SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 18:06 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Поющий гимн съел половину фраз. Топ-артист. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 18:08 http://www.vipleague.tv/motorsports/420052/1/nascar-sprint-cup:-citizen-soldier-400-live-stream-online.html еще линк на всякий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 18:10 Цитата Bob Pockrass @bobpockrass 3m3 minutes ago Competition caution lap 40. No fueling until the competition caution. #nascar никаких дозаправок до 40 круга, когда будет обяз. желтый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 18:11 Мало я в этом сезоне помню гонок БЕЗ обязательного желтого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 18:13 вам нравится Довер - трасса? мне не очень.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 18:16 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: вам нравится Довер - трасса? мне не очень.. Мне нравится. Интенсивно и нервно + массовые завалы по 5-15 машин. И самому ездить в играх тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 18:26 Начался Чейз, и с тех пор Мебельный Ряд Рейсинг не слезает с первых мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 18:32 Хех, я очень рад, что Кевин уже прошел дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 02.10.2016 18:33 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: вам нравится Довер - трасса? мне не очень.. Для меня Довер это одна из трасс, которые я запомнил ещё до того, как начал плотно НАСКАРом интересоваться. Очень запоминающаяся благодаря наклону прямых. Ещё с тех времён запомнил Дайтону и Инди (ещё б я их не запомнил), Поконо, Дарлингтон и Рокингем почему то. Ну и ещё пару из Индикаров. Получается, что мне нравятся те трассы, которые, будучи mostly oval, имеют какую то изюминку. Может она и есть у каких-то куки-каттеров, но по мне что Канзас не отличается от Кентукки, что Вегас от Техаса. Сонома - отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 18:33 как вовремя Харвик выиграл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 18:35 1 минуту назад, Fries сказал: Для меня Довер это одна из трасс, которые я запомнил ещё до того, как начал плотно НАСКАРом интересоваться. Очень запоминающаяся благодаря наклону прямых. Ещё с тех времён запомнил Дайтону и Инди (ещё б я их не запомнил), Поконо, Дарлингтон и Рокингем почему то. Ну и ещё пару из Индикаров. Получается, что мне нравятся те трассы, которые, будучи mostly oval, имеют какую то изюминку. Может она и есть у каких-то куки-каттеров, но по мне что Канзас не отличается от Кентукки, что Вегас от Техаса. Сонома - отстой. не, Вегас более высокий ИМХО... Сонома, особенно для НАСКАРа, отстой, это да.. Бристоль рулит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 18:36 Ларсон вырубился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 18:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 18:37 Всё-таки Довер бешеный. Гонка толком не началась, а Чейзеры уже посыпались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 18:39 Цитата Bob Pockrass @bobpockrass 1m1 minute ago Larson to be penalized for having too many pit crew members over pit road. will have to do drive-through. Ларсону еще и проезд по пит-лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 18:39 а ведь многие отправляли его чуть ли не в финальную четверку.. Ларсона то бишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 18:48 Ставлю на то, что МакМюррей в своей неподражаемой манере продует Диллону 1 очко, и не пройдет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 18:49 даже не знаю, кого я хочу видеть в следующем раунде меньше - Мака или Диллона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 18:51 Харвик возвращается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 19:01 Цитата Jeff Gluck @jeff_gluck 36s37 seconds ago Bowyer losing engine power, was asked to read the digital screen: "Something status one. I don't know. There's (stuff) all over the place." Бойер запутался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 19:04 желтый из-за Блейни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 19:04 Определенно сегодня не мой день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 19:10 Чэд в розовом..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 19:12 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Чэд в розовом..)) Я так понимаю, грядет светлый месяц "Я ношу розовую футболку, чтобы женщины не болели раком груди"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 19:17 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Я так понимаю, грядет светлый месяц "Я ношу розовую футболку, чтобы женщины не болели раком груди"? так уже - октябрь же. Уже изуродовали стены Шарлотта, перекрасив в мерзко-розовый, какое счастье, что эту ночную гонку я не увижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах