Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Гордон

24-3m-diecast.jpg

Эллиотт

25napa-darlington-diecast.jpg

Алмиролла

43stp-diecast.jpg

Ничего особенного)...

Поделиться этим сообщением

вопрос знатокам, как давно в наскаре ввели наклейки взамен настоящих фар и решёток радиатора?

p.s. а мне новый стиль Патрик по нраву, приятные цвета.

вопрос знатокам, как давно в наскаре ввели наклейки взамен настоящих фар и решёток радиатора?

p.s. а мне новый стиль Патрик по нраву, приятные цвета.

решетка настоящая - часть системы охлаждения) Один раз в прошлом году Кес проиграл из-за мусора на решетке и перегрева мотора - Джей Ар его сумел поймать по этой причине. По поводу фар пусть ответят, кто лучше знает)

http://youtu.be/OC_jWuoWkQs

Настоящая только нижняя решётка :) а вот та, что между фарами действительно фальш. Впрочем, она и на дорожных машинах не на всех функционирует как решётка радиатора.

А фары наверняка разучились светить после того как НАСКАРовские болиды стали силуэтами в 80-х гг.

Настоящая только нижняя решётка :) а вот та, что между фарами действительно фальш. Впрочем, она и на дорожных машинах не на всех функционирует как решётка радиатора.

А фары наверняка разучились светить после того как НАСКАРовские болиды стали силуэтами в 80-х гг.

ну я про нижнюю и писала) - ту, которую чистят)

спасибо за ответы

tom jensen@tomjensen100 10m10 minutes ago

BREAKING: @MWRteam will NOT field a full-time car in 2016. @ClintBowyer granted his release

Команда Майкла Уолтрипа не сможет выставить машину на полное время в будущем году. Бойеру позволено уйти..

Что мы имеем:

- Частичные выступления Wood Brothers (возможно) сменяются на полный сезон третьей машины Penske;

- Команда №15 переходит к Ganassi;

- Команда №55 переходит на частичный сезон;

- Hendrick Motorsports не выставляют пятую машину по причине перехода Эллиотта в №24;

- Аутсайдеры постепенно бросают попытки пролезть в высшую лигу / банкротятся.

Всё же, я думаю, в будущем году таки случится неполный набор из 43 машин в какой-нибудь из гонок.

Что мы имеем:

- Частичные выступления Wood Brothers (возможно) сменяются на полный сезон третьей машины Penske;

- Команда №15 переходит к Ganassi;

- Команда №55 переходит на частичный сезон;

- Hendrick Motorsports не выставляют пятую машину по причине перехода Эллиотта в №24;

- Аутсайдеры постепенно бросают попытки пролезть в высшую лигу / банкротятся.

Всё же, я думаю, в будущем году таки случится неполный набор из 43 машин в какой-нибудь из гонок.

По поводу команды №15 пока ничего официального нет - Бойера освободили от контрактных обязательств перед командой Уолтрипа, но якобы Кауффман должен его пристроить - это все, что мы знаем. Официально пока, что Бойер имеет право искать себе место. Со стороны Ганасси пока нет заявлений.

Я думала, что они сольются с Фурничур Роу.. - те ведь ищут 2 гонщика.

Не забудем также еще про возможность, что Чилдресс пристроит таки у себя второго внука).

Я думала, что они сольются с Фурничур Роу.. - те ведь ищут 2 гонщика.

Furniture Row планируют выставлять вторую машину только в 2017-ом.

Furniture Row планируют выставлять вторую машину только в 2017-ом.

Думаю, это зависит только от Тойоты. Захотят - будет 2 команды FR на Камри в 2016. Разговоры об этом идут. Менеджменту Тойоты не нравится засилие Шеви. А деньги вряд ли вопрос.

Brian Neudorff@NASCAR_WXMAN 4h4 hours ago

Overall FRI & SAT look mostly dry for @NASCAR @BMSupdates

CM0sZpnUcAETkHJ.png

По ходу уикэнда ожидаются рассеянные грозы, но в вечер гонки вроде должно быть сухо

Машина Ларсона для Дарлингтона

42mello-yello-side-dar-cgr.jpg

Машина Рэгана для того же Дарлингтона в честь его отца.

55aarons-ragan-throwback-dar-mwrfb.jpg

Не знаю, отчего развалилась команда Уолтрипа, но пошли слухи, что Клинт Бойер может присоединиться к SHR в 2017.

Команда Уолтрипа развалилась оттого, что главный инвестор Кауффман ушел к Ганасси - он поднимал команду Уолтрипа раньше и инвестициями, и умелым руководством, как я вчера прочла, ссылку если повторят, выложу, ФОКС вроде писали..

Да, а с самого начала - они начудили в Ричмонде в 2013-м, при том очень по-дурацки.. Сперва сбежали НАПА, Труэкс остался без места, это все подкосило команду...

Про Бойера сказали, что он мол может где-нибудь пересидеть годик в ожидании места в серьезной команде. Про СХР это, если Тони надумает уйти. Но это все спекуляции журналистов, только мнения - куда пойдет Бойер. Может и к Ганасси, как третья машина.

Всё это означает минус две Камри из высшего дивизиона Наскар в 2016. Но у Тойоты еще как я понимаю есть время что-то сделать. Я FR имею ввиду.

Не знаю, отчего развалилась команда Уолтрипа, но пошли слухи, что Клинт Бойер может присоединиться к SHR в 2017.

Пятой машиной? :laugh: :laugh: :laugh:

Пятой машиной? :laugh: :laugh: :laugh:

Вместо кого-то скорее всего.

NASCAR@NASCAR 2m2 minutes ago

When the goes down, who brings the heat? The top 16 at @BMSupdates: http://nas.cr/1PBsGrK

CM4jyYZUAAAhNNN.jpg

It's not just a race, it's Bristol, baby :)

Статистика первых 16-ти гонщиков по ссылке.

Кенсет в общем-то доминировал в Бристоле весной, Харвик обещал отыграться, Джимми был агрессивным и ехал весьма неплохо, (Бетонный) Карл и старший Буш тоже были сильны, пока не встретились под неправильным углом.. Учитывая, что у Кенсета, как там говорят - momentum (он на подъеме), ИМХО он может и "подмести" Бристоль.

П. С.

В подвиг Кейна в последний момент я не особо верю, хотя Бристоль считается и его трассой..

Brian Neudorff@NASCAR_WXMAN

CM7lGRKWcAAYCwA.png

NASCAR@NASCAR 11m11 minutes ago

#ItsBristolBaby

CM7ixcZUwAE516p.jpg

Якобы очень небольшая вероятность дождя сохраняется на субботу - вряд ли гонку перенесут.

FOX SPORTS: NASCAR@NASCARONFOX 32m32 minutes ago

.@KevinHarvick's first autograph of the day. The champ is signed in at @BMSupdates and ready for practice! #NASCAR

CM71241UsAAY_Nd.jpg

Отметился на работе)

Сам Кауффман сегодня объяснил подробно, почему закрывается команда Уолтрипа: "Мне надоело вливать деньги в организацию, которая не добивается результатов".

"Michael Waltrip Racing не просуществовала бы до сегодняшнего дня (с 2007 года), если бы не моя постоянная финансовая поддержка", - Кауффман.

Также они не смогли продлить (подписать новый) контракт с автопроизводителем.

http://espn.go.com/r...ions-season-end

П. С.

Едва ль он переведет Бойера в команду Ганасси ИМХО...

Хм, странно как-то. Взносы спонсоров PEAK, 5 hour energy и Aaron's не в счет?

Хм, странно как-то. Взносы спонсоров PEAK, 5 hour energy и Aaron's не в счет?

У Бойера, действительно, была оплаченная на будущий год машина (потому что он должен был выступать и в 2016-м), но, как видно, Кауффман поддерживал всю команду.. :unknw:

Там написано, что он спас ее от закрытия в 2007 году.. Опять же тот скандал в Ричмонде, и с тех пор они не побеждали.

Там более интересный вопрос ИМХО - почему они не смогли подписать автопроизводителя? Эм, у Бойера была оплаченная машина как бы из воздуха) - самой машины не было, контракт с Тойотой истекает в конце этого года, а новый они не смогли подписать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...