Dark_Garage Опубликовано 24.11.2015 13:36 SE7EN WondersЧто с тобой произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.11.2015 13:37 SE7EN WondersЧто с тобой произошло? Теперь я Harvick Nation. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.11.2015 16:14 (HHP/Harold Hinson)В Хомстеде, во время практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.11.2015 17:08 До Дайтоны 500дней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.11.2015 17:18 Фаны Джуниора должны это увидеть - он прыгает со второго этажа в бассейн "бомбочкой" :rolleyes: Так вы полюбите его еще больше - при участии Гаса, собаки).Здесь видео:http://nascar.nbcsports.com/2015/11/24/how-dale-jr-unwinds-from-a-long-season-a-cold-beer-then-a-cannonball/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.11.2015 18:16 Здесь видео:http://nascar.nbcspo...n-a-cannonball/там ниже еще есть статья про Кайла и про то, почему он и некоторые другие каповцы ездят в "младших" сериях - они бы ездили меньше, но спонсоры в некоторых случаях хотят их, а не никому неизвестный (или малоизвестный) молодняктаковы, мол, современные экономические реалии спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.11.2015 18:26 там ниже еще есть статья про Кайла и про то, почему он и некоторые другие каповцы ездят в "младших" сериях - они бы ездили меньше, но спонсоры в некоторых случаях хотят их, а не никому неизвестный (или малоизвестный) молодняктаковы, мол, современные экономические реалии спортаЕсли у спонсора будет возможность выбирать, конечно, он выберет более громкое имя. Вторая дивизия подразумевает, что там выступает или молодежь, или гонщики второй дивизии, не-каповцы. Я очень рада, что у каповцев там отобрали очки (точнее, предложили выбирать, где они хотят получать очки). Кап нужна "подпитка" - откуда ее взять в таких условиях, нормальную и конкурентоспособную? Пусть тогда плодятся Рики и ему подобные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.11.2015 18:32 Хотя, как может по логике спонсор хотеть, чтобы его наклеили на машину гонщика, который опускает рейтинг серии? Какому спонсору нужны низкие рейтинги? Все злятся на каповцев и игнорируют младшие дивизионы, отсюда рейтинги на уровне ИндиКар (а туда спонсора калачом не заманишь) и два с половиной зрителя на трибунах. Если это так, то это порочный круг.Я уже не помню, по-моему писала, - Monster Energy отказались от младшего Буша в Иксфинити, и спонсора для той машины они пока ищут. Так что не знаю, насколько там спонсоры заинтересованы в каповцах..И действующему чемпиону Кап (любому) должны запретить выступать на постоянной основе в младшей серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.11.2015 19:03 Amy Reimann @Amy_ReimannCheers my love! #happynessи снова Дейл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.11.2015 19:17 Хотя, как может по логике спонсор хотеть, чтобы его наклеили на машину гонщика, который опускает рейтинг серии?если я правильно понял логику:они (JRМ/KBM и тд) готовы хоть на постоянной основе катать молодых, но не находят спонсоров под них на полный сезонвидимо у команд есть обязательства перед серией по выставлению машин на каждом этапе и поэтому, если находят спонсора под молодого то сажают егоа иногда спонсор подписывается только если будет ехать известная личность (=каповец) - тогда уж они сами и едутно это как я понял все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.11.2015 19:22 если я правильно понял логику:они (JRМ/KBM и тд) готовы хоть на постоянной основе катать молодых, но не находят спонсоров под них на полный сезонвидимо у команд есть обязательства перед серией по выставлению машин на каждом этапе и поэтому, если находят спонсора под молодого то сажают егоа иногда спонсор подписывается только если будет ехать известная личность (=каповец) - тогда уж они сами и едутно это как я понял все этоэто все надо менять сверху. Или не жаловаться, что молодые гонщики не катят против ветеранов, которым за 40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.11.2015 07:04 это все надо менять сверху. Или не жаловаться, что молодые гонщики не катят против ветеранов, которым за 40.по идее запретить бы тем, кто провел два полных сезона в Капе и чемпионам выступать в младших серияхи для перехода из младших в Кап тож какие-то более менее жесткие критерии разработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2015 09:45 по идее запретить бы тем, кто провел два полных сезона в Капе и чемпионам выступать в младших серияхи для перехода из младших в Кап тож какие-то более менее жесткие критерии разработатьКакие еще жесткие критерии нужны для перехода из младших в Кап?? Туда переводят новичков раз в 2-3 года. И то, если чьи-то родственники... Что Бушер перейдет в Кап на полное время? Сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.11.2015 09:53 Какие еще жесткие критерии нужны для перехода из младших в Кап?? Туда переводят новичков раз в 2-3 года. И то, если чьи-то родственники... Что Бушер перейдет в Кап на полное время? Сильно сомневаюсь.Я вообще сомневаюсь, что Бушер потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2015 09:58 Я вообще сомневаюсь, что Бушер потянет.Почему, он неплохо в Кап выступал в этом году.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.11.2015 11:07 Какие еще жесткие критерии нужны для перехода из младших в Кап?? Туда переводят новичков раз в 2-3 года. И то, если чьи-то родственники... Что Бушер перейдет в Кап на полное время? Сильно сомневаюсь.ну например топ-3 по итогам сезона и имеющие например 10 Топ-5 финишей только могут перейтиа остальные нафиг в Капе нужны?)))и никаких родственно-фамильных блатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2015 12:37 ну например топ-3 по итогам сезона и имеющие например 10 Топ-5 финишей только могут перейтиа остальные нафиг в Капе нужны?)))и никаких родственно-фамильных блатовПередай это Ричарду Чилдрессу - пусть выгонит своего внука из команды. И Джей Ар Нейшен - их кумир по блату выступает.В Кап чемпионов второй дивизии с трудом устраивают, какие еще 10 топ-5 финишей...Это по вопросу родственных связей и их важности - из блога Кеселовски:Гонки очень сложны. Есть причина, почему большинство гонщиков не добиваются успеха до тридцатилетнего возраста. Ты определенно становишься умнее, но тебе необходим опыт. Трассы, машины, ситуации — ты учишься, изучаешь все эти вещи. Отчасти, поэтому можно увидеть второе и третье поколение гонщиков в НАСКАР. У них есть это образование, осознают они это или нет, с самых ранних лет.Мой отец дал это мне. Без него меня бы здесь не было. Это совершенно без вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2015 12:41 До Дайтоны 500дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.11.2015 14:16 Передай это Ричарду Чилдрессу - пусть выгонит своего внука из команды. И Джей Ар Нейшен - их кумир по блату выступает.В Кап чемпионов второй дивизии с трудом устраивают, какие еще 10 топ-5 финишей...Это по вопросу родственных связей и их важности - из блога Кеселовски:так я ж не говорю про то, что прям совсем нельзяпо блату нельзя пусть будетчтоб это в правилах было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2015 14:22 так я ж не говорю про то, что прям совсем нельзяпо блату нельзя пусть будетчтоб это в правилах былочтобы в правилах написали - родственников не подписывать? Если что - НАСКАР семейный бизнес. А тот же Чилдресс сохранил свою команду, вторую по бюджету в Кап, после гибели Старшего - для своих внуков, какими бы они ни были. На этом держится этот спорт. Никто не сможет приказать самому богатому в Сев. Каролине не принимать в команду Тая. Это как запретить Пенске передать затем свою команду сыновьям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.11.2015 14:37 чтобы в правилах написали - родственников не подписывать?не подписывать не соответствующих критериямхотя бы потому, что откровенно слабый пилот вредит престижу серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2015 14:46 не подписывать не соответствующих критериямхотя бы потому, что откровенно слабый пилот вредит престижу серииОчень приятно - Рики Стенхауз двукратный подряд чемпион ННС. Подписан в Кап в неплохую команду. Не может показать там результат - это можно было предвидеть??НАСКАР - живая структура, состоящая из людей, у которых есть тенденция к развитию. Я потому и ценю американский автоспорт, что он строится вокруг семейных ценностей. Кстати дураков там нет - "откровенно слабых пилотов" из младших серий никто и не подпишет.А если рассуждать о правилах и прочем бла бла - Фрэнс и его организация не могут диктовать, как вести бизнес независимым контракторам Тим Пенске, команде Чилдресса, Хендрика и т. п. На кого и что им деньги тратить они сами разберутся. Иначе угроза свободному предпринимательству.П. С.Я очень не люблю, когда людей начинают оценивать "критериями". Критерии могут стать западней. А престиж или, если угодно, рейтинг серии обеспечивает человек, который сам признает, что были годы, когда его в ней держали из-за фамилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2015 17:32 HHP (Rusty Jarrett )В Хомстеде. Кажется это будущий крю-чиф Тони. Он был ведущим инженером у Харвика.. И он против Чейза вообще и старого, и нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 25.11.2015 18:45 Очень приятно - Рики Стенхауз двукратный подряд чемпион ННС. Подписан в Кап в неплохую команду. Не может показать там результат - это можно было предвидеть??по мне дак эта неплохая команда быстро деградирует- это можно было предвидеть?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.11.2015 18:49 А престиж или, если угодно, рейтинг серии обеспечивает человек, который сам признает, что были годы, когда его в ней держали из-за фамилии.Ничего, они уже нашли ещё одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах