Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Ларсон первый в первой практике.

Jenna Fryer@JennaFryer 5m5 minutes ago

78 to backup, left front control arm broke during practice. #NASCAR

Труэкс пересаживается на запасную - поломка в первой же практике.

Поделиться этим сообщением

Тойота не захотела подписывать контракт с командой Майкла Уолтрипа. Почему? Очевидно они не видят будущего в них. Кто там принимает решения? Японцы или местничковый американский менеджмент?

Тойота не захотела подписывать контракт с командой Майкла Уолтрипа. Почему? Очевидно они не видят будущего в них. Кто там принимает решения? Японцы или местничковый американский менеджмент?

Точно не знаю, но, по идее, местечковый американский менеджмент.. Японцы, конечно, должны быть в курсе, но в детали по США ИМХО входят местные менеджеры..

На машине Бретта Моффитта в Бристоле будет реклама фильма

34noescape-layout.jpg

Тойота не захотела подписывать контракт с командой Майкла Уолтрипа. Почему? Очевидно они не видят будущего в них.

Тойота строит из себя великого всеамериканского автопроизводителя. Кайла не было - и гонора не было. Как и впечатляющих результатов.

Кто там принимает решения? Японцы или местничковый американский менеджмент?

Американский менеджмент. В Японии очень сильно развита бюрократия. Управлять командой Наскара из Японии с их менталитетом невозможно.

Американский менеджмент. В Японии очень сильно развита бюрократия. Управлять командой Наскара из Японии с их менталитетом невозможно.

К тому же в НАСКАР нет японского гонщика..

Я могу привести офф-топный пример Хонды в ИндиКаре - этими вопросами занимается дивизия, базирующаяся в Санта-Кларите, Калифорния, где одни американцы (напр. они совершенно не связаны с Ф1). Но какие-то глобальные вопросы, типа останемся-уйдем уже принимают японцы. Как и японцы занимаются карьерой Сато, который там выступает. Об этом знаю точно, потому пишу. Может и Тойота по схожей схеме работает..

Я могу привести офф-топный пример Хонды в Ф1 - вопросами моторов Хонда там занимаются всецело японцы, а потому МакЛарен получил с начала года ровно одно хилое обновление. Движок не едет, а японцы раскланиваются, "делают выводы" и не спеша согласуют каждый малейший чих с базой в Японии. Катастрофа.

Так что Наскаром совершенно точно занимаются американцы. Слишком резво развиваются.

Я могу привести офф-топный пример Хонды в Ф1 - вопросами моторов Хонда там занимаются всецело японцы, а потому МакЛарен получил с начала года ровно одно хилое обновление. Движок не едет, а японцы раскланиваются, "делают выводы" и не спеша согласуют каждый малейший чих с базой в Японии. Катастрофа.

Так что Наскаром совершенно точно занимаются американцы. Слишком резво развиваются.

да я ж не спорю :)

если вдруг Тойота решит уйти из НАСКАР - это решение примут в Японии ИМХО, а предоставлять ли машину Бойеру - уже конечно американцы, я думаю)

Я уже вижу, как Premium Motorsports откладывает с завтраков на покупку команды №15. №98 уже почти развалили, а №15 - это уникальная возможность спокойно приезжать 43-ими ещё целый сезон.

tom jensen@tomjensen100 3m3 minutes ago

Happy Hour complete @BMSupdates - 18 55 42 22 11 4 21 17 48 5 27 88 24 19 1 2 41 31 15 34 78 6 51 9 13 3 43 46 83 16 10 7 95 20 38 35 14

Вторая практика - Кайл Буш первый.

Ларсон неплох опять.

http://www.motorsport.com/nascar-cup/news/ganassi-will-not-expand-to-three-cars-in-2016

Не будут они третью машину вводить.

Хэмлин - поул-позишн и новый рекорд круга: 14,602.

топ четыре в квале тойоты получается

Top 10 Driver Ratings at Bristol:

#20-Matt Kenseth .......... 104.6

#24-Jeff Gordon .......... 100.3

#18-Kyle Busch .......... 100.0

#42-Kyle Larson .......... 99.0

#2-Brad Keselowski .......... 93.3

#41-Kurt Busch .......... 92.6

#4-Kevin Harvick .......... 92.5

#48-Jimmie Johnson .......... 92.3

#16-Greg Biffle .......... 92.3

#19-Carl Edwards .......... 90.6

Alan Cavanna@CopaCavanna 3m3 minutes ago

Some repairs to @KevinHarvick's car. @RodneyChilders4 said the clutch wasn't working.

CNCYtKdUcAAw1XG.jpg

Машину Харвика чинят..

DeLana Harvick@DeLanaHarvick 1h1 hour ago

Nascar decided to enforce no one under 18 on pit road while track is hot so Keelan can't be here for race or quals

Новое правило - никого моложе 18-ти на пит-роуд пока track is hot (не уверена, что это значит).. Должно быть, пока на трассе что-то происходит.

Килана отстранили))

Результаты гонки:

01. Логано

02. Харвик

03. Хэмлин

04. Джонсон

05. Бойер

06. Кезеловски

07. Эдвардс

08. Кайл Буш

09. Эрнхардт

10. Ньюман

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...