Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Цитата

"I'm all for keeping all 4 tires on the ground. Maybe we can find a solution by July," says Austin Dillon.

Надеюсь, все заметили, что они подлетали.

Поделиться этим сообщением

Любопытный факт: Тай Диллон заработал очки для Стюарта. Считается, что в топ-10 приехал именно Тони.

так да. поэтому он сам и стартовал.

Кевин Харвик заявил после гонки, что Лендон Кессил "пытался устроить аварию в течение всей гонки и под конец добился своего", на что Кессил ему ответил, что для человека, виновного в 2-х крупных завалах в 2-х последних рестрикторных гонках (летняя Дайтона и осенняя Талладега прошлого года), у Харвика чересчур "эмоциональные" реакции, а его репутация говорит сама за себя. 

(Жена Кессила твитнула после харвиковского интервью: "Живущий в стеклянном доме".)

http://nascar.nbcsports.com/2016/05/01/nascar-landon-cassill-calls-harvicks-post-race-comments-about-causing-wreck-emotional/

П. С.

Моя любовь к Лендону Кессилу все крепнет))).

Там вчера ещё и ДиЛейна Харвик с Эми Рейманн поссорились в Твиттере из-за неосторожного смайла.

World's Fastest Junkyard провоцирует свары.

Классная гонка вышла. Мне понравилась!

ChtWO_DWUAIbtee.jpg

Больше всего топ-10 в десяти гонках среди новичков со времен Джимми Джонсона))

Канзас. Поул у Труэкса.

Гонка будет ночная, так что придется без прямого эфира.

Открытое письмо Тирисе Эрнхардт

Дейв Муди (Sirius/XM NASCAR Radio), перевод мой

Дорогая миссис Эрнхардт,

Многие из нас разочарованы узнать, что вы предпочли оспорить решение Американского департамента патентов и товарных знаков, возвращающее Керри Эрнхардту — старшему сыну вашего покойного мужа Дейла Эрнхардта Старшего, - право на продажу домов и мебели под наименованием «The Earnhardt Collection».

Вы особо не давали о себе знать после дней, непосредственно последовавших за трагической потерей вашего мужа на финальном круге Дайтоны 500 2001 года, дней, когда вы постоянно повторяли, насколько важной стала для вас поддержка фанов Дейла, как она помогала вам и вашей семье справляться с горем.

Мы скорбели вместе с вами в те тяжелые дни, оплакивая потерю кого-то, кого мы идолизировали и которому поклонялись, как за его талант за рулем, так и за способность оставаться «одним из нас». Мы все еще скорбим об этой потере, но мы понимаем, что ваша потеря намного превосходит нашу. Мы потеряли нашего героя, вы потеряли своего мужа.

Никто из нас не решится их сравнивать.

Мы понимаем ваше решение покинуть сообщество НАСКАР. Мы понимаем противоречивые эмоции, которые вы наверняка должны испытывать, в отношении спорта, сделавшего вашего мужа богатым и всемирно знаменитым только, чтобы забрать его жизнь. Мы понимаем ваше нежелание вернуться в свете смерти Дейла, мы также понимаем вашу неспособность каждодневно присутствовать в спорте, который забрал его у вас. Очевидно, что гонки больше не часть вашей жизни, и мы это понимаем.

Однако, гораздо сложнее понять ваше решение отказывать публике — фанам Дейла — потенциально в каждой возможности вернуть к жизни память о его прославленной карьере. Мы слышали истории о ваших отказах на время предоставить его гоночные машины и памятные предметы таким организациям, как Зал Славы НАСКАР, желающим лишь хранить память о нем и представить человека, которого звали «Интимидатор», новым поколениям гоночных болельщиков.

Хуже того, до нас доходили слухи о дистанции — физической и эмоциональной — что существует между вами и тремя старшими детьми Дейла: Керри, Келли и Дейлом Джуниором, так же, как и о непрекращающейся борьбе за его наследие, его поместье и гоночную команду, которая когда-то носила его имя.

Выглядит так, будто вы считаете, что скрывая память о Дейле за закрытыми дверями, оставляя ее эксклюзивно для себя и исключая других, вы каким-то образом приближаете его к нам в еще большей степени.

Ничто не может быть настолько далеко от истины.

«Столбление рынка» микроманипулирование его памятью и оспаривание права его детей на собственную фамилию, может привлекать деньги, но это умаляет нашу память о вашем муже. Это также выставляет вас, его вдову и законного представителя, в очень плохом свете. Горечь, которую вы продолжаете выказывать в адрес детей Дейла невозможно защищать. Гораздо важнее, - это не то, чего бы он хотел.

Если вы действительно любили Дейла, а мы знаем, что вы его любили, - вы также должны уважать и его детей. Наименьшее, что вы можете, это избегать становления негативным влиянием в их жизни. Керри, Келли и Дейл Джуниор не нуждаются в вашей помощи. Они прекрасно справляются и сами, без явной поддержки с вашей стороны.

Просто не разворачивайте их. Позвольте им вести свою гонку, пока вы ведете свою.

Живите и дайте жить другим.

Поверьте, миссис Эрнхардт, мы не глупые. Нам известна разница между великим Дейлом Эрнхардтом и остальными, носящими такую же фамилию. Мы способны увидеть различия между вашим покойным мужем и его ныне живущими детьми, каждый из которых сделал себе собственное успешной имя как в гонках, так и за их пределами. И вне зависимости от возможных утверждений ваших дорогостоящих адвокатов, мы понимаем, что последнее бизнес-предприятие Керри и Рене Эрнхардтов не имеет ничего общего с человеком, скончавшимся 15 лет назад.

Мы не смотрим на теперешние заголовки, как на попытку с вашей стороны защитить наследие Интимидатора. Мы смотрим на них как на низкую попытку не позволить детям Дейла использовать их собственное имя, имя, с которым они родились, и которое вы получили, лишь вступив в брак. Оно — их право по рождению, и вы заблуждаетесь, отказывая им в этом праве, основываясь только на капиталистической алчности.

Вы Эрнхардт и всегда ею будете. Но вы не единственная Эрнхардт. Безответственно и эгоистично вмешивать имя Дейла в бессмысленный спор, где нет победителей, а есть лишь проигравшие.

Вы не просили у нас совета, но мы все же его предлагаем. Возможно, для вас настало время инвестировать больше времени и энергии в поддержку детей вашего покойного мужа — всех его детей — как вы то делаете, сторожа его деньги. Возможно тогда, мы вновь сможем вспомнить его (и вас) со всей той любовью, что вы оба заслуживаете.

В остальном же уверяем вас, что мы никогда не забудем Дейла, не важно насколько ревностно вы охраняете каждый его трофей или безделушку.

http://motorsports-soapbox.blogspot.com/2016/05/an-open-letter-to-teresa-earnhardt.html

В 30.04.2016 в 23:37, SE7EN Wonders сказал:

Попросить Юру закрыть тему, полагаю. Когда некому не о чем говорить и ничего не происходит - якобы... Выход очевиден. Зачем пинать мертвую лошадь?

Ну лично я за НАСКАРом слежу исключительно благодаря этой теме.

НАСКАР - открытая территория для любого англоязычного человека (каковым, например, ты, Алексей, являешься), на которой можно спокойно вести конструктивный диалог с адекватными и знающими людьми, а также получать всю необходимую информацию. От лица НАСКАР выступает и квалифицированная ПР-команда, и несколько вице-президентов, не говоря уже о командах и гонщиках, таких как Кеселовски, которые говорят с болельщиками о правилах игры.

Если я буду сюда что-то писать, - я буду постить только то, что интересно именно мне, потому что я и так давно говорю здесь сама с собой. Пусть мне хотя бы будет интересно. I heard ya - вы сказали, я услышала. Обсуждать здесь нечего, некому и не с кем. That's totally OK with me.

П. С.

Ну что, здорово носить такую фамилию, как Эрнхардт? - риторический вопрос.

Цитата

To all the unbelievable Moms out there: Happy Mother's Day!

Ch89wkUWwAAEmZu.jpg
С Днем Матери от сообщества НАСКАР.

Цитата

Happy Mother's Day to all special Moms out there. And thank you too my sweet @chaseelliott for special day together

Ch8_ni_UkAI8YHG.jpg

Чейз подарил маме розы

7:4 в пользу Эллиотта.

Харвик второй, Блейни пятый. Молодцы ребята.

Гонку не смотрел и, судя по всему, жалеть не о чем.

Хотя, вот этот момент вполне порадовал:

А Труэкс, как и всегда, слил всю гонку с лидирующей позиции на пит-стопе:

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

НАСКАР - открытая территория для любого англоязычного человека (каковым, например, ты, Алексей, являешься), на которой можно спокойно вести конструктивный диалог с адекватными и знающими людьми, а также получать всю необходимую информацию. От лица НАСКАР выступает и квалифицированная ПР-команда, и несколько вице-президентов, не говоря уже о командах и гонщиках, таких как Кеселовски, которые говорят с болельщиками о правилах игры.

Если я буду сюда что-то писать, - я буду постить только то, что интересно именно мне, потому что я и так давно говорю здесь сама с собой. Пусть мне хотя бы будет интересно. I heard ya - вы сказали, я услышала. Обсуждать здесь нечего, некому и не с кем. That's totally OK with me.

НАСКАР  мне интересен, но не настолько, чтобы отслеживать все новости - я по "Индикару" в последнее время не успеваю это толком делать из-за загруженности на работе. Да и гонки национальных дивизионов (в отличии от региональных и дорожников) я обычно смотрю в объёме тех 15-минутных обзоров, что выкладывает официальный канал. Поэтому эта тема является идеальным дайджестом происходящего. И я действительно благодарен, что ты сюда пишешь.

9 минут назад, Hrushko сказал:

И я действительно благодарен, что ты сюда пишешь.

Ну теперь я сюда буду писать только про Джонсона и Эллиотта, когда будет время - пока не начался футбольный сезон. А дайджесты пусть ведет кто-нибудь другой. У меня загруженность на 2-х работах.

2 часа назад, Hrushko сказал:

НАСКАР  мне интересен, но не настолько, чтобы отслеживать все новости - я по "Индикару" в последнее время не успеваю это толком делать из-за загруженности на работе.

Никто в НАСКАРе не может отслеживать все новости - у НАСКАР несправедливое, однобокое освещение, половины поля будто не существует. Там освещаются 3-4 команды и максимум 10 гонщиков, с акцентом на того, кто оказался в "свете прожектора". В основном, говорят об Эллиотте и Джунире. 

Чтобы получать новости достаточно подписаться на Покрасса.

А в ИндиКаре нет никаких новостей..

мощно проиграл труэкс. мда. слили сами себе, как уолтрип и говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...