SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 11:51 (h/t Sunoco Racing)В Нью-Гемпшире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 12:01 Brian Neudorff @NASCAR_WXMAN 39s39 seconds agoСейчас вроде не такой и плохой прогноз - шансы на грозы есть, но видно не сильные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 16:45 Bob Pockrass @bobpockrass 12s12 seconds ago Green flag at New Hampshire set for 1:35pm. All cars through tech. #nascarПокрасс говорит, начнут на 10 мин раньше, в 20:35 МСК, но, судя по радару, дождя особо быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 17:04 NASCAR on NBC @NASCARonNBC 3m3 minutes agoIt's a beautiful day for @nascar race! #NASCARonNBCSNПогода хорошая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 17:13 Что-то мне не кажется, что Карл выиграет сегодня.. я думаю - старший Буш). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 17:18 http://www.vipleague.tv/motorsports/314802/1/nascar-sprint-cup:-new-hampshire-301-live-stream-online.htmlя тут смотрю, но с рекламами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 17:31 NASCAR @NASCAR 35s36 seconds agoPre-race ritual. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 19.07.2015 17:33 А я тут : http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=8848 - и без реклам, и качество хорошее, и спама нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.07.2015 17:35 Сменили комментаторов, я теперь никого по голосу не узнаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 17:38 Сменили комментаторов, я теперь никого по голосу не узнаю.Так NBC транслирует со своей новой командой)) Там Летарт, бывший СС Дейла.а, ты в целом..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.07.2015 17:57 графика какая-то непривычная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 18:01 У Кнауса теперь фишка не заезжать на питы, когда надо?(( У Кайла проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.07.2015 18:02 У кого из комментаторов самый звучный, спокойный и размеренный голос? Он профессионал. Остальные двое - нет. Будто жуют и тараторят одновременно, это даже хуже британцев с акцентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 18:10 У кого из комментаторов самый звучный, спокойный и размеренный голос? Он профессионал. Остальные двое - нет. Будто жуют и тараторят одновременно, это даже хуже британцев с акцентом.Комментатору-профессионалу его специально ставили, а остальные - гонщик и крю-чиф.. Что Ларри Мак лучше вещал? Просто он и Даррелл протяжно говорят, потому их лучше понятно, мне лично. ИндиКар приходится слушать с австралийским комментатором, NBC же не смогли американца найти.. Это не лучше британцев с акцентом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.07.2015 18:16 даонижпловинубуквсжраликакихпниматьто?На FOX трава была зеленее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 18:19 да, и бугити больше не орут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 18:22 не знаю, мне Летарт понравился, он ценной информацией про Джуниора делился, когда все думали, что у него и Джимми был контакт, а оказалось, что не контакт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 19.07.2015 18:23 а мне нравится графика, на прошлой гонке вроде такая же была, штрафы видно сразу, Кенсету например сча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 18:28 nascarcasm @nascarcasm 2m2 minutes ago#DennyVsDillon #nascar #nhms)))) не было между ними ничего такого вчера, почему все говорят про пейбэк?..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.07.2015 18:29 штрафы, да, удобноя не говорю, что плохая) просто непривычная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 18:31 они ждали, что Боуман сможет дальше в этой машине поехать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.07.2015 18:33 они ждали, что Боуман сможет дальше в этой машине поехать?..подумаешь в районе моторного отсека полыхает :Dкрасиво, конечно, но почему пожарники так долго не ехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 18:33 подождите, эта машина уже горела, когда ей колесо поменяли и выпустили?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.07.2015 18:34 подождите, эта машина уже горела, когда ей колесо поменяли и выпустили?!Они, видать, подумали, что это горело колесо; когда сменили, пламя попритихло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.07.2015 18:39 подумаешь в районе моторного отсека полыхает :Dкрасиво, конечно, но почему пожарники так долго не ехалиBob Pockrass @bobpockrass 2m2 minutes ago Bob Pockrass retweeted Jeff GluckSounded like race control tried to direct him to where fire truck was. Not sure, but that is what it sounded likeговорят, что контроль пытался направить Боумана, как я поняла, в сторону пожарной машины.. :blink: :facepalm: плюс один из спасателей из машины вывалился))(один контроль веселее другого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах