Мартовский кот Опубликовано 29.04.2015 17:55 На месте Furniture Row я бы призадумался о покупке. Они же хотели вторую машину на будущее.Для начала неплохо бы найти спонсора для второй машины, ну и качество кадров в команде Даники будет не лучшим, скорее всего. Если SHR реально пойдут на сокращение 4-ой команды, то на мороз выставят самых бестолковых, способных оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.04.2015 18:00 Для начала неплохо бы найти спонсора для второй машины, ну и качество кадров в команде Даники будет не лучшим, скорее всего. Если SHR реально пойдут на сокращение 4-ой команды, то на мороз выставят самых бестолковых, способных оставят.Самые бестолковые кадры топ-команды вполне могут быть круче половины команд всего высшего дивизиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2015 18:49 http://youtu.be/rlNlGyWSC3Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2015 19:56 Jenna Fryer @JennaFryer 5m5 minutes ago Word on the street is @KevinHarvick and @RodneyChilders4 have been scary fast at IMS test."Поговаривают, что Харвик и Чилдерс жутко быстрые на тестах в Индианаполисе" - тесты сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.04.2015 20:44 Сегодня в Индианаполисе)Килан говорит: "Когда я вырасту, я будут водить твою машину, Кевин. Я гонщик"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 30.04.2015 04:21 Машина Джуниора для гонки всех звезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 30.04.2015 04:25 Даника Патрик "выставлена на продажу"http://www.motorsport.com/nascar-cup/news/for-sale-danica-patrick Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.04.2015 06:04 не то, чтобы я в этом хорошо разбиралась), но тут вроде написано, что этанола там 15% :) - Е15.Октановое топливо..?отсюдаhttps://www.sunoco.c...-racing/nascar/высокооктановое топливо и этанола 15% по весу - по объему чуть больше ибо этанол легче высокооктанового бензина немногоНу, я считаю, что её приход в команду Ф1 возможен. Американка в американскую команду, + это девушка, а только девушка и может встряхнуть это болото. Берни будет доволен.Потому что если все продолжится так, как сейчас - рейтинги Ф1 окончательно спустятся в подвалы. Абсолютно заслуженно.у нее ведь уже давно нет опыта выступлений в открытых колесахдля безусловного получения суперлицензии Ф1 ей нужно либо быть призером основных европейских молодежных серий либо закончить в топ четыре IRL не далее чем последние два годаконечно остается возможность спецрешения комиссии с проездом 300 км тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 30.04.2015 06:14 Нечего ей делать в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 30.04.2015 10:34 Цветовая схема Рэгана в Талладеге.Фигасе, это его уже 300-ый старт в Спринт Капе и 17-ый в Деге. Ветеран... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2015 13:55 Jenna Fryer @JennaFryer 3m3 minutes ago As expected, Erik Jones to drive No. 18 starting at KansasКак и ожидалось, Джонс поедет в машине №18, начиная с Канзаса (после Деги). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 30.04.2015 13:59 Как и ожидалось, Джонс поедет в машине №18, начиная с Канзаса (после Деги).Какой сюрприз! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2015 14:03 мое дело передать))) официально объявили только что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 30.04.2015 16:02 Говорят, что Рэган хорошо выступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2015 17:05 В честь дня рождения Старшего Харвик подарил Дейлу модель машины, на которой Старший выступал в 76-м году. Она подписана Эрнхардтом незадолго до смерти в 2001 году.http://www.foxsports...hort_code=2wkl3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.04.2015 17:44 Открылось голосование за право участия в All-Star Race: http://sprintfanvote...ktop/index.htmlПодозреваю, что победит Даника, но по-хорошему туда бы Труэкса надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2015 17:55 Открылось голосование за право участия в All-Star Race: http://sprintfanvote...ktop/index.htmlПодозреваю, что победит Даника, но по-хорошему туда бы Труэкса надо.В прошлом году Даника проиграла).Bob Pockrass @bobpockrass 26m26 minutes agoErik Jones approved to race in Sprint Cup at 1.5-mile tracks (and shorter). Typically after a race on 1.5, u get approval for bigger tracks.Джонс допущен к выступлению в Кап на трассах в полторы мили и короче. Обычно, говорит Боб, после гонки на полутора милях гонщик, получает допуск на более длинные трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.04.2015 17:58 В прошлом году Даника проиграла).В прошлом году возникли непредвиденные мемы в лице Doge. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 30.04.2015 18:04 У Кеса с Талладегой особые отношения. Три победы - 2009, 2012, 2014 гг.Ну и незабываемое: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2015 19:35 Некоторые машины для Канзаса..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.04.2015 19:44 Крю-чиф Буша, Тони Гибсон перенес вчера операцию по извлечению почечных камней (фотографиями которых он любезно поделился, но я их тут выкладывать не буду)), но едет в Талладегу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 01.05.2015 10:56 Забавное фото. Замена Бушу в Тойоте №18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 01.05.2015 11:00 Машина Алекса Боумана в обоих Талладегах и июльской ДайтонеДингер в Деге:Майкл Аннет там же:... и Алмиролла: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.05.2015 17:34 Ryan McGee @ESPNMcGee 3m3 minutes ago Harvick on desired #NASCAR schedule shake-up: add Iowa, a road race & pick a wild card market each year during Champions Week.Харвик говорит, что у НАСКАРа "застывший" календарь, и ему необходима "встряска": добавить короткий овал в Айове и еще одну дорожную трассу. И, кажется, одну гонку вайлд-кард каждый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.05.2015 18:29 У Джимми разбилось зеркало. И его теперь собираются засунуть в соленую ванну :rofl: Чтобы снять проклятье))).Команда пишет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах