Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Ну если выйграет и пройдет в финал скорее всего будет чемпионом

и это будет самый ненавидимый чемпион в новой истории НАСКАР - потом пусть посидит, подумает, когда его снова выкупают в пиве и забросают смятыми банками.

Поделиться этим сообщением

и это будет самый ненавидимый чемпион в новой истории НАСКАР - потом пусть посидит, подумает, когда его снова выкупают в пиве и забросают смятыми банками.

великими так и становятся, гонщик у кого-то будет вызывать ненависть у других симпатию

великими так и становятся, гонщик у кого-то будет вызывать ненависть у других симпатию

Нет великими становятся не так. И до величия Логано как до другой галактики пока что. Он отправил в больницу Хемлина и не подумал извиниться в 13-м, он первый выбил Кенсета в этом году. Великий, нет еще...

Хаулер команды Петти для Иксфинити попал в аварию по дороге в Техас. Размер ущерба не особо большой.

http://nascar.nbcsports.com/2015/11/04/richard-petty-motorsports-hauler-involved-in-crash-en-route-to-texas/

Он отправил в больницу Хемлина и не подумал извиниться в 13-м, он первый выбил Кенсета в этом году. Великий, нет еще...

оба эпизода тянут на формулировку гоночный инцидент не более, ну да перестарался, но злого умысла я думаю не было в действиях, всех собак спустили на него, а Кенсету крылья приделали.

Популярность Кенсета зашкаливает, а Логано поливают грязью, спускают собак, а это очень плохо для гонщика в его положении и в такой команде как Пенске - идеальной, причесанной и фальшивой. Желаю большой удачи Логано вылезти из грязи, в которую он себя сам и загнал, когда выбивал Кенсета в Канзасе. Теперь будет сидеть и думать, а нужно ли было с ним вообще связываться. И утешаться мечтами о величии. Наверно.

оба эпизода тянут на формулировку гоночный инцидент не более, ну да перестарался, но злого умысла я думаю не было в действиях, всех собак спустили на него, а Кенсету крылья приделали.

не поняла, подумала - подрезали.

Никакие крылья Кенсету не приделывали - люди защищают его право драться за свое. Это НАСКАР, какие еще крылья.

Кенсет - герой. А чемпионат выиграет Харвик, который правда умеет драться.

Популярность Кенсета зашкаливает, а Логано поливают грязью, спускают собак, а это очень плохо для гонщика в его положении и в такой команде как Пенске - идеальной, причесанной и фальшивой. Желаю большой удачи Логано вылезти из грязи, в которую он себя сам и загнал, когда выбивал Кенсета в Канзасе. Теперь будет сидеть и думать, а нужно ли было с ним вообще связываться. И утешаться мечтами о величии. Наверно.

с гонщиков Пенске все как с гуся вода, они делают что хотят, самая клевая команда

не поняла, подумала - подрезали.

Никакие крылья Кенсету не приделывали - люди защищают его право драться за свое. Это НАСКАР, какие еще крылья.

Кенсет - герой. А чемпионат выиграет Харвик, который правда умеет драться.

Харвик не так мотивирован, не хватает ему в этом году чего-то, с Дени более конечно жесткий эпизод был и то Логано пережил и это все забудется, талант не пропьет

с гонщиков Пенске все как с гуся вода, они делают что хотят, самая клевая команда

нет, они делают только то, что им позволяют Тим Синдрик и Роджер Пенске - это широко известный факт.

Харвик не так мотивирован, не хватает ему в этом году чего-то, с Дени более конечно жесткий эпизод был и то Логано пережил и это все забудется, талант не пропьет

)))))))) да, он очень плохо мотивирован из рук вон :D

)))))))) да, он очень плохо мотивирован из рук вон :D

:) тащится 4-м в чейзе

Кенсета бы лучше (для Логано) припарковали еще и в Хомстеде. А то если Логано пройдет в последнюю гонку, он может выбить его и там, чтоб уж наверняка. В любом случае постарается осложнить ему гонку. ИМХО

Хочу это увидеть))

Кенсета бы лучше (для Логано) припарковали еще и в Хомстеде. А то если Логано пройдет в последнюю гонку, он может выбить его и там, чтоб уж наверняка. В любом случае постарается осложнить ему гонку. ИМХО

Хочу это увидеть))

Тоже об этом подумал, когда увидел что на 2 гонки ДК всего. Странное решение.

Тоже об этом подумал, когда увидел что на 2 гонки ДК всего. Странное решение.

Если НАСКАР уберет Кенсета из финала, фаны им что-нибудь поломают. Я думала, что Кенсета, если отстранят, то на все оставшиеся гонки, но видно они испугались реакции. Кенсета поддерживают очень многие. Возможно, не хотели, чтобы гранд-финал сорвался. Я думаю)).

Я также думаю (и не только я), что вся ситуация все равно на руку НАСКАРу, и они хотели бы увидеть лишнюю драму в конце.

Прочла краем глаза, что Кейну команда настрого запретила даже приближаться к Кенсету)))

Апелляция сегодня. Если подадут вторую, тоже скорее всего будет рассматриваться сегодня - перед этапом в Техасе.

TheKHFoundation@thekhfoundation 14h14 hours ago

The ribbon on the KHF Park is officially cut!

CS_doOpWcAAmQ_o.jpg

TheKHFoundation@thekhfoundation 14h14 hours ago

This multi-purpose field could not have been possible without our great partners @CalRipkenSrFdn

CS_avmBUsAASpLa.jpg

TheKHFoundation@thekhfoundation 15h15 hours ago

We are thrilled to announce the KHF Park is complete!

CS_JuysU8AAeXOe.jpg

CS_JuzgUYAARWij.jpg

Фонд Харвика открыл это многофункциональное спорт. поле для детей - благотворительность Харвика направлена на детей из малоимущих семей. Он сам рос в очень скромных условиях.

Прочла краем глаза, что Кейну команда настрого запретила даже приближаться к Кенсету)))

Э-м... Почему?

Э-м... Почему?

Потому что теперь в гараже и на трассе 3 самых опасных гонщика - 3. Эдвардс, 2. Ньюман, 1. Кенсет))

Хотела найти ту заметку, не нашла. Там еще было о том, что по сканеру от каких-то гонщиков и крю-чифов слышалось слово "awesome" по поводу маневра Кенсета на Логано.

Я думаю, многие тогда бесились из-за того, что 2 и 22 делали в гонке.. Джо Гиббс Рейсинг написали - "они играют в игры на рестарте" и в таком духе.

Потому что теперь в гараже и на трассе 3 самых опасных гонщика - 3. Эдвардс, 2. Ньюман, 1. Кенсет))

Ну так а почему именно Кейну? :laugh:

Ну так а почему именно Кейну? :laugh:

ну Джуниор тоже сказал, что Кенсета выбивать ни в коем случает нельзя) А с Джимми они друзья. Гордону все равно))

Brian Neudorff@NASCAR_WXMAN 8h8 hours ago

Here's my #NASCAR weather forecast for @TXMotorSpeedway

CTBqbpHUYAEJBdn.png

В день гонки должно быть солнечно. Небольшая вероятность дождя в субботу.

Хотела найти ту заметку, не нашла. Там еще было о том, что по сканеру от каких-то гонщиков и крю-чифов слышалось слово "awesome" по поводу маневра Кенсета на Логано.

по ссылке ниже все это есть в видео с радио

http://www.sbnation.com/nascar/2015/11/4/9669474/matt-kenseth-joey-logano-martinsville-crash-in-car-audio

и там, кстати, Мэтт сразу говорит, что у него проблемы с правым передним были в ответ на вопрос споттера "are you ok?" (хотя конечно это могла быть и заготовка)

а Кейну просто на будущее сказали, "put that in memory bank"))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...