SE7EN Wonders Опубликовано 18.03.2014 09:04 Kurt Busch @KurtBusch 8hI'm not always nice, Im not always polite, but I'm always real. I'm passionate about my job, my family, &troops. #outlaw take it or leave it"Я не всегда мил и не всегда вежлив, но я всегда настоящий. Я со страстью отношусь к моей работе, моей семье и войскам*. Outlaw возьми или оставь"* Буш поддерживает ветеранов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 18.03.2014 09:47 А Марк Мартин совсем завязал с гонками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.03.2014 09:56 А Марк Мартин совсем завязал с гонками?Говорит, что совсем, может только на тестах.. он приезжал на Предсезонный гром вместо Тони в начале года. Но в боевой состав возвращаться не собирается, по его словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.03.2014 12:49 Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 4m Been asked a lot so I'll answer. We found nothing wrong with our car Sunday. Just got behind the changing track conditions due to weather.Джуниор: Проблем с машиной не обнаружено, им просто помешали меняющиеся условия на трассе из-за плохой погоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.03.2014 14:56 Машина Рики для Фонтаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.03.2014 19:34 следующие три гонки Джимми проведет в такой машине - Шеви "Весна зовет" ("Spring is Calling") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.03.2014 17:13 машина Кейна для Фонтаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.03.2014 17:56 Фонтана (Автоклуб Спидвей) - домашняя трасса для Джимми, а также у него там 5 побед. Он считает этот трек особенным.Associated Press Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2014 16:06 для Фонтаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2014 17:31 Брэдли для Калифорнии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.03.2014 19:06 Чемп дает интервью Young Hollywood :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 20.03.2014 21:19 Выбери меня, выбери меня, хоть я и не Даника. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.03.2014 06:53 Выбери меня, выбери меня, хоть я и не Даника. =)гы, Винс Нейл :D а что он там делал? а то у меня копм без звука сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2014 09:40 гы, Винс Нейл :D а что он там делал? а то у меня копм без звука сейчас...Гонщики просят проголосовать за них, чтобы они смогли принять участие в гонке Всех звезд, хотя они и не Даника (в прошлом году по голосам прошла Даника), а Винс Нейл поддерживает Рики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2014 09:43 В Фонтане в эти выходные, в целом, солнечно, хотя в субботу может моросить дождь и туман в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2014 17:59 интервью с Ларри Кингом в Фонтане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2014 19:13 один круг в практике и рекорд трассы для #48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.03.2014 20:17 В Фонтане в эти выходные,А сколько там машин на старте будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2014 20:28 А сколько там машин на старте будет?Кажется 43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.03.2014 20:32 Кажется 43Похоже довольно интересно будет.Давненько я наскар не смотрел. Нужно будет освежить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2014 20:58 Первая десятка после первой практики: Джонсон, Гордон, Бойер, Джуниор, Кес, Харвик, Кенсет, Курт Буш, Викерс, СтюартКвалификация в Фонтане в три раунда: все/24/12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2014 21:28 Если кто не в курсе)) - на самом деле Джуниора зовут Ральф Дейл Эрнхардт Младший (также звали и Дейла Старшего, в честь его отца, Ральфа). Ральфом Джуниора зовет разве что его подруга Эми, зато постоянно :)http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/03/21/name-calling-girlfriend-calls-him-something-other-than-dale-earnhardt-jr/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2014 09:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 22.03.2014 15:37 Впервые смотрел новую НАСКАРовскую квалификацию.Преунылое зрелище. Телевизионщики еще явно не поняли как "вести" машины, какие результаты держать у зрителей перед глазами. Намного хуже, чем в Ф1, при том что общее качество трансляции гонок когда я начинал смотреть сразу же поразило меня своим качеством.Однажды научатся, но пока что страшная нудянка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2014 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах