Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Здесь весьма подробная история Буша и Дрисколл.

http://espn.go.com/racing/story/_/id/12929055/kurt-busch-patricia-driscoll-sink-further-domestic-violence-wrongful-spending-allegations

Она подошла к нему на каком-то официальном обеде, перепутав с Кайлом, а потом слово за слово, они стали встречаться, хотя он официально был еще женат (но якобы брак уже разваливался).

А порвать он с ней собирался на людях, чтобы она чего не выкинула..)

Там также говорится, что дела ее компании пошли очень плохо, тогда она и стала запускать руку в этот военный фонд..

Поделиться этим сообщением

Чтобы перепутать Курта с Кайлом надо выпить много мартини :D

А чтобы связаться с такой тёткой как Дрисколл надо постоянно квасить русский вотка :rofl:

Чтобы перепутать Курта с Кайлом надо выпить много мартини :D

А чтобы связаться с такой тёткой как Дрисколл надо постоянно квасить русский вотка :rofl:

он пил тогда, но вряд ли это была причина...)

если честно, я думаю, что они созданы друг для друга, и рано или поздно опять сойдутся...))))

Оказывается, когда он послезился над фильмом "Семь лет в Тибете" в тот судьбоносный вечер в Довере, она, как говорится в статье, будто бы почувствовав, послала ему СМС - "Как ты?" Это вроде оба признали в суде...))

Это уже судьба))))) Судьба злодейка).

Те, кто знал обоих, говорят, что Патриша Дрисколл управляла его жизнью годы. И он ей позволял это делать. Здесь рисуется сложная ситуация в эмоциональном плане... раз он потом крушил арендованную машину.

Похоже Курт из тех, кто любит подчиняться)

Похоже Курт из тех, кто любит подчиняться)

Многие сходятся на том, что Дрисколл харизматичная женщина. Возможно, ему нравилось подчиняться именно ей..)

Ну и фрукт этот Буш, не удивлюсь, если выяснится, что Дрисколл стегала его плёткой в стиле садо-мазо :D

Оба брата имеют очень сложный, взрывной характер, при том младший нашел себе любовь и построил прочную семью с Самантой, а старший нашел на свою голову Дрисколл...)

Sunoco выпустила аромат "Жженая резина", а Джонсон - лицо кампании)

На самом деле три ролика с представителем от каждого чемпионата, в котором используется топливо Sunoco: Джонсон от НАСКАР, Грэм Рейхол от ИндиКар и его невеста Кортни Форс от NHRA).

http://essenceofracing.com/

Sunoco выпустила аромат "Жженая резина"

Боюсь даже представить, чем пахнет этот аромат. :think:

Ну кстати там же говорится, что у нее действительно есть связи в Вашингтоне. Так и начинаешь Америке завидовать. У нас же вывести на чистую воду заворовавшихся чиновников и депутатов есть задача сравнимая по сложности с постройкой коллайдера в гараже...

да ничем особо в этом плане не отличается их и наше правосудие - посмотри на дела с полисменами и превышениями полномочий

единственное отличие - элемент шоу у них

а так и там и тут есть обязательное наличием "кости", которую бросят на растерзание народу

в данном случае Дрисколл может оказаться той самой "костью" - обычная аферистка-мошеница, которая залезла чуть выше чем следовало и которую не жалко если что

Здесь весьма подробная история Буша и Дрисколл.

http://espn.go.com/r...ing-allegations

в середине текста есть фраза, которая полностью отражает мое отношение к этой ситуевине в целом

моя вольная интерпретация: каким надо быть идиотом, чтобы связаться с человеком, который выдает себя за наемника и каким надо быть идиотом, чтобы выдавать себя за наемника

)))

в середине текста есть фраза, которая полностью отражает мое отношение к этой ситуевине в целом

моя вольная интерпретация: каким надо быть идиотом, чтобы связаться с человеком, который выдает себя за наемника и каким надо быть идиотом, чтобы выдавать себя за наемника

)))

Вы все не учитываете обаяния этой женщины))))

Она не то, чтобы идиотка, ИМХО - она живет в каком-то придуманном мире (если она и вправду не наемник :D ).

Она говорит на выступлениях - "мои войска" - ну какие они твои??)) Значит средства фонда тоже ее? Буш - тоже ее, и она может распоряжаться ходом его жизни?..

Она очень энергичный, решительный человек. Такой миниатюрный диктатор ИМХО)..

П. С.

Сейчас у них начинаются внутрипартийные гонки за кандидатуры в президенты - ИМХО ее дружки-политики вполне могут ее прокинуть... ИМХО.

Can't buy it, you have to win it. Only a few bottles made.

По поводу "Жженой резины")) - оказывается, сделали лишь несколько бутылочек, и их можно только выиграть)). Какая-то акция Sunoco.

CFpqFVWWoAAvp56_zpsqvv5he0u.jpg

Эллиотт всегда мечтал выступить в "600-ста милях" и очень рад этой возможности.

Если кого-то интересует - замечательная разгромная рецензия на новое игротворение под названием "NASCAR 15". Впрочем, рецензия актуальна на всю линейку игр от Eutechnyx.

BEWARE

http://pretendracecars.net/2015/05/22/the-only-nascar-15-review-you-need-to-read/

Вы все не учитываете обаяния этой женщины))))

насчет внешности - на вкус и цвет конечно

насчет поведения/слов - как можно серьезно относиться к человеку, который таскает в телефоне такие фотки

реальные наемники молчат

а тетка видимо реально врет с детства так много и часто, что сама верит местами))))

и еще показательно - она на всех мужей подавала в суд с обвинениями в домашнем насилии

насчет внешности - на вкус и цвет конечно

насчет поведения/слов - как можно серьезно относиться к человеку, который таскает в телефоне такие фотки

реальные наемники молчат

а тетка видимо реально врет с детства так много и часто, что сама верит местами))))

и еще показательно - она на всех мужей подавала в суд с обвинениями в домашнем насилии

не местами - она явно во все верит, что рассказывает, есть такой тип личности)) Придумает историю, потом в нее вживается) ИМХО.

я не про внешность - она очень обаятельная, сильная женщина. Умеющая влиять на других - иначе, как она раскрутила фонд на миллионные прибыли?

может Буш раньше находил "миленьким", что она выдает себя за наемника?))) Он ей всегда очень восхищался, между прочим))). "Самая интересная женщина в мире" - это его слова))).

Это всё очень интересно. С точки зрения психиатров.

а кстати про Каповскую гонку - это зеленый флаг в час по Москве?

а кстати про Каповскую гонку - это зеленый флаг в час по Москве?

да, в 1 час ночи по Москве в ночь с воскресенья на понедельник - завтра собиралась написать)

ну вы герои, если собираетесь ее смотреть от начала до конца :D Я может под утро присоединюсь)) К последним кругам 50-ти..)

нет, с начала не получится - у меня четыре утра будет)))

просто прикидываю, успею ли концовку посмотреть

нет, с начала не получится - у меня четыре утра будет)))

просто прикидываю, успею ли концовку посмотреть

600-ка идет в среднем 5 часов) В среднем.

Я буду спать. Без вариантов.

Была бы она сегодня, после Евровидения посмотрел бы.

В ночь на понедельник - я не сумасшедший -_-

11350447_992347864143762_6989496868073014644_n_zpsc4avsj7n.jpg

(h/t NASCAR Xfinity)

Диллон выиграл вчера Иксфинити.

Бушер лидирует в зачете, за ним Тай, за ним Эллиотт, Бабба Уоллес и т. д.

П. С.

Все же отмечу - было очень интересно следить за гонкой в Айове на прошлой неделе, где каповцев не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...