SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2016 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2016 17:17 Тони очень поддерживает Таунли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2016 17:19 а за Денни, по моему, болела только его девушка))) Все очень радовались за Стю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2016 17:22 43 минуты назад, Dark_Garage сказал: Тони повторяет путь Кайла. да, да, пожалуйста!)) П. С. У Харвика на фейсбуке есть хорошая фотка с Тони, если не видел, рекомендую к просмотру). Сюда выкладывать лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2016 18:16 Цитата Tony Stewart @TonyStewart 10m10 minutes ago The best part about yesterday was getting a win for all my fans that have stood by me side thru everything the last 4 years. This ones for U Тони посвящает победу всем фанам, которые не бросили его несмотря ни на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 27.06.2016 19:57 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Сережа, если ты истинный фан Джуниора, то должен поступать так же по понедельникам))). Just sayin' мне хватило его рецепта сэндвича)) надолго))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2016 20:25 30 минут назад, mViking сказал: мне хватило его рецепта сэндвича)) надолго))) а попробовал значит?))) и что же сразу не поделился впечатлениями?)) а еще тебе придется слушать Блейка Шелтона, которого ты забраковал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 27.06.2016 21:06 42 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: а попробовал значит?))) и что же сразу не поделился впечатлениями?)) а еще тебе придется слушать Блейка Шелтона, которого ты забраковал))) пробовал да вроде отписывал... забыл может)) гадость несусветная, совершенно несочетаемое нечто получается))) жена ухахатывалась)) не, ну Шелтон эт ваще тушите свет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2016 06:12 9 часов назад, mViking сказал: пробовал да вроде отписывал... забыл может)) гадость несусветная, совершенно несочетаемое нечто получается))) жена ухахатывалась)) не, ну Шелтон эт ваще тушите свет... ты так расписываешь, вот теперь я обязана попробовать))) значит туши свет и слушай Шелтона)) - если что, Джимми слушает и того хуже) Только у Кеселовского более-менее интересные муз. пристрастия, насколько я смогла заметить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 28.06.2016 06:17 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: ты так расписываешь, вот теперь я обязана попробовать))) значит туши свет и слушай Шелтона)) - если что, Джимми слушает и того хуже) Только у Кеселовского более-менее интересные муз. пристрастия, насколько я смогла заметить) Не советую А что предпочитает Кес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2016 06:32 13 минут назад, mViking сказал: Не советую А что предпочитает Кес? заметь, песня со смыслом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 28.06.2016 06:58 24 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: заметь, песня со смыслом) Вот совершенно другое дело! Не был знаком с творчеством Rush, хороший повод исправить упущение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2016 06:59 38 минут назад, mViking сказал: Не советую вообще, это все делается так: процесс приготовления сэндвича и его поедания снимается на видео или хотя бы делается фотка; видео-фото материалы посылаются Дейлу с подписью: Yo, Junebag, just eatin' your fave sandwich...))) а ты даже нам не сказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 28.06.2016 07:10 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: вообще, это все делается так: процесс приготовления сэндвича и его поедания снимается на видео или хотя бы делается фотка; видео-фото материалы посылаются Дейлу с подписью: Yo, Junebag, just eatin' your fave sandwich...))) а ты даже нам не сказал) Если бы это хотя бы было съедобно... ладно, это очередной прекрасный пример про "вкус и цвет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 28.06.2016 11:39 Гонка просто огонь! Люблю Наскар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2016 18:41 11 часов назад, mViking сказал: Если бы это хотя бы было съедобно... ладно, это очередной прекрасный пример про "вкус и цвет" да ладно, большинство над ним прикалывается из-за сэндвича. Он сам говорил - я понимаю, что многие меня не поймут, но..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.06.2016 20:12 Цитата NASCAR on NBC @NASCARonNBC 21m21 minutes ago Manhattan, NY "I'm so damn proud of you." Ну надо же... Даже Денни болел за Стю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 28.06.2016 20:56 а он там сразу после финиша прибежал поздравлять. странно он слил, кстати) может, учитывая свой обгон, не захотел разгневать фанов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.06.2016 06:03 10 часов назад, Closer сказал: а он там сразу после финиша прибежал поздравлять. странно он слил, кстати) может, учитывая свой обгон, не захотел разгневать фанов? Ничего он не сливал ИМХО - Тони его жестко пнул в стену. Его обгон (оба обгона) - это классика НАСКАР, и если бы они боялись разозлить фанов, Кайл Буш и ДжоЛо вообще бы не выходили на старт. Злобные фаны та же часть спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.06.2016 06:17 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ничего он не сливал ИМХО - Тони его жестко пнул в стену. Его обгон (оба обгона) - это классика НАСКАР, и если бы они боялись разозлить фанов, Кайл Буш и ДжоЛо вообще бы не выходили не старт. Злобные фаны та же часть спорта. обгон-то стал возможен только вследствие ошибки Денни на торможении. Но Тони молоток, ошибкой соперника нужно ведь ещё воспользоваться 9 часов назад, Closer сказал: а он там сразу после финиша прибежал поздравлять. странно он слил, кстати) может, учитывая свой обгон, не захотел разгневать фанов? В первые моменты тоже так показалось, но прогнал эти тёмные мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.06.2016 06:42 Цитата Kasey Kahne @kaseykahne 9h9 hours ago Great day with DangeRussWilson Thanks to everyone for helping us raise money for @strongvscancerpic.twitter.com/p3PRThT4DG Расселл Уилсон!!! КБ Морских ястребов, любимой команды Кейна (и моей второй любимой. Лучший КБ после Тома). Я считаю, очень хорошо, что такая звезда и атлет помогает Кейну в благотворительности, многое говорит о его отзывчивости ИМХО. То есть, если бы это был кто-то из Пантер еще ладно, они связаны с НАСКАРом территорией и вроде как команда, за которую болеет НАСКАР, но Уилсон делает это по доброй воле. Всегда хорошо, когда имеют место такие пересечения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.06.2016 07:11 53 минуты назад, mViking сказал: обгон-то стал возможен только вследствие ошибки Денни на торможении. Но Тони молоток, ошибкой соперника нужно ведь ещё воспользоваться Ошибка была, потому что Тони rattled his cage! ) Classic NASCAR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.06.2016 11:45 Скорей бы Чейз уже, что ли. Хоть страсти появятся повсеместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.06.2016 16:13 4 часа назад, Dark_Garage сказал: Скорей бы Чейз уже, что ли. Хоть страсти появятся повсеместно. Повсеместно, это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.06.2016 16:19 когда-то он держал обезьяну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах