Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Написали уже, что апелляция против отстранения слушается сегодня? и решение тоже должно быть сегодня..

Люди пишут, что - мы не фаны Буша, но это уже чересчур - до уголовных обвинений..

Мне очень интересно, если ордер оставят в силе, а прокурор или суд скажет - ничего не могу доказать, что они сделают? Так и не допустят Буша до гонок?..

Поделиться этим сообщением

Цирк продолжает гастроли..... Если слушание сегодня, то какого черта Стюарт-Хаас уже нашли ему замену?

Цирк продолжает гастроли..... Если слушание сегодня, то какого черта Стюарт-Хаас уже нашли ему замену?

о, они давно нашли ему замену... Они говорили еще во время медиа-тура, что если Буша отстранят, у нас есть запасной план.

я просто надеюсь, что НАСКАР послушает фанов, хотя бы до решения прокурора..

А как не искать? А если всё-таки не допустят - совсем машину не выставлять?

Могли бы с тем же Смитом достичь предварительной договоренности, а потом уже по результатам рассмотрения.... Необязательно было трубить на весь мир. Такое впечатление, что на Буше уже крест поставили.

Смит в Уоткинс-Глене заменял Смоука, это никого всё равно не удивит.

Смит в Уоткинс-Глене заменял Смоука, это никого всё равно не удивит.

но там они ждали до последнего... когда уже Тони сказал, что не еду - тогда сказали о Смите..

мне тоже не очень понравилось заявление, что они как бы готовы избавиться от заменить Буша, хотя, я понимаю, что это - бизнес..

Другое дело, кстати, что состав у Стюарт-Хаас получается совсем слабый. Даника, Смит... Я надеюсь, хотя бы Стюарт полностью оправился, а не то, действительно, на титул опять будет претендовать один Харвик.

Пора им начинать растить свою молодёжку как Хендрики.

мне кажется, что если Буша правда отстранят, в смысле - надолго, то эту команду - №41 - просто закроют.. Она же создавалась под Буша, на деньги Хааса... Может они Смита посадили, как раз, пока все не проясниться, чтобы сохранить эту машину?.. тоже вариант ИМХО.

А кто сейчас может представлять интерес из молодежи, Инди?

Впрочем, чего это мы. Вот выиграет Смит завтра, вот и будет всем сюрпрайз. :trollface:

Может и выиграет, да вот только Буш от этого никуда не исчезнет.

А кто сейчас может представлять интерес из молодежи, Инди?

из Иксфинити? могу ручаться только за Эллиотта, но он уже занят..

я раньше была уверена, что Рики придет в Кап и всем покажет, но вон оно как вышло..

может молодой Эрнхардт, Бен Кеннеди, хотя он пока в пикапах, Уоллес Джуниор.. - хотя все они как бы пока громкие имена)

B-Xx-LxIAAABhVI_zps184a682f.jpg

Крю-чиф машины №41, Тони Гибсон, просит дать ему возможность спокойно работать с машиной.

А ему кто-то мешает?

может фаны Буша пристают... я тоже удивилась..

Marty Smith@MartySmithESPN 7m7 minutes ago

Stewart Haas Racing spokesman confirms the team is planning on having Regan Smith drive the car in the Daytona 500 regardless of appeal.

Команда собирается выставить Смита в Д500, вне зависимости от апелляции.

Jenna Fryer@JennaFryer 54s54 seconds ago

Zippy says decision to put Regan in regardless of appeal outcome was made because "this is the hand we were dealt." Notes all SHR sponsors

Зиппи говорит, что даже, если Буша восстановят, все равно поедет Смит - мол что-то там связанное со спонсорами...

Это уже звучит необнадеживающе.. ИМХО.

Ну понятно. Облико аморале, нравственность под угрозой, спонсоры шугаются. Я же говорил тебе, что ордер - как черная метка.

Похоже команда еще раньше решила слить Буша, сегодня наблюдаем исполнение.

Ну понятно. Облико аморале, нравственность под угрозой, спонсоры шугаются. Я же говорил тебе, что ордер - как черная метка.

Похоже команда еще раньше решила слить Буша, сегодня наблюдаем исполнение.

может я сгущаю краски, но кажется, его выживают из спорта в целом..

А что же Тони, который Стюарт? Ни слова в защиту?

нет пока вроде.. говорил Зиппи, он всегда выступает в таких случаях.

Хаас подписал Буша, когда Тони лежал в отключке после операции, а потом сказал - не только Тони принимает решения.

Придя в себя, Тони заявил - чмоки, чмоки, да все в порядке, да я и не против. Но кто может знать наверняка?.. ИМХО.

Тони не хотел команду из 4-х машин в то время.

Я подозреваю, что в последние дни Стюарт смотрит на Хааса тяжелым свинцовым взглядом, как бы говоря "Я же говорил". Он же изначально был против четвертой машины, а тут вот ещё и скандалы теперь.

Я подозреваю, что в последние дни Стюарт смотрит на Хааса тяжелым свинцовым взглядом, как бы говоря "Я же говорил". Он же изначально был против четвертой машины, а тут вот ещё и скандалы теперь.

вот и я про то.. и эта история с Гибсоном мне не совсем понятна, если честно.. Может Хаас и его увел у Даники без особого одобрения Тони.. Но это мои спекуляции, честно говорю.

там есть еще один момент, не обижайся, Dark_Garage :) - Тони в прошлом-позапрошлом году заменил в своей команде друга Ньюмана на друга Харвика (был прав на 100%), но - он всем при этом говорил, что денег на 4-ю машину у него нет. А на Буша они тут же нашлись. Хаас тогда поставил Тони в очень дурацкое положение. Так что Тони, вполне возможно, все это на руку.

Ну, теперь уже четвертую машину поздно убирать. Персонал есть, шасси есть, всё есть. Как минимум весь этот сезон надо доезжать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...