Foma Опубликовано 15.02.2007 08:27 Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ДАЙТОНУ 500!!!!!!Скачиваешь TVUPlayer тутТам есть каналы: FOX, Wheels (транслирующий SpeedTV)Какой канал какие гонки покажет в Live можно узнать тутРасход трафика примерно 8Mb за 10мин просмотра.И наслаждайся Daytona500 и любимым Хуаном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.02.2007 11:32 О, как круто. Надо будет попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.02.2007 12:17 Они ж, вроде, анонсировали сезон-2006, а не 2007... Иль решили развить тему?В смысли , как можно анонсировать сейчас , прошлый сезон ???? У меня в прошлом году его не было , да и реклама всего пару раз попалась , Может я чего не понимаю , но там вроде была реклама НАСКАР , что 2006г не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.02.2007 12:25 Не вижу я Наскара в программе 7ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula Опубликовано 15.02.2007 12:29 На 7ТВ будут обзоры всех гонок Кубка Nextel этого сезона. Начнется показ с гонки Budweiser Shootout, которая состоялась в прошлую субботу. Затем планируется, что обзоры будут выходить в эфир уже на следующий день после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 15.02.2007 12:47 Скачиваешь TVUPlayer тутТам есть каналы: FOX, Wheels (транслирующий SpeedTV)Какой канал какие гонки покажет в Live можно узнать тутРасход трафика примерно 8Mb за 10мин просмотра.И наслаждайся Daytona500 и любимым Хуаном ой, спасибо!!!!!!! классно! надеюсь у меня получится все это подключить)Dragon 7тв у меня кстати не ловится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 15.02.2007 13:01 На 7ТВ будут обзоры всех гонок Кубка Nextel этого сезона. Начнется показ с гонки Budweiser Shootout, которая состоялась в прошлую субботу. Затем планируется, что обзоры будут выходить в эфир уже на следующий день после гонки.Это серьезно, а то я думал опять старье покажут, хотя и на него б согласился... а на следующий день - это на неделе, чтоль? Нехорошо получается, не по-пролетарски, я домой прихожу около девяти, и никак раньше восьми не смогу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 15.02.2007 13:18 На 7ТВ будут обзоры всех гонок Кубка Nextel этого сезона. Начнется показ с гонки Budweiser Shootout, которая состоялась в прошлую субботу. Затем планируется, что обзоры будут выходить в эфир уже на следующий день после гонки.Вот ЭТО - ОТЛИЧНЫЕ новости ! Скоро хоть оно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.02.2007 13:32 На 7ТВ будут обзоры всех гонок Кубка Nextel этого сезона. Начнется показ с гонки Budweiser Shootout, которая состоялась в прошлую субботу. Затем планируется, что обзоры будут выходить в эфир уже на следующий день после гонки.О спасибо что разъяснил .А то у них с програмой не лады . Сайт их не пашет .(не в курсе почему , вродь знаешь как там на канале дела ? ) А в рекламе НАСКАРа , пишут скоро и ни какой конкретики .Вон народ даже 2006г стращать стал И ещё вопрос , что ещё на ?ТВ из гонок планируется ??Это серьезно, а то я думал опять старье покажут, хотя и на него б согласился... а на следующий день - это на неделе, чтоль? Нехорошо получается, не по-пролетарски, я домой прихожу около девяти, и никак раньше восьми не смогу...А видик на что придуман ?? Вот ЭТО - ОТЛИЧНЫЕ новости ! Скоро хоть оно ?я об этом неделю тут уже пишу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 15.02.2007 13:38 А видик на что придуман ?? Поди, с этой хренью разберись, как она работает... Может, вообще, не пишет, придется инструкцию читать... Вот так прогресс, итить их, и делается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.02.2007 13:41 Поди, с этой хренью разберись, как она работает... Может, вообще, не пишет, придется новый, взамен покупать... Вот так прогресс, итить их, и делается... Покупай тогда , ДВД Райтер с Хардом . намного удобней и качество и заморочек с касетами нет , одни + . Да и цены сейчас снизились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula Опубликовано 15.02.2007 13:46 О спасибо что разъяснил .А то у них с програмой не лады . Сайт их не пашет .(не в курсе почему , вродь знаешь как там на канале дела ? ) А в рекламе НАСКАРа , пишут скоро и ни какой конкретики .Вон народ даже 2006г стращать сталЧто касается программы на сайте, то с ней как раз все в порядке. Просто, бывает, что новые передачи добавляются уже по ходу недели, поэтому рекомендую ее просто чаще проверять. Что касается сайта вообще, то он планируется в перспективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.02.2007 13:56 ой, спасибо!!!!!!! классно! надеюсь у меня получится все это подключить)Dragon 7тв у меня кстати не ловится...Неужели на комнатную антенну не ловится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 15.02.2007 13:56 А нельзя ли уточнить, в каком месте эта программа находится? Конечно, если речь идет о сетевом варианте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula Опубликовано 15.02.2007 13:57 А нельзя ли уточнить, в каком месте эта программа находится? Конечно, если речь идет о сетевом варианте...http://www.7tv.ru/tvprog/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.02.2007 14:01 Но Наскара там пока нет...Edit: В программе с 26-го вижу Наскар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 15.02.2007 14:08 http://www.7tv.ru/tvprog/Мудрено! Но спасибо хоть и за такое... А Супербайк обзорно и вживую - круто... Кстати, а кто вести будет? Жаль Осокина уже нет - реально крут был мужик... Впрочем, это уже офф-топ, пора реанимировать тему про 7ТВ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 15.02.2007 14:34 Кстате, Шутаута и Дайтоны в программе не нашел, только обзор 2го этапа 26 числа... Зато в шикарное время - 10 вечера... Будем ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula Опубликовано 15.02.2007 15:11 Кстате, Шутаута и Дайтоны в программе не нашел, только обзор 2го этапа 26 числа... Зато в шикарное время - 10 вечера... Будем ждать... И "Шутаут", и "Дайтона-500" тоже будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.02.2007 15:35 И "Шутаут", и "Дайтона-500" тоже будут.Вот бы еще оперативно узнавать когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 15.02.2007 15:52 Вот бы еще оперативно узнавать когда. По моим сведениям "отстрел" будет 20-го, дайтона где-то через неделю после этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula Опубликовано 15.02.2007 16:12 Вот бы еще оперативно узнавать когда. Как выяснится, я постараюсь здесь написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.02.2007 16:25 Что касается программы на сайте, то с ней как раз все в порядке. Просто, бывает, что новые передачи добавляются уже по ходу недели, поэтому рекомендую ее просто чаще проверять. Что касается сайта вообще, то он планируется в перспективе.Ну извини , нет вооообще программы на Оф Сайте .Да и там вообще нет ни чего кроме новостей http://www.7tv.ru/Так что рад бы чаще , но - "смотришь в книгу , а видишь - фигу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.02.2007 16:35 http://www.7tv.ru/tvprog/Блин это шутники на главной странице сделали , что б посмотреть программу , надо нажать на служебный вход ????Но спасибо и за это . век бы не догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.02.2007 16:52 По моим сведениям "отстрел" будет 20-го, дайтона где-то через неделю после этогоВ этот уикенд .Сейчас по СпидТВ Траки практику гоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах