения, но Хонда НАСКАР не потянет. ИМО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 26.08.2015 12:06 Мне кажется, или после отказа продолжения контракта Клинта Бойера с командой, он быстрее поехал? Ну как то прибавил под конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.08.2015 12:23 Мне кажется, или после отказа продолжения контракта Клинта Бойера с командой, он быстрее поехал? Ну как то прибавил под конец.Синдром сезона переходов :D (nascarcasm над ним так прикалывается :))Ну, собрался, должно быть - все же должен попасть в Чейз, хоть в Челленджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах