Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

BnPtdR4CEAAEZZz_zpsaf833610.jpg

BnPxFxECMAAuX-s_zps101afef7.jpg

(NASCAR)

Победитель гонки Camping World Truck - да, он победил в Канзасе :)

Поделиться этим сообщением

Палец вверх

0510-093112.jpg

И ещё один up.gifi.gif

10270706_10152195973248801_5099523475663622462_n.jpg

Из других новостей: Эдвардс ведет переговоры с Раушем и, возможно, другими командами, но пока ничего не рассказывает об этом, а Чейз Эллиотт окончил школу)).

Харвик стартует первым за ним - Логано, Кес, Эдвардс, Ларсон (!), Буш-Аутлоу, Ньюман, Стюарт, Даника (!), Биффл, МакМюррей, Алмирола, Гордон, Джонсон, Викерс. Джуниор на старте - 22-й, Буш-Рауди - 24-й, Кенсет - 28-й, Хемлин - 30-й.

Разбор позиций на старте от Покрасса:

http://www.sportingnews.com/nascar/story/2014-05-09/5-hour-energy-400-lineup-sprint-cup-kansas-kevin-harvick-dale-earnhardt-danica?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Харвик стартует первым за ним - Логано

У меня весьма смешанные чувства.

BnSuGcgCMAAKv6a_zps31624bf3.jpg

шлем Джуниора :)

Dale Earnhardt Jr.@DaleJr

@Chuck95642: @DaleJr My Wife wanted to know why the Skeleton Gloves?” Cause I like em. Somethin different. Not new, just different.

Джуниор носит перчатки с изображением рук скелета, потому что они ему просто нравятся))). Просто это что-то другое, не новое, но другое, говорит Дейл.

Chris Knight@Knighter01 2m

So Carl Edwards is sitting with the Joe Gibbs Racing at the drivers meeting.... Hmmmmm #ItWasADare

Эдвардс сидит на собрании гонщиков вместе с представителями "Джо Гиббс" :)

Ходят слухи, которые он отказывается комментировать, что он ведет с ними переговоры как минимум.

Сильное штормовое предупреждение над овалом (на территории)

Tom Bowles@NASCARBowles 6h

Johnson-Knaus tension? "Do we need to loosen u up?" "No, it's clean air" "Um, the 88 drove by us & up to 4th" "Do whatever ud like." #NASCAR

Джимми ругался с Кнаусом во время гонки... :facepalm:

Team Lowe's Racing@LowesRacing 6h

Are we racing in the Superdome? @JimmieJohnson reports that the lights went out on the backstretch.

С ума можно сойти, у них отключался свет на задней прямой! Во время ночной гонки!!! :facepalm:

“There’s not a better year than this year with Jimmy Fennig, the Chase format, and finishing Ford Championship Weekend at Homestead, so yes, I know we can and we have to do it this year. We’ve just got to keep digging,” Edwards said.

У Эдвардса спросили (Уолтрип спросил), сможет ли он выиграть чемпионат с Раушем, он сказал - типа да, но добавил: "Мы должны это сделать в этом году". Что породило новые слухи о его возможном переходе в другую команду :).

http://motorsportsta...er-this-season/

BnUyEcsCMAAOzQ2_zps63edef3f.jpg

BnUyin6CMAAqyWX_zps204faad4.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Джефф!!!! :support: :support: :support:

Болельщиков Джеффа с победой!!!

David Caraviello@dcaraviello 2h

Also, Danica's pass of Stewart and Dale Jr -- on a night when NOBODY could pass -- might be most impressive thing she's done in a stock car.

Даника - 7-я. Ее лучший финиш в НАСКАР. На 172-м круге она обошла Стюарта и Дейла за 3-е место, когда было сложно обгонять, говорит Каравелло :)

“I drove around the outside of the 48 (of Jimmie Johnson) on a restart,” Patrick said. “That was probably my most rewarding thing of the night. I say that with all the respect in the world because he’s Jimmie Johnson.”

"Я обошла по внешней линии №48 (Джимми Джонсона) на рестарте. Должно быть, это был самый значимый для меня момент в гонке. Я говорю это со всевозможным уважением, потому что это - Джимми Джонсон", - Даника.

http://www.sportingnews.com/nascar/story/2014-05-11/danica-patrick-finish-kansas-results-seventh-career-best-sprint-cup-stewart-haas?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

BnUyEcsCMAAOzQ2_zps63edef3f.jpg

BnUyin6CMAAqyWX_zps204faad4.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Джефф!!!! :support: :support: :support:

Болельщиков Джеффа с победой!!!

Спасибо

не видел гонку, узнал только сейчас

Буду смотреть в записи

Все к этому шло, удачи в Чейзе

Гонка Аll-Star (кто не в курсе, как она проходит):

в ней принимают участие девятнадцать гонщиков, которые выиграли какую-либо гонку, за которую присуждают очки, со старта 2013 года, являются чемпионами прошлых сезонов или победителями данной гонки в прошлом.

Уже известные участники данной гонки: Биффл, оба Буша, Джуниор, Эдвардс, Гордон, Хемлин, Харвик, Джонсон, Кейн, Кеселовски, Кенсет, Логано, МакМюррей, Ньюман, Рейган, Стюарт, Труэкс, Викерс.

Еще три гонщика будут добавлены в этот список - это победитель и приехавший вторым в Sprint Showdown в пятницу, а также гонщик, которого выберут болельщики.

Квалификация ко Всем звездам пройдет в ночь с субботы на воскресенье (3 ночи по Москве), а гонка - через 2 часа. Каждая команда сделает одну квалификационную попытку из трех кругов с обязательным питом на четыре колеса. На пит-роуд не будет лимита скорости.

Сама All-Star Race состоит из пяти сегментов: 4 сегмента из 20 кругов и последний - из 10-ти.

На кону 1 млн. долларов США)). Очки не присуждаются.

http://msn.foxsports...fscom:foxsports

Джимми Джонсону вручат "ключи от города" на заседании городского совета Шарлотта.

Причина - благотворительная деятельность Джимми и его супруги Шандры, как в масштабах данной территории, так и всей страны (на филантропические цели выдано до 7 млн. долларов в целом с 2006 года через Jimmie Johnson Foundation).

http://motorsportsta...city-on-monday/

http://youtu.be/ghTm1EmSUmg

я это видео обнаружила только сейчас (спасибо Джуниору), сорри, если уже выкладывалось.. при участии Дейла и Даники

тут только Дейл

Джуниор какая-то поп-звезда..))

:shuffle:

Dale Earnhardt Jr.@DaleJr 6m

@whosontopper: @DaleJr whatever story with your helmets??? "Skulls" just wondering” Want the other drivers to think I'm nuts.

Дейла спрашивают - почему черепа на шлемах? Говорит: Хочу, чтобы другие гонщики думали, что у меня дома не все)).

По поводу ключей от Шарлотта, Джуниор говорит Джимми: "Я посмотрю среди моих ключей, может у меня такой есть"))

Не было возможности в прямике посмотреть, только сейчас посмотрел (изолировавшись от новостей :) ). ВАУ!!!!! Наконец-то лонграновые настройки сработали! Вплоть до белого флага, думал - ну сейчас Бойер начудит... :D В общем УРА!!!! :yahoo: Поздравляю всех неравнодушных :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...