Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Цитата

Truex is being ordered by NASCAR to come down pit road to repair the right side skirt. #nascar

Как Труэкс вообще сумел победить, меня умиляет..

Поделиться этим сообщением

как по мне это очень смахивает на Талладегу... средний ряд проваливается тут же...

Джун вылетел.

Хендрики - не стыдно заставлять новичка тащить на себе эту команду?..)))

Цитата

The @BillElliott9 heritage that remains @MISpeedway echoed with the cheer in the grandstands as @chaseelliott passed for the lead. Chills...

Теперь надо поймать Логано..

Для Джимми продолжается "проклятие Мичигана".

Хемлин пнул Эллиотта, который лидировал, но тот все равно сумел спасти ситуацию! Остался 4-м (сумел прервать "свободное падение" в отличие от Хемлина), потом Харвик выпихнул его ко второму месту. 

Эллиотт в пятерке с начала гонки, лидировал 53 круга. Блейни непонятно где, сейчас его задел Джимми. 

Вы все еще уверены, что сравнения между ними корректны? Просто исходя из динамики гонок. 

Даже загодя - я не знаю, чем это может закончиться, но Эллиотт сейчас явно играет в команде и на трассе роль, которую должен бы играть Джимми Джонсон, у которого 6 титулов.

супер-ультра-неимоверно сниженная прижимная сила должна была помочь им обгонять (вроде), в результате лидеры растянулись с полутора секундными интервалами...

из других новостей - Харвик умеет выпихивать впереди едущего гонщика так, чтобы не испортить гонку ни ему, ни себе. 

Гость Closer

ну логано, так логано. никто не составил конкуренции.

Второй. Ладно, мы это берем) Последующие любые сравнения с Блейни считаю не совсем уместными, не сказать неуместными. Это разные лиги. Чисто объективно. Пока Эллиотт - лидер топ-команды Хендрик Моторспортс. Из других хендриков - Джимми только 16-й, Кейн вроде в тридцатке, Джуниор сошел.

Попробуйте сравнивать Блейни и Джуниора - будет больше толку.

10 минут назад, Гость Closer сказал:

Прошу прощения, Эллиотт и Ларсон составили. А Эллиотт так вообще всю дорогу. Если бы не "умный" Хемлин, он мог бы выиграть.  

Также Алан заставил Чейза экономить, здесь они немножко промахнулись. Поэтому, возможно, он не пытался прессинговать ДжоЛо.

11 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

...

Вы все еще уверены, что сравнения между ними корректны? Просто исходя из динамики гонок. 

...

Просто ради справедливости - у Чейза и команда сильнее. Но, конечно, его прекрасной работы, в этом сезоне, это ни сколько не умаляет. 

7 минут назад, mViking сказал:

Просто ради справедливости - у Чейза и команда сильнее.

В том числе. Но именно поэтому я и провожу сравнение между Эллиоттом и его тим-мейтами, включая Джонсона. Если бы он "играл Данику", но приезжал впереди Блейни из более слабой команды, тогда еще да. Но он обыгрывает своих партнеров по команде.

Допустим у Джимми есть победы, и они там что-то прикидывают на "Чейз" (хотя он был дико злой после вчерашней гонки и хамил хейтерам, что он очень редко делает), но  - у Джуниора победы нет, у Кейна ее нет, ни один из них не станет подыгрывать Эллиотту. И где они, и где Эллиотт в зачете. Пока я могу его сравнить только с Джонсоном из гонщиков его же команды.

Он не нахрапистый как Ларсон - авось повезет - он думает. Он расчётливый. Он дико аккуратный. То есть, ИМХО здесь нет фактора новичка - "пру, потому что не понимаю, как это опасно". Это мастерство.

Они очень хорошо сработались с Густафсоном, и у них практически всегда очень хорошие настройки. Но это всегда заслуга обоих - КЧ может быть гением, но если нет отдачи со стороны гонщика, они никуда не приедут.

Блейни - это хороший, сильный новичок. Который и выступает как хороший сильный новичок. От него другого особо и не ждут, потому что, да - он талантливый парень, это никто не отнимает и не отнимет. Но он не тащит на себе ответственность за наследие Билла да еще и Гордона. Потому что, если Блейни или сам не справится, или будет что-то от него независящее, то - да ладно, новичок, что такого. А когда неудачи у Эллиотта? Огромное внимание и прессинг. В первую очередь с его же собственной стороны - он недоволен своим вторым местом.

Так что Блейни и Эллиотт - это разные категории. А учитывая "рваные" выступления по динамике гонок первого - (кто-то там верил в Тая аж Диллона, который ни на минуту не фул-тайм в Кап в этом году, а не в Эллиотта) - я скорее поверю в Остина Диллона, чем в Блейни.

Большой привет всем хейтерам от Чейза и его фанов.  

П. С.

Ларсон финишировал третьим, но машина провалила пост-гоночную инспекцию. Чэда Джонстона в Мичигане якобы не было - уже не помню почему.    

Гонку опять пропустил и, надеюсь, что не пропущу Соному.

В Sunday, June 12, 2016 в 23:20, Гость Closer сказал:

а чего ты Гость то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...