SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2014 08:29 а за Кайла рада однозначно - Рауди должен быть в Чейзе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2014 08:33 я лично уже думаю об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2014 08:56 Она 14-я в Фонтане, солидный финиш. Она улучшается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2014 09:00 Brad Keselowski @keselowski 8hToday's tire issues were not wear related, if they were, we all would have been able to predict and prepare for them.Не износ, говорит Брэд. Джуниор с ним соглашается.MTDale Earnhardt Jr. @DaleJr 8h Too much flex where tread and sidewall meet. Tire wear was actually no problem. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2014 09:04 :)Сэм подпрыгивала на мостике во время последнего желтого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2014 09:20 тоже хорошо выступили мальчики :) Была надежда на Тони один момент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.03.2014 16:48 :)Сэм подпрыгивала на мостике во время последнего желтого :)Госпади, и с собачкой :facepalm: :D тоже надо было поцеловать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2014 16:51 Госпади, и с собачкой :facepalm: :D тоже надо было поцеловать...у них три таких собачки - Келли, Сьюзи и Люси :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 24.03.2014 16:52 Вчера в трансляции в первой половине гонки камметы чётко сказали по поводу резины, что она осталась прошлогодняя, без изменений, а машины дорабатываются постоянно, из-за этого и портится резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2014 16:57 Если верить всему, что говорят комментаторы, а особенно Уолтрип (при всем к нему уважении)..Джонсон проиграл 2 гонки из-за проблем с шинами, так бы они не смогли привести машину в соответствие с резиной?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2014 17:15 Johnson says the volume of incidents suggests a wider problem, invalidating any argument that teams should bear the weight of responsibility for tire failures.Джонсон призывает провести расследование в связи с шинами. Он говорит, что количество эпизодов подразумевает более глобальную проблему, сводя на нет все аргументы о том, что команды должны нести груз ответственности за взрывы шин.http://www.racer.com...e-investigation Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 24.03.2014 21:31 как же достал этот Бойер :diablo: такое ощущение, что его основная задача - мешать Гордону :bang: надо было его банить, а не Труэкса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 24.03.2014 21:35 Вот опять все пошло криво, на рестартах провал обычное дело у 24, плюс опять слабая работа на смене шин, почему было не рискнуть и не сменить две шины на последнем. В итоге гарантированная победа превратилась в провал на рестартеда не, у Гордона машина была на лонграны настроена, он после 10-12 круга начинал давить, т.ч. когда оленя-бойера развернуло, всё было понятно. Непонятно откуда Джимми темп взвинтила за Кайла рада однозначно - Рауди должен быть в Чейзе :Dтолку-то от него там... :blush:я лично уже думаю об этомя тоже, 24 на подъёме :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2014 21:46 да не, у Гордона машина была на лонграны настроена, он после 10-12 круга начинал давить, т.ч. когда оленя-бойера развернуло, всё было понятно. Непонятно откуда Джимми темп взвинтилтолку-то от него там... :blush:я тоже, 24 на подъёме :bleh:гы гы у Бойера был олень на шлеме :DТолку.. Весело! в этом сезоне все может быть, может он и победит, Рауди то есть.. А то 48-й не на подъеме, и у него там не 8 побед.. Здесь не подъем нужен, а стабильность выступлений :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.03.2014 22:00 вот этот парень мне правда нравится, хочу, чтобы он выиграл хоть раз. Пока он смотрится сильнее Рики ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.03.2014 09:16 Кто попадает в Чейз на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.03.2014 09:21 С Днем Рождения, Даника!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 25.03.2014 13:07 А то 48-й не на подъеме, и у него там не 8 побед.. Здесь не подъем нужен, а стабильность выступлений :bleh:а то у 24 не 8, и со стабильностью не всё в порядке в этом сезоне (тьфу-тьфу-тьфу) :bleh: :bleh:вот этот парень мне правда нравится, хочу, чтобы он выиграл хоть раз. Пока он смотрится сильнее Рики ИМХОПоддерживаю, очень хорошее впечатление производит, начиная с Финикса (в Дайтоне не помню) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.03.2014 13:20 главное, чтобы с шинами все было в порядке.. :facepalm: я против Гордона никогда ничего не имела :)а то у 24 не 8, и со стабильностью не всё в порядке в этом сезонеТогда это будет битва титанов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.03.2014 13:48 Джуниор, Эми и Гонзо)) У Эми тоже сегодня ДР, оказывается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.03.2014 21:31 Сегодня Джуниор водил последнюю машину Элвиса Пресли :) Говорит - большая честь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 25.03.2014 21:50 Земля пухом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 26.03.2014 11:25 Посмотрел Фонтану, эх прям в 1997 год вернулся, когда заигрывал Nascar 2 на пне 166 ММХ.Очень приятно посмотреть было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.03.2014 12:40 Джуниор хочет знать детали в связи с отстранением Хемлина от гонки в Фонтане.Его интерес связан с новыми правилами Чейза, подразумевающими, что гонщики должны квалифицироваться/принять участие в каждой гонке для попадания в Чейз. Но имеется исключение - пропуск по медицинским причинам. В целом, Денни, в данном случае, получается, что особо ничего не пропустил, потому что квалифицировался для гонки..http://www.sportingnews.com/nascar/story/2014-03-25/dale-earnhardt-jr-wants-to-know-protocol-in-hamlin-withdrawal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.03.2014 15:06 Alan Cavanna @CopaCavanna 5mJGR release officially welcomes Clara Mae Kenseth to the world, born last night. Congrats to @mattkenseth and family.У Кенсета родилась дочка прошлой ночью - он не будет пропускать этап :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах