Dark_Garage Опубликовано 23.06.2017 19:05 Только что, SE7EN Wonders сказал: Пусть Калифорния не выпендривается, что самый законопослушный штат Один Лос-Анжелес даст фору половине США. Иногда мне кажется, что это самый настоящий Город Греха, где все если не бандиты, то как минимум чем-нибудь упарываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.06.2017 19:11 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Один Лос-Анжелес даст фору половине США. Иногда мне кажется, что это самый настоящий Город Греха, где все если не бандиты, то как минимум чем-нибудь упарываются. ну что ты, они же высокоморальные и самые прогрессивно-продвинутые с самыми жесткими законами против оружия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.06.2017 19:34 22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: с самыми жесткими законами против оружия И что - работают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.06.2017 19:42 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: И что - работают? нет) Цитата “It’s probably a good thing,” Knaus added to the AP. “We haven’t run very well here over the last couple of years, so if I don’t have any notes to fall back on, we might come up with something new.” Зато Чэд нашел вдохновение в данном криминале)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.06.2017 06:50 Цитата And finally, Blaney has been linked to the No. 88 car by virtue of his performance as a budding star. с официального сайта. Так что, не только я это допускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.06.2017 06:51 Джонса тоже сватают к Хендрику и тоже в 88... да, и Кенсета)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 24.06.2017 09:36 а боуман сейчас чем занят? смотрю, что в грузовиках откатал одну гонку в атланте. в иксфинити не ездит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.06.2017 09:44 7 минут назад, Closer сказал: а боуман сейчас чем занят? смотрю, что в грузовиках откатал одну гонку в атланте. в иксфинити не ездит... В 6/21/2017 в 20:05, SE7EN Wonders сказал: Тем не менее, Боуман якобы считается фаворитом на место Джуниора http://www.espn.com/racing/nascar/story/_/id/19690600/nascar-2017-silly-season-update-brad-keselowski-matt-kenseth-kurt-busch-danica-Patrick Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.06.2017 11:53 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: с официального сайта. Так что, не только я это допускаю. В Хендриках и так свой детский сад намечается. Блейни туда не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.06.2017 18:07 6 часов назад, Dark_Garage сказал: В Хендриках и так свой детский сад намечается. Блейни туда не хочу. да болтовня это, скорее всего) Как утверждает Кес, владельцы друг у друга гонщиков не отбивают, на которых глаз положили (уважают чужое слово), думаю Пенске в нем более, чем заинтересован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.06.2017 18:09 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 57m57 minutes ago Carl Edwards said he has had no talks about returning to a NASCAR Cup car in 2018. In... http://www.espn.com/espn/now?nowId=21-0670314750889958832-4 … Карл отбывает спонсорские обязательства и утверждает, что на будущий год переговоров не ведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.06.2017 19:04 Цитата nascarcasmVerified account @nascarcasm 4m4 minutes ago Blog in progress: "Carl Edwards: 'I'm not coming back.' IS CARL EDWARDS COMING BACK?" #NASCAR #Sonoma ))) И ведь правда же - 100 раз человек сказал, что не вернется, и все равно успокоиться не могут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.06.2017 19:19 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 7m7 minutes ago Advancing to final round (10 minutes): Elliott Truex KyBusch McMurray Buescher Harvick Patrick Allmendinger Larson Blaney Suarez DaleJr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.06.2017 19:35 Сенсации не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.06.2017 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.06.2017 19:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.06.2017 19:50 Поблизости Аллмендингер - легко им никому не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.06.2017 19:51 Только что, Dark_Garage сказал: Поблизости Аллмендингер и Даника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.06.2017 19:52 Только что, SE7EN Wonders сказал: и Даника Да, плюс, кого-то будут чинить в боксах. Опасная будет гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.06.2017 08:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.06.2017 08:52 Провели Айову ночью, я всегда с удовольствием смотрела, хороший трек и нет каповцев..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.06.2017 09:18 Видно, ему это было нужно..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.06.2017 09:20 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 10h10 hours ago Harvick said to increase attention to the race. He drove for an existing West team owned by friend Jerry Pitts. #nascar становится относительно понятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.06.2017 09:34 Это не Дейл в чем-то виноват, он более, чем скромный человек, это индивидуумы, которые создают вокруг него нездоровую обстановку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.06.2017 10:36 Цитата – 3 p.m.: Monster Energy NASCAR Cup Series Toyota / Save Mart 350 (110 laps, 218.9 miles), FS1 (Canada; TSN 2) (Follow live) Старт в 10 вечера по Москве - все дневные гонки до "плей-оффов" пойдут в это время, что якобы делается для жителей Западного побережья и расширения ТВ-аудитории таким образом. Не знаю, спрашивала фана из Аризоны, сказал, у меня в это время полдень (обычно для него Кап стартовал где-то в десять утра), все равно мол рано.. Здесь как стартует поле: http://www.nascar.com/en_us/race-center/2017/monster-energy-nascar-cup-series/toyota-save-mart-350.qualifying.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах