SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 09:16 Голосованием фанов выбрали Клайда - я чую нового Вечно Популярного. Но особых достижений там от него не было, как я поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 09:17 @zlata ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 09:18 а некоторым все мало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 09:22 а, они попробовали эти новые более мягкие шины и, кажется, не остались довольны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 09:27 Цитата Ricky CravenVerified account @RickyCravenESPN 7h7 hours ago Softer Green Tires would have a more significant affect on flatter tracks - if this option exists for a race... Brickyard 400 is the track О, Господи, нет.. только не надо там еще и экспериментов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 09:38 Цитата NASCAR on NBCVerified account @NASCARonNBC 7h7 hours ago Dale Earnhardt Jr. had this to say on his Periscope after being bounced from tonight's #AllStarRace at @CLTMotorSpdwy prematurely. #NASCAR Ого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.05.2017 10:50 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Но особых достижений там от него не было, как я поняла. В гонке ни от кого не было особых достижений. Тухлый нелепый паровоз, поделенный на сегменты. Прорывы были только с использованием мягких шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 10:55 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: В гонке ни от кого не было особых достижений. Тухлый нелепый паровоз, поделенный на сегменты. Прорывы были только с использованием мягких шин. да? А Джимми бухтел потом, что эти шины никакого особого влияния не оказали.. Что-то он сильно расстроился, что упустил миллион) Время платить за нью-йоркские апартаменты подошло, что ли?..) Классик Шарлотт, ну.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.05.2017 11:02 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: А Джимми бухтел потом, что эти шины никакого особого влияния не оказали.. Пронесся на них с ~7 места на второе, не догнал Ларсона (на обычных) и обиделся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.05.2017 11:10 А так, что там ещё в гонке было... Лидеры на грин-ранах вообще не менялись, всё решали питы и рестарты. Команда Бойера поставила 2 левых мягких шины с обычными справа и он вышел было в лидеры после пита. Судьи обалдели, пошли разбираться, Бугаевич что-то там с довольным лицом им сказал. Судьи пожали плечами и разошлись. В чате шутки про мемы и Вильямс. После рестарта и 2 кругов Бойер оказался уже примерно девятым. Да вроде всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 15:08 Цитата Dale Earnhardt Jr.Verified account @DaleJr 14m14 minutes ago New addition to the race car graveyard. @DanicaPatrick Ахаха, Дейл не мог пройти мимо такого раритета!!))) #WonderWoman ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.05.2017 19:21 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Ахаха, Дейл не мог пройти мимо такого раритета!!))) #WonderWoman ))) и погрузчик тематический Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 19:22 Только что, mViking сказал: и погрузчик тематический у него спросили, это машина или грузовичок - он сказал, он рабочий для фермы))) Дейл добро не выбрасывает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 15:59 Цитата NASCAR on NBCVerified account @NASCARonNBC 21m21 minutes ago Oh, hey there. Ryan @Blaney is unveiling his @woodbrothers21 #NASCARThrowback scheme for @TooToughToTame TONIGHT on #NASCARAmerica! Сегодня представят схему для Строптивой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 16:00 а Бабблз где-то победил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 16:01 минус одна команда в грузовичках.. За них Бен Кеннеди раньше выступал вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 18:52 Эти выражения лица - часть имиджа или сами собой получаются?..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.05.2017 19:21 29 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Эти выражения лица - часть имиджа или сами собой получаются? Да это то же самое фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.05.2017 19:26 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Да это то же самое фото. Знаю. Я про само выражение говорю) Романтически-задумчивое..) Казм над ним прикалывается постоянно - Hey girl, won you some stage..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.05.2017 06:15 Through back Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.05.2017 06:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.05.2017 06:24 Блейни-Петти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.05.2017 16:14 Цитата Team Lowe's RacingVerified account @LowesRacing 23m23 minutes ago An early look at @JimmieJohnson's fire suit for Memorial Day weekend. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.05.2017 17:05 Цитата Stewart-Haas RacingVerified account @StewartHaasRcng 21m21 minutes ago “I need to win a race. For myself, for my fans, for our organization." @FOXSports: @ClintBowyer, close to winning - http://foxs.pt/2rN02P0 "Мне необходимо выиграть гонку. Для меня, для моих фанов, для организации," - Бойер. Говорит, что они уже близки к цели. Мне стал нравиться Бойер. Думаю, в будущем году он составит полноценную конкуренцию Харвику. П. С. Доходы механиков у Хендрика, к 10 тысячам в месяц, включая все выплаты, по-моему. Не 30, я опечаталась. Припоминаю, что штрафы, которые они получили после драки в Техасе, примерно равнялись их месячным доходам (Фрайер писала), и Хендрик их выплатил сам. Но точно уже не помню. Суть в том, что в ИндиКаре доходы механиков и инженеров значительно меньше, чем доходы тех же людей в НАСКАР. Нет хороших призовых, нет ТВ-денег. Так, что-то наскребается. Была статься со ссылкой на сотрудников команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.05.2017 20:17 Цитата tom jensenVerified account @tomjensen100 3m3 minutes ago In @nascar 2018 playoffs: @LVMotorSpeedway @RIRInsider Out: @NHMS @ChicagolndSpdwy @ims last reg season race @CLTMotorSpdwy road course Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах