SE7EN Wonders Опубликовано 03.02.2015 13:51 (via Jimmie Johnson)а еще он шестикратный чемпион НАСКАР))).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.02.2015 15:00 Ох уж этот фотошоп. Джонсон здесь неестественно гладкий, да ещё и цвет лица какой-то не такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.02.2015 15:40 (via JGR)подготовка к Дайтоне в стане Джо Гиббса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.02.2015 15:43 Адвокаты Дрисколл и Буша должны произнести свои заключительные речи сегодня.http://www.delawareonline.com/story/news/local/2015/02/03/closing-statements-expected-busch-hearing/22792477/Jon Offredo @JonOffredo 1m1 minute ago Expecting the statements to be filed sometime this afternoon. Still no decision on criminal charges via the AG's office. #NASCAR #netdeЗаявления ожидаются сегодня позже. Прокуратура пока не озвучивала никаких решений относительно Буша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.02.2015 16:10 (via Jimmie Johnson)ДжейДжей с более привычным цветом лица (и там не фотошоп, а грим ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.02.2015 16:14 via Bob PockrassГордон на мероприятии, посвященном лечению зубов у детей (или профилактике лечения), со своим новым спонсором 3М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.02.2015 16:58 (via Sirius XM NASCAR)эти господа сегодня выступят на радио Sirius XM) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.02.2015 17:02 Наступающий сезон вполне может стать решающим для Даники Патрик в Кап, потому что часто гонщика команда и спонсоры оценивают после трех лет (или по третьему году) выступлений.http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2015/2/3/danica-patrick-make-or-break-season-contract-year-stewart-haas-godaddy.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.02.2015 17:26 ДжейДжей с более привычным цветом лица (и там не фотошоп, а грим ИМХО)Воооо, совсем другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.02.2015 20:16 (via Dale Jr)]Раньше был разговор, не ездят ли они на дорожных аналогах своих машин - Дейл сейчас написал, что компания предоставила ему этот Шеви SS. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.02.2015 21:05 Да заказал бы у них эксклюзивный Chevrolet SS Dale Earnhardt Jr. Edition, внешне напоминающий его боевую машину. Из принципиальных отличий - комфортный салон, двери и увеличенный до адекватных величин клиренс. Вот это была бы машина так машина.P.S. Сдается мне, что-то подобное я когда-то уже высказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.02.2015 21:11 Да заказал бы у них эксклюзивный Chevrolet SS Dale Earnhardt Jr. Edition, внешне напоминающий его боевую машину. Из принципиальных отличий - комфортный салон, двери и увеличенный до адекватных величин клиренс. Вот это была бы машина так машина.P.S. Сдается мне, что-то подобное я когда-то уже высказывал.Высказывал, потому я и вспомнила, и запостила :).Как видно, Дейл парень простой, и предпочитает всему свой Сильверадо (ибо фермер)), а это уже в рекламных целях подарили или предоставили).П. С.Как боевая машина с наклейками? Так спонсоров же много.. Как ввели Поколение-6, стали настаивать, что гоночный прототип очень похож на обычную машину..П. П. С.Вообще, если бы Дейл попросил, ему бы ИМХО изготовили что-то такое эксклюзивное, но это только, чтобы поставить куда-нибудь и любоваться :). Вряд ли бы ему позволили на такой машине ездить по обычным дорогам ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.02.2015 21:55 Вряд ли бы ему позволили на такой машине ездить по обычным дорогам ИМХО.Позволили бы. Другое дело, что он сам бы не захотел: издалека же видно, что едет народный любимец. Задолбают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.02.2015 21:57 Позволили бы. Другое дело, что он сам бы не захотел: издалека же видно, что едет народный любимец. Задолбают.ну да, это тоже аргумент :)Но все же стоит учесть, что сосед его Кеселовски собирается по той же округе на танке разъезжать.. :DВсе никак денег на покупку не накопит..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2015 10:35 До Дайтоны 500 осталосьдней)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2015 10:44 Jon Offredo @JonOffredo 13h13 hours agoCourts closed for the day. Unclear what was filed in the Busch/Driscoll hearing, as the documents are unavailable to press today. #nascarКак видно, вчера произнесли заключительные речи в деле Буш-Дрисколл, но какие именно - остается неизвестным.В принципе, это и не столь важно.. Теперь должно быть принято решение по ордеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2015 16:02 (SHR)Подготовка к Sprint Unlimited Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2015 17:45 Понимаю, что эта тема уже очень надоела, но все же - ход дела (информация за сегодня): адвокат Дрисколл на 16-ти страницах своего заключения (они, оказывается не произносили речи, а отправили суду суммирование в письменной форме) убеждает комиссара по семейным делам, какой Буш опасный, и как выдача ордера Патриши поможет другим потенциальным жертвам в схожих обстоятельствах...Адвокат Буша на лишь 7-ми страницах своего заключения обвиняет Дрисколл в лжесвидетельстве и утверждает, что многие люди верили ею же рассказанным историям о том, что она - тренированная наемница..Комиссар, как пишут, не ограничен в сроках вынесения решения, и пока неизвестно, когда оно будет принято.Прокуратура пока не предъявляет Бушу официальных обвинений.http://www.delawareonline.com/story/news/local/2015/02/04/buschs-ex-accused-perjury-closing-arguments/22860085/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2015 20:13 (via Brad Keselowski)Брэд и Пейдж ждут дочку :).I will simply say this: I’m the happiest I’ve ever been in my life, and Paige is a very large part of that. She’s an amazing person. She’s soft-spoken, well-educated and smart. She’s beautiful, which never hurts. Most importantly, she understands who I am and where I’ve come from in ways that most people wouldn’t know or understand. Her family, which is extremely supportive and feels like an extension of my own, came from very humble beginnings, just like mine did. She’s seen the world from a lot of different perspectives that most people never get to see."Я просто скажу так: я счастлив, как никогда в жизни, и Пейдж - огромная часть этого. Она удивительный человек. Она приятна в общении, хорошо образована и умна. Она очень красивая, что никогда не помешает. А самое главное - она понимает, кто я, и откуда я пришел так, как большинство людей не смогло бы понять. Ее семья, которая очень нас поддерживает, и которую я считаю продолжением своей, имеет очень скромные корни, также как и моя. Она видит мир с разных перспектив, как другие люди никогда не смогут увидеть", - Б. К.http://bradracing.co...s-big-and-small Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.02.2015 10:26 До Дайтоны 500дней). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.02.2015 10:29 Меня вот какая мысль не отпускает. Возможно что:Она с адвокатами решила подать сначала иск на ордер, и если не выгорит, попытаться договориться полюбовно в деле о домашнем насилии. Материалы то по обоим делам те же, по сути. Если ей и ордер не дадут, то у дела о домашнем насилии перспектив ноль. Так что, возможно, ордер ей и не нужен, а этот процесс лишь возможность оценить перспективы основного дела и попытаться выйти сухой из воды в случае провала - ведь если иск о домашенем насилии будет отклонен, то в ответ может пойти иск о клевете, лжесвидетельствовании и т.д. А в случае отказа в выдаче ордера последствия значительно менее заметны.Вот увидишь, если ордер не дадут, то дело о домашнем насилии либо замнётся, либо рассыпется без каких-либо последствий для неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.02.2015 11:07 Меня вот какая мысль не отпускает. Возможно что:Она с адвокатами решила подать сначала иск на ордер, и если не выгорит, попытаться договориться полюбовно в деле о домашнем насилии. Материалы то по обоим делам те же, по сути. Если ей и ордер не дадут, то у дела о домашнем насилии перспектив ноль. Так что, возможно, ордер ей и не нужен, а этот процесс лишь возможность оценить перспективы основного дела и попытаться выйти сухой из воды в случае провала - ведь если иск о домашенем насилии будет отклонен, то в ответ может пойти иск о клевете, лжесвидетельствовании и т.д. А в случае отказа в выдаче ордера последствия значительно менее заметны.Вот увидишь, если ордер не дадут, то дело о домашнем насилии либо замнётся, либо рассыпется без каких-либо последствий для неё.По-моему, она одновременно внесла оба заявления - и на ордер, и в полицию. Следствие идет параллельно. По сути, они уже могли бы выдать свое заключение и или арестовать Буша, или отпустить его на все 4 стороны, - на это Дрисколл влиять не может.Заявление на ордер (ИМХО - чистая показуха) подано скорее всего, чтобы подкрепить основные обвинения.Хочешь сказать, что если она не получит ордер, то отзовет свои обвинения? Может и так... Я просто не знаю точно, как у них в таких случаях идет процесс. Единственное, что - да, они явно думали, что дело об ордере решиться гораздо быстрее.Обвинения очень самонадеянные - у нее же нет свидетелей, которые подтвердили бы ее слова полностью. Уважаемый человек, пастор, показал совсем другую картину, которую потом подтвердил другой уважаемый человек.А эта тягомотина с ордером - любой психопат (для начала психопата никакой ордер не остановит) давно бы с ней разобрался, это многие отмечают. Здесь ИМХО свидетельства, что суд не принимает ее всерьез. Может быть я ошибаюсь.Но то, что они решат это дело в конце концов полюбовно и мне приходило в голову.П. С.Даже неискушенные в НАСКАР люди понимают, что когда начнется сезон у Буша физически не останется времени на то, чтобы ее преследовать))). Суть ордера?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.02.2015 11:18 Суть ордера?..Она подойдет к ограждению трассы и Буш не сможет выступать не нарушая судебный запрет :D Так вижу заголовки: Буш нарушил судебный запрет 250 раз за 3 часа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.02.2015 11:21 Она подойдет к ограждению трассы и Буш не сможет выступать не нарушая судебный запрет :DА она уже вертелась рядом с ним во время Чемпионской недели - он был в Лас Вегасе по протоколу, и она там же - на своем мероприятии.. Писали - на соседних улицах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.02.2015 11:31 А она уже вертелась рядом с ним во время Чемпионской недели - он был в Лас Вегасе по протоколу, и она там же - на своем мероприятии.. Писали - на соседних улицах.Ну пока ситуация не повторилась можно о простом совпадении говорить. Или есть версии что это не совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах