Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Про Кайла я писала вчера много, но главная причина, по которой он непопулярен это то (о чем я забыла упомянуть), что он собирает победы в младших классах.

его, Карла и прочих представителей старшего дивизиона развлекающихся подобным образом ещё звали каким-то определённым словом... не вспомнишь это прозвище ?

Поделиться этим сообщением

не вспомнишь это прозвище ?

нет, никогда не слышала, если честно..

Фёдор упоминал его часто в своё время - бушвакеры ( Buschwhacker ) вроде бы

1252_1_2_zps2f9a04dc.jpg

Шарлотт Мотор Спидвей - любимая трасса Кайла Буша. Он говорит, что наибольший вызов здесь это то, как трасса меняется после дневных практик к ночной гонке - становится прохладнее, нужны иные настройки и все в таком роде. Кайл оценивает свои шансы здесь с оптимизмом. И у него опять будет бело-зеленая машина.

Уикэнд стартует завтра.

http://www.kylebusch...ry.php?nid=1252

BzbrkUHCIAENjRk_zpsc1c531ea.jpg

С Днем Рождения, Билл Эллиотт! :) Шестнадцатикратный народный чемпион, Джуниору до него пока расти и расти)).

Bob Pockrass@bobpockrass 15m15 minutes ago

RPM announces officially that Sam Hornish Jr. will drive for the No. 9 team. #nascar

Официально: Сэм Хорниш переходит в команду Ричарда Петти (№ 9) в 2015-м.

Nate Ryan@nateryan 2m2 minutes ago

Multiyear deal for Sam Hornish Jr. No specifics on sponsors for No. 9 yet (beyond Twisted Tea for a few races). RPM still working. #nascar

И говорят, что контракт на несколько лет, не на один.

http://www.foxsports...com:nascaronfox

Официально: Сэм Хорниш переходит в команду Ричарда Петти (№ 9) в 2015-м.

Как по мне, весьма сомнительное приобретение...

There has been a lot of social media buzz that Hendrick Motorsports might want the No. 9 for Elliott when he goes Cup racing. He is expected to drive select Cup races in 2015 and possibly a full Cup season as early as 2016.

Chase is the son of 2015 NASCAR Hall of Fame inductee Bill Elliott, who drove the No. 9 during his career, including for team owner Ray Evernham. Evernham eventually sold his team to George Gillett, who later merged with RPM, which resulted in RPM getting the No. 9.

While Chase Elliott might want the No. 9 to continue his father's legacy, Hendrick might not want to change numbers if Chase replaces Jeff Gordon in the next few years. Gordon has established the No. 24 with four championships at HMS, and Hendrick no doubt wants to continue a strong legacy with that number.

Несколько моментов:

Чейз Эллиот ожидается в Кап уже в 2015-м году на парт-тайм и, возможно, уже в 2016-м на полное время. Он хочет себе номер 9, который был у его отца Билла, но Ричард Петти Моторспортс не собирается его уступать, и этот номер перейдет к Хорнишу.

Если Эллиот заменит у Хендрика Джеффа Гордона (может не в 2016-м, может через несколько лет), то он будет выступать под № 24, чего хотел бы Рик Хендрик.

Лучше бы заменили им Кейси ИМХО...

http://www.sportingn...medium=facebook

Если Эллиот заменит у Хендрика Джеффа Гордона (может не в 2016-м, может через несколько лет), то он будет выступать под № 24, чего хотел бы Рик Хендрик.

:o :fie: :angry2: :aggressive: :angry:

:o :fie: :angry2: :aggressive: :angry2:

да я думаю, что они скорее Кейси выставят ради Эллиотта, особенно, если Джефф выиграет пятый титул))

Кейси пора освободить место даже если Гордон не выиграет титул :)

Сказать честно, я довольно предвзято и скептически отношусь ко всем "-младшим" и просто сыновьям гонщиков. Иногда есть ощущение, что их активно пропихивает вперед руководство серии ради рейтингов и популярности.

Я практически не сомневаюсь в том, что сына Эллиотта будут любить зрители так же, как самого Билла. А, спрашивается, за что?

Сказать честно, я довольно предвзято и скептически отношусь ко всем "-младшим" и просто сыновьям гонщиков. Иногда есть ощущение, что их активно пропихивает вперед руководство серии ради рейтингов и популярности.

Я практически не сомневаюсь в том, что сына Эллиотта будут любить зрители так же, как самого Билла. А, спрашивается, за что?

Он выиграл Дарлингтон, хотя бы за это - у каповцев. Я видела последние круги - он ехал в стиле Ларсона. Он очень талантливый парень и лидирует в зачете ННС, если не ошибаюсь. Его как раз возьмут заслуженно. А зачем тогда Рику Хендрику предоставлять ему пятую машину?

почему машины в сериях так мельчают?

В WRC из среднего малого класса в малый ушли, в WTCC из среднего в средний малый и малый (Ситроен и Гранта), в НАСКАРе Форд таурус и Шевроле монте-карло заменили на класс ниже Форд фьюжн и Шевроле СС.

Сначала думал Тойота авалон участвует, а оказывается это камри.

Только в ДТМ силуэты подросли.

Потому что это общая тенденция автопрома - чем меньше машина, тем более она экономична, экологична, удобнее в городских условиях и т.п. Когда в 1970-х бахнул первый нефтяной кризис, большие машины перестали делать, и с тех пор так и повелось...

10672195_10152551451679118_1274625648342194903_n_zps1b070ff6.jpg

В день гонки и по ходу уикэнда вообще, возможны дожди.

Bzec6TcCIAAgytp_zpsc0f2957f.jpg

Кайл и Саманта провели благотворительное мероприятие, посвященное лечению пациентов с раком груди.

Инди, а что такое "ехать в стиле Ларсона"? Наверное, у каждого гонщика есть свой стиль, но в трансляции это как-то не очевидно.

Инди, а что такое "ехать в стиле Ларсона"? Наверное, у каждого гонщика есть свой стиль, но в трансляции это как-то не очевидно.

Уверенно, сильно и с дерзкими траекториями. Я вполне отвечаю за то, что пишу.

Да как-то никто в этом и не сомневается :D А "дерзкие" траектории не влияют на износ резины как в F1?

Зеленый флаг в ночь с субботы на воскресенье в 3:48 утра.

М-де, нипасматреть.

Хотя, может, это принесет команде удачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...